搜索
查看: 374|回復: 11

[1] 女皇之路(二)女友的羞辱調戲

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
女皇之路(二)女友的羞辱調戲

>      作者:tiantangniao
                   字數:17618   
                             “你說他會不會害怕呀~?”蘇芷影用靴底拍打著黎浩文的嘴巴戲謔的問道。
    “害害害,害怕,害怕……”黎浩文緊張的回答道,感覺胯下簡直要炸瞭,而蘇芷影卻一直沒有註意到他那個位置的變化。
    “嗯~!”蘇芷影翹起香唇,似乎是在思考黎浩文這句話的真實性,高跟皮靴卻有意無意的緊踩著黎浩文的嘴巴“哧”的劃動瞭一下,將靴底的泥土都踩進瞭黎浩文的嘴裡。
    “哎呀~!咯咯咯~!讓你吃瞭一嘴我靴底的泥土呢!”蘇芷影掩嘴輕笑,“快吐出來吧!”
    “哎!等等!”
    就在黎浩文要吐掉時,蘇芷影突然又開口阻止,“不要吐瞭,你就這麼吃下去,讓我看看被迫吃掉靴底的泥土的男人會有多慘!”
    “嗚~!可是現在吃你的靴底泥土的人是我啊!”黎浩文委屈的說道。
    “我現在就把你當成那個混蛋瞭!你可以認為是,如果不吃掉嘴裡的泥土的話,我就會殺瞭你!”蘇芷影伸起冷魅的靴跟抵在黎浩文的脖子上,尖利而冰冷的觸感就如同一把匕首般令黎浩文畏懼的全身一顫,蘇芷影那高高在上的傲慢眼神真的讓他感受到瞭一絲被脅迫的恐懼,以及……在女神的高跟皮靴之下的那種難以言喻的快感……
    “快吃呀!你這個賤人!”蘇芷影半開玩笑半認真的用靴跟狠狠的紮在黎浩文的脖子上命令道。
    “啊啊啊!我吃,我吃!”黎浩文急忙吞咽嘴裡的泥土,但泥土十分濕澀,他努力瞭幾次,臉色憋的通紅,卻都沒有成功,隻是吞掉瞭一些口水和泥土混合成的泥漿,那大片的泥土卻還停留在他的嘴裡。
    隻有受虐的心理傾向,沒有受虐的承受能力啊……蘇芷影看著黎浩文痛苦的樣子在心裡默默的想著,不由的嘴角翹起一抹性感的笑意。
    沒關系的!老公,我會將你開發成一個在我的腳下極度犯賤的對我的一切都渴求不已的賤男人的,這樣你就再也離不開我瞭呢!
    “咯咯咯~!我隻是隨口說說嘛~!你還真的吃瞭呢!”蘇芷影笑嘻嘻的用靴面蹭著黎浩文的臉頰,“你是不是愛我愛到連我腳上的高跟皮靴都想舔瞭?”
    “我我……”黎浩文說話吞吞吐吐,想要承認卻又不好意思。
    “哼!先把嘴裡的泥土吐掉再說話吧!”蘇芷影踢瞭一下黎浩文的嘴巴說道。
    “奧奧!是!”黎浩文大為窘迫,急忙吐瞭出來,他在蘇芷影的提醒之前,竟然把嘴裡含著女友靴底泥土的情形當成是理所當然瞭的!

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
DDDDDDDDDD
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
谢谢分享
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
感謝分享
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
ddddddddddddd
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
v好干脆VB
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
677e2163cbeed74442e2247e575770983088D70D3DC49B6EE4C16CDB1961AD94
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
iiiiiiiiiiii
回復