搜索
查看: 196|回復: 8

[1] 五年前我開發的六個良傢婦女陪我玩SM的故事

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
五年前我開發的六個良傢婦女陪我玩SM的故事

>      作者:kofking
                   字數:17536   
                         今天看到五年前寫的文章,突然想把它發出來。感恩曾經幾位女主的陪伴!同時給年輕同好們開發網絡女主提供一些參考。 我不是什麼大牛,理論和實踐都非常有限。我覺得喜歡femdom隻是正常生活的一個補充,在不影響自己正常生活的前提下,找陌生女人遊戲一下。與其說是被調教,不如說是我在調教這些女主。 沒錯,我就是這麼認為的,也許很多人會批我。但這就是我的玩法。SM也好,femdom也好,每個人理解不同,自己開心就好。 所以我從不找職業女主,也不找圈內人,我都是自己開發良傢婦女。或許她們做的並不專業,但沒關系,我很享受這個過程。 在很多年,喜歡femdom隻是內心一個想法,看看錄像擼一擼而已,並沒有現實中找人玩。畢竟現實中約人是有一定風險的。我記得十幾年前,我還是一個本科生,約的一個所謂女主,就是酒托。那次我也耍流氓,身上就一百多塊錢,最後全身而退。 在大約2012年左右,我在北京讀書。在北京的最後一年,我決定瘋狂一下。所以就有瞭一些約網友的故事。 雖然那個年代已經有微信,但我我的聊天工具很土,就是漂流瓶。為什麼呢?因為微信上搖一搖約到的第一個妹子,就是我們學院的師妹。我嚇瞭一跳,從此放棄瞭微信。 其實我覺得什麼聊天工具無所謂,關鍵是溝通的方式。至於用微信、還是陌陌,還是漂流瓶,關系真的不是很大。 當然,你要相信大部分良傢婦女對這些是沒有興趣的。就算有興趣,能真正和你見面的,更是鳳毛麟角。我總共聊過上千個女人,能約出來的也不過十幾個。而最終真正能出來見面的,也就六個。 我的幾個原則:第一,不在網上暴露自己真實身份。我隻說自己是某211高校研究生,其他一概不會暴露。第二,不涉及金錢。開房、吃飯原則上我付,如果對方友情請客那是另外一回事。第三,按照我的設計玩這個遊戲,雖然是我受虐,但遊戲進程基本上是我主導。第四,不留手機等聯系方式,隻以QQ聯系。 其實現實玩瞭以後才發現,我們的很多性幻想,僅僅是幻想而已。比如黃金、聖水哪些,看錄像擼的時候很刺激,真正自己做,我覺得80%的同好接受不瞭。 可能是我自己確實沒太強奴性把。後來我還和其中一個女主招募過三個男奴,玩過幾次夫妻主,我客串男主。當時我其實拍有一些錄像和圖片,但出於隱私保護,我答應大傢永遠不會在論壇發佈。 不知道大傢怎麼看待我。我自己現在覺得,自己就是個偽奴,葉公好龍的。看錄像恨不得什麼重口味的都玩,真做起來,能做的沒幾項。不過你鄙視也罷,不鄙視也罷,我覺得我就是這樣,這就是我的欲望。不管玩SM,femdom,歸根結底都是自己欲望的滿足。 現在,我已經離開瞭北京,有自己的老婆,自己的傢庭,自己的孩子。有時候也會有再約陌生女人的想法,但以男人的理性克制瞭。 下面我講講自己和見面網友的經歷。 時間久遠,不知道文中當事人們還能看見否?不管如何,我對她們懷有深深的感恩。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
Uhhjjjkkkkkk
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾