搜索
查看: 2583|回復: 47

[1] 精魔女王(7萬多字)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
精魔女王(7萬多字)

>      作者:qwerrewqqwer
                   字數:73681   
                         天地初開,世界分為兩塊大陸,西方卡利姆多和東方聯合大陸……兩塊大陸中間隔著一片無邊無盡的的海洋,這篇海洋隔絕瞭兩塊大陸的交際,不過在絕世強者眼裡雖然海洋碩大無比,不過也隻是自己的後花園一樣,就好比現在正在海洋上空閑逛的三月……
“唔……好無聊,最近都沒有什麼有意思的事情,哎……看來也是我獲得太久瞭,自從天地大戰之後,世上的強者已經死光瞭,就剩下我這個老傢夥……”雖然自稱自己是老傢夥,不過三月外邊看上和一個普通到成年人差不多,而且,無論是長相還是各方面,三月好像都沒有出彩的地方,三月唯一能拿出手的就是他的實力……三月是現在兩塊大路上唯一以為滅世強者……
所謂的滅世強者,就是完全的超脫瞭兩塊大陸修煉體系的強者……無論是東方聯合大陸的天級強者,還是卡利姆多的主神,都不急滅世強者……
其實在天地初開的時候,世上還是有很多的滅世強者的,不過因為兩塊大陸相互傾軋,強者間的對碰,給天地形成瞭符合,天地大變,這些滅世強者也終於頂不住天地之間的壓力,紛紛的泯滅,三月在當時還不是滅世強者,所以躲過瞭天地間規則的抹殺……
作為那個時代僅存的碩果,三月憑借自己的努力終於是修煉成瞭滅世強者……可是,那種隻有自己的孤獨,深深的刺痛瞭三月……
“我……應該去幹些什麼呢?難道說,滅世強者就是這種生活方式嗎?”三月歪著腦袋想瞭一下“或許我應該去建立一個自己的國傢,然後玩轉人世間?”其實諸如此類的念頭,三月不知道已經有過多少回瞭,可是,這些都是一時興起,作為擁有無限生命的三月,顯然不會對著寫有興趣的……
“哎……算瞭,還是去卡利姆多看看有沒有什麼好玩的事情吧……”三月將眼神投向瞭海岸的西方……
“哪裡的小傢夥還是比較有意思的……嘿嘿……最近好像又有瞭很多厲害的傢夥呢……”三月臉上露出瞭淡淡的笑容,作為東方聯合大陸出生的三月,會下意識的去壓制西方卡利姆多的發展,每次對方有厲害的強者出現,三月都會捕捉很近的將對方除掉,用三月自己的話就是“不能給他們練級的機會,直接抹殺,才是最好的選擇……”
西方大陸,卡利姆多——
“王後大人!最近最近要和王子結合的教團王國的碧絲麗公主三天後會抵達!”門外以為衛兵沖著王後稟報著……、“還有三天就來瞭嗎?真是不甘心呢,我自己的孩子,竟然要被別的女人奪取瞭……哎……好瞭,我知道瞭,你下去吧……”王後揮瞭揮手,讓衛兵離開,隨後王後來到瞭梳妝臺之前,鏡子中露出一位看上去已經衰老的容顏……
“呵呵,我也已經老瞭嗎?是的呢……我老瞭……我的丈夫死瞭……隻剩下我一個人……一個年老色衰的女人,恐怕等到王子結婚,我這個老女人也不會引起他的註意力瞭……”鏡子中的往後臉上露出瞭憂傷的神情……
“啊~~好久沒來這裡瞭,竟然又有這麼多的強者瞭,呵呵,這次我應該用處幾分力氣呢……”三月臉上帶著淡淡的笑意,在他的眼中,這些所謂的強者,不過是土雞瓦狗,是三月用來消遣的道具……
一座富麗堂皇的宮殿之中,“女王大人!你的精食來瞭!”以為長相誘人的女子恭敬的跪在地上,將一個全身赤裸,頭上套著黑色頭套的男子丟在瞭房間的地板上邊……
“呵呵,這就是妾身今天的精食嗎?看起來很美味的樣子呢……”作為王座上邊的精魔女王臉上帶著貪婪的神色,看著倒在地上掙紮的精食“好瞭,你可以下去瞭,妾身要進食瞭!”
“是的女王陛下!”誘人的女子沖著精魔女王行瞭一禮,隨後恭敬的離開瞭,房間裡邊隻剩下瞭精魔女王和那個掙紮的精奴……
西方卡利姆多因為天地元氣紊亂,所以有最初有一部分人類發生瞭一邊,這些發生異變的,大多數都是女性,這些一邊之後的女性,獲得瞭吸取男性精液的能力,在吸收瞭對方的精液之後,異變的女性會永葆青春,而且還會獲得一些特殊的能力,經過一段時間的演變,這些一邊的人類形成瞭一個特殊的族群——精魔,這些所謂的精魔,清一色全是有女性構成瞭,他們狩獵人類男性,將對方待會自己的巢穴,無休止的榨精,知道獵物精盡人亡,很少有被精魔狩獵還能活下來的人類……
“小傢夥,不要怕……妾身會讓你很舒服的……讓你體會到這個世界上最歡愉的快樂……”坐在王座上邊的精魔女王緩緩的站瞭起來,邁著貓步,來到瞭精奴的身邊,居高臨下的看著精奴,精魔女王笑瞭一下,用自己的腳尖勾起瞭精奴的下巴,強迫精奴看著自己的眼睛……
“來,看著妾身……”精魔女王的眼神中閃過瞭紫色的光芒“小傢夥,你願意將自己的身體獻給妾身嗎?”
“我……我願意……我願意將自己的身體獻給偉大的精魔女王……&”本來還在掙紮的精奴在看到精魔女王的眼睛之後,雙目陷入瞭迷茫,憑借自己的本來開始回答精魔女王的問題……
“呵呵,真乖……那麼,你想要獲得什麼樣的快感呢?”精魔女王嘴角帶著一絲淡淡的笑意。,用手掌自己的胸部上邊,輕輕的滑動瞭一下“無論你是想要妾身的嘴巴……胸部……還是這裡……”說著精魔女王的手指已經伸到瞭自己的下體,開始輕輕的挖

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
sbjswnsxmzoach y w
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾