搜索
查看: 353|回復: 11

[1] 孤兒淪為繼母的傢奴

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
孤兒淪為繼母的傢奴

>      作者:icantspeak
                   字數:16577   
                         劉明是一個單親傢庭的孩子,從小就跟自己的父親生活在一起,不知道自己的母親是誰。劉明八歲那年他的父親由於要去外地打工,所以就把他寄養在瞭鄰居王阿姨傢裡,王阿姨傢本來是農村的,因為和丈夫感情不和就一個人搬到瞭鎮子上來住,當聽到劉明父親的請求時,心想著傢裡多個小孩也熱鬧些,所以就欣然答應瞭。起初的幾個月他父親還會回來陪他幾天,後來他父親就隻是按月把錢打到王阿姨的卡上再也沒有回來看過他,到最後連錢也不打瞭,好像人間蒸發瞭似得沒有任何消息。奇怪的是鄰居王阿姨卻一直撫養著他,半點沒有趕他走的意思,這讓劉明從心底感激著王阿姨。劉明十歲的時候王阿姨的女兒王瑩因為沒有考上大學而來鎮上打工,所以也住進瞭王阿姨傢裡,劉明的人生也就是從這時候起發生瞭翻天覆地的改變。話說,自從失去的父親的消息後,劉明的性格就變得越來越唯唯諾諾的瞭,本來就因為感激對王阿姨畢恭畢敬的,再加上自己性格的改變,所以他慢慢的就把自己當成瞭王阿姨的孩子。可是現在王阿姨自己正牌的女兒出現瞭,到顯得他成多餘的瞭。事實上王瑩也並不喜歡這個突然多出來的弟弟,總是對他橫挑鼻子豎挑眼的。有一次王瑩在工作上受瞭氣回到傢就開始拿劉明撒氣,劉明不敢多說什麼隻好默默的承受著,而王阿姨也就是看著也沒有說什麼。吃完晚飯後王阿姨就帶著王瑩出去瞭,留下劉明一個人獨自在傢裡寫作業,他知道自己是多餘的,他也想過離開,可是他一個孩子離開這裡又能去哪呢?而且,更重要的是他明白自己對王阿姨的感激之情早已變成瞭敬仰和依賴,他不知道這是不是就是大人口中所說的愛。“不,我不可以愛上一個像繼母一樣的人,這是對王阿姨的褻瀆。對。像繼母一樣,王阿姨就是我的繼母。”就在劉明胡思亂想的時候,王阿姨帶著王瑩有說有笑的回來瞭。從那以後王瑩對劉明的態度也有瞭變化,不在像以前那樣討厭他瞭,甚至有時還會對他笑笑。這讓劉明誤以為王瑩接受瞭他這個弟弟,所以就對王阿姨說出瞭自己想當她賤狗的想法。王阿姨隻是笑著沒有說話,王瑩卻笑的前翻後仰的說:“就你也配做我繼母的賤狗,哈哈哈。按理說你應該問我媽叫奶奶才對,既然你這麼想當賤狗,那就幹脆給我做賤狗好瞭。哈哈哈哈……”
王阿姨威而不怒的說:“小瑩,又胡鬧。”王瑩說:“媽,我才沒有胡鬧呢!你問問他願不願意?”劉明不知所措的看瞭看王阿姨,又想瞭想然後對王瑩說:“王阿姨對我這麼好,她讓我叫你什麼我就叫你什麼。”王瑩撒嬌的擺著王阿姨的手臂說:“媽~媽~,你看你孫子說都聽你的。”王阿姨無奈的說:“好啦,好啦,就讓他給你當賤狗吧!”然後對著劉明說:“小明以後我女兒就是你繼母瞭,你可要乖乖聽話啊!”王瑩開心說:“哈哈,乖賤狗,快叫媽,讓我試試做媽的感覺。”從那以後,劉明就成瞭王阿姨的孫子,王瑩的賤狗瞭。時間一晃而逝,轉眼間王阿姨的丈夫就因病去世瞭,王阿姨也搬回瞭農村老傢,劉明和王瑩因為上學和上班的關系留在瞭鎮上過起瞭他們的母子二人世界。如果說一開始劉明是迫於無奈才當瞭王瑩的賤狗,那此時的劉明卻是心甘情願的做著王瑩的賤狗。他的甘心源自於崇拜,他想把這份崇拜埋在心底,卻不知道他埋的越深,這崇拜之情就越重,最後到瞭無法自拔的地步,就連王瑩的一根發絲他都視如珍寶。不過好在他發現瞭發泄這份感情的辦法,但他不知道也正因為這個辦法,導致瞭他以後的人生越來越悲催。
後來的一天,劉明在寫作業,發現王瑩將自己的衣物扔在瞭床上,而王瑩已走進瞭浴室,他便提起膽子,拿起王瑩的絲襪又親又舔的,劉明陶醉於其中忘記王瑩待會就會進來,“賤狗,你在幹什麼?”王瑩走出浴室瞪大瞭眼睛看著劉明,“繼母,我...”劉明頓時腦袋空白,什麼都說不出來,“給我去好好學習,以後不許這樣瞭!”王瑩對劉明怒斥道,劉明趕緊灰溜溜跑回自己的房間,但是其實他哪有心思學習,他的心還停留在王瑩的絲襪上。第二天,劉明早早的就放學瞭,來到傢裡翻開洗衣機,發現瞭昨天王瑩換的絲襪竟然還沒洗,又拿起來親舔,此時,王瑩正要開門進來,劉明聽到開鎖聲趕緊將絲襪收起來,“賤狗,今天有沒有好好學習呀。”王瑩進門就問劉明,“有,繼母”劉明魂不守舍的說到,“準備一下,出來吃飯吧,繼母從外面打包回來瞭你最喜歡吃的糖醋排骨”,劉明趕緊將絲襪拽進兜裡出去吃飯,此時,王瑩打開洗衣機發現自己的絲襪不見瞭,又想起昨天劉明拿自己的絲襪又親又舔的,頓時惱羞成怒,“賤狗,把我的絲襪拿出來!”王瑩生氣地說道,“我...我沒拿...”劉明支支吾吾的,“沒拿?”王瑩將劉明從飯桌上揪瞭起來,從劉明的兜裡拿出沾滿瞭口水的絲襪,“沒拿?沒拿?你這孩子怎麼還學會瞭撒謊?行,好好人不做,你非要做狗是嗎?給我跪下!不然你就給我滾出去,我沒你這賤狗!”劉明嚇得趕緊跪在瞭王瑩的腳下,“繼母,我不敢瞭,你別生氣瞭,不要不要我啊,繼母”。“好好人不做是吧?要像狗一樣舔是吧,以後你就這樣跪著,不許起來,你也不用去讀書瞭”說完王瑩拿起繩子將劉明的手和

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
hhhhhhhhhhhhhjj
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾