搜索
查看: 132|回復: 4

[1] 綠奴老公

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
綠奴老公

>      作者:revivid
                   字數:7791   
                         心愛的老婆,又是一個你“加班”晚歸的夜,這幾個月來,隨著你如我一直期盼、許願的那樣,突如其來的被別人搞定,漸漸地地和那個男人陷入熱戀,漸漸地被他玩的通透徹底再逐漸把你調教成他的性奴越來越多的晚歸,甚至幾次不歸我已經習慣一邊聽你說各種加班或聚會到很晚的故事說老婆辛苦瞭,一邊在半夜偷偷拿你的手機,用偷看來的密碼解鎖,打開你的微信,看你和那個男人初時那些柔情蜜意、打情罵俏,或者,剛剛床事的回味甚至,後來他作為一個徹底完全征服瞭你,已經可以用各種方式享用你的主人,用不堪入目的語言對你的那些挑逗以及從你們對話的字裡行間隱約看到的,你在他和他炮友們的胯下,那種種淫賤不堪的模樣是啊,以前在我結識你並暗戀你的那些年裡把你追到手、把你玩到三通、手裡有你一大堆淫照,並且在別人面前的炫耀如何玩弄你的前男友,是你的主人在你婚後兩年不到,用一個多星期搞定你、然後逐漸開始將你向性奴調教的那個男人也是你的主人而你的老公,從來都不是慶幸你平時都用指紋解鎖,所以一直都不記得改掉密碼以致於你從未讓老公看過的手機裡,那些秘密都成為老公的精神大餐你無法想象,那一天,老公趁你洗澡偷偷解鎖手機,準備看看最近有沒有人撩騷你卻看到那個個把月之前,還因為公事跟你說話被你冷冷回復的同事,新調任不久的另個部門的頭頭竟然和你有瞭大篇的聊天翻上去一看不要緊,他發來的的話猶如晴天霹靂“寶貝兒,你口活兒真好,每次讓你口都忍不住提前繳槍,你老公把你培養的不錯啊,我得感謝感謝他”“以後都別吐掉瞭,今天這樣吃下去才乖,有營養嘛”“我的精液好吃嗎”“不好吃/吐”“愛吃嗎?”“愛吃/調皮”那一刻,老公石化瞭你……被人搞定瞭……被一個個把月前還冷冷回復他的男的如此迅速搞定瞭究竟隻用瞭幾天,你就被澹如路人的同事搞定,上瞭他的床,躺在瞭他的胯下?
    究竟隻用瞭幾天,你就含住瞭他的肉棒,並且讓他發射在你的嘴裡?
    明明老公求你口交時候,你總說你討厭口交、太惡心呢?
    老公買瞭包包、化妝品終於求得你答應口交瞭才偷偷錄瞭能在婚禮當天在婚房裡給攝影師看的你的口交視頻可是問你能不能射在你嘴裡時,你都嫌棄地說“這麼變態惡心不惡心,我要嘔吐的,你想都別想,不然離婚”呢?
    所以口爆你一直都是老公一個美麗的夢從來都沒有實現但卻為那個一個多星期就搞定你的男人口爆,甚至吞精甚至在後來,才知道你也為他的炮友們吞瞭精老公想不戴套幹你,你都說要做好安全措施,等以後要孩子瞭再說我保證射前拔出來都不行所以娶你快2年,老公還沒嘗過內射你的滋味可是那個同事卻有好幾次中出你讓你算安全期,或者不是安全期讓你吃藥對於一個深度綠奴控,看到這些虐心的現實,興奮到每一個細胞都在跳舞那天晚上我擼瞭3次都還硬著沒錯,我喜歡這種感覺,這種心愛女人實際上是個賤貨的感覺啊,我喜歡瞭你幾年,才追到被人玩剩下的你,幻想瞭幾年,才最終如願以償進入你早已三洞盡失的身體幸福地讓你成為我這個綠王八的妻子得你曾常被人灌滿精液的嘴巴一吻,看你曾常被肉棒抽打的嬌顏一笑,我便是世界上最幸福的綠王八真是拜服那些禦女有術的男人讓我知道,原來,搞定你,隻需要一個多星期把你從一個良傢人妻,變成可以在幾個男人面前拴著狗鏈扭屁股爬行的性奴母狗也隻需要幾個月世界上隻有我不行婚後老公草你總要帶套,卻常讓情夫內射然後吃藥老公的精液不配滋潤你的花心這正是我夢寐以求的啊,你終於成為瞭我希望你成為的:一個賤貨,一個別人的性奴,一條任人玩弄的母狗夢想,突如其來地,成真瞭後來才知道,這一切其實早已在他的策劃之中你第一次為他

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
我都係我係想到我係想
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾