搜索
查看: 288|回復: 16

[1] 成為妹妹的奴不夠還要伺候她閨蜜和男友

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
成為妹妹的奴不夠還要伺候她閨蜜和男友

>      作者:slavekid
                   字數:4585   
                         在高一的時候我就發現我有m傾向瞭。我特別喜歡女孩的腳和腿,幻想著被她們踩在腳下。一直到瞭高三,原本在外地上學的我因為學籍問題不得不回來讀書。這是我猛地發現兩年不見的妹妹竟然婷婷玉立。修長雪白的雙腿。精致的面頰。深深的吸引住瞭我。
“老哥,你看什麼呢。快進來。箱子不重啊。拿在手上”妹妹發現我頂著她的玉腿發呆不由皺瞭皺眉頭。
“哦哦....好...好的”我反應瞭過來。
到瞭晚上我就不停的幻想著被妹妹調教的畫面。於是腦袋靈光一閃。拿著小號加瞭我妹妹。沒一會就通過瞭好友
“你是?”
“您好。我想做您的狗”
“有病吧”
“主人。我想天天伺候您。幫您舔腳,您累瞭可以坐在賤狗身上。求求您瞭。”
“sm?”
“主人,您也知道嗎。”
“廢話,你是哪的”
“賤狗是您們學校的。”
“嗯,哪個班的。”
“賤狗高三1的。主人”
“你知道我是誰嗎?”
“賤狗有幸看過您,主人”
“高三1?我哥哥也是哪個班的。你叫什麼名字。”
我心裡咯噔一下。說快瞭,該暴露瞭。於是心下一橫說出瞭個聽說前幾天考單招專科的一哥們名字。
“哦。想做我的狗可以呀。拍個你的狗雞巴看看。我再考慮下。”
我頓時激動起來。剛剛脫完褲子跪在地板上準備拍照的時候。我的房門響瞭。這並不是我意識差。而是鑰匙開的門。
隻見一雙修長嫩白的腿映入眼簾,我猛地抬起頭,發現妹妹用一種輕蔑的眼神看著我。我頓時羞紅瞭雙臉。心中卻莫名的興奮。
“看你進門的眼神就不對。沒想到我的哥哥竟然是個這樣的變態。”妹妹不緊不慢的說著。
我低下瞭頭。依舊跪著。
“行瞭,都暴露本性瞭,就別隱藏瞭。”說完她順手把門反鎖。然後用修長的美腿踩在我的頭上。我頓時就勃起瞭。
妹妹見瞭冷笑一聲“真是個變態,我怎麼有這麼個賤狗哥哥。”說完狗用玉足踩在我的狗雞巴上。地面冰涼的觸感和妹妹玉足的溫熱形成對比。我的陽具愈來愈膨脹瞭。
“賤狗哥哥的雞巴好醜。沒我男朋友的漂亮。而且還沒我男朋友的大。真是廢物。”妹妹輕聲說著。
聲音是獨有的禦姐音,再配上她1米7的身高。我瞬間羞恥感爆棚。
“舔!”妹妹冰冷地說著。我便把頭貼向瞭妹妹的玉足。粉紅色的指甲精致的玉足使得我舔性大發。
妹妹順勢坐在瞭我的床上。正當我舔的盡心時。妹妹拿出手機給我舔妹妹玉足的動作拍瞭下來。我抬起瞭頭。
“怎麼。拍個照有意見?現在你不是我哥哥瞭,你就是我的一條狗。你敢不聽我的我就把照片給爸媽看。”妹妹挑瞭挑眉毛。這一動作看呆瞭我。真的好美啊。
我繼續舔著。妹妹猛地踢瞭我一下。一股少女獨有的清香順風漂瞭過來。
“行瞭,去把你的剃須刀叼過來。”
我爬到我剃須刀前面把剃須刀叼給瞭我妹妹。 隻見她一隻手抓在我陽具上,我頓時留出瞭前列腺液。妹妹鄙夷的看瞭我一樣。
“刷一下就流水瞭?真是變態哦。”
然後她令一隻手拿起剃須刀把我的遮羞毛剃的幹幹凈凈的。
“嗯,這就幹凈多瞭。”妹妹滿意的點瞭點頭。
隨後她拿著記號筆在我剃光毛的地方寫著“玉婷的玩具”
“好啦,賤狗。雙腿岔開把主人的玩具和地面接觸。”
“然後就見妹妹一玉足踩瞭上來。”
我疼的叫瞭下。
“閉嘴,主人玩你的狗雞巴是你的榮幸。”
“是,主人翁。賤狗閉嘴。”
妹妹一下一下的摩擦著我的小弟弟。我我覺得羞辱又刺激。
“賤狗。你有什麼資格做我哥哥。你就是我的我的一條玩具狗。自配被我玩弄的廢物。”
“是,主人。”
“我要讓我閨蜜也過來玩弄你個賤狗。看看你能多賤。”
我一聽要讓別人知道我頓時說到“不要啊,主人。”
“你沒資格和我討價還價。你敢不我就把照片給爸媽看。”
我值得屈辱同意。
“主人。我不行瞭。我要射瞭。”
“不準,才5分鐘。你能再廢物點嗎。你射瞭你以後都不用勃起瞭。”
“主人。我真的不行瞭。”
而妹妹卻更加加快瞭玉足上的速度。
“啊啊啊啊啊。我真的不行瞭,主人。”
“廢物,你覺得你射得出來?”
隨後她便一腳踢在瞭我的子孫袋上。我疼的撲倒在瞭妹妹的玉足上。瞬間沒有瞭射欲。
妹妹輕蔑的看瞭我一眼。“憋住。”
說完後打瞭個電話“閔月,跟你說個事,我哥哥是個m。嗯嗯真的。你不是圈裡人嗎。過來和我一起調教他。把哪個貞操鎖帶的來。我要讓他不能打飛機。好啦好啦。”

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
多功用好看感謝
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
多功用好看感謝
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
euduusjshsjakjxhdns
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
ghhhhjjjjjj
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
llllllllllllllkkkk
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
jskkdjdjdjjsjdnjhjdsnjfksksjsn
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾
Wwwwwwwwefjdnb
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
謝謝分享