搜索
查看: 2172|回復: 30

[1] 妹子sm閹割把陰莖吃掉瞭

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
妹子sm閹割把陰莖吃掉瞭

>      作者:ucukh
                   字數:22033   
                         我的表弟跟表妹玩的杠過癮,表弟的手腳呈大字型被幫住雙腳間還用一跟長約1米的剛管支開,表妹穿瞭一條黑色的長筒黑色絲襪和高跟鞋,正坐在床上面對著表弟,這樣表弟的整個生殖器和肛門完全暴露在表妹的面前,表妹開始用右手套弄表弟的陰莖,本來就雄壯的雞吧變的更粗更大瞭,左手捏住兩個睪丸,再看表妹的陰部插瞭一根大號的快樂器,快樂器的另一端正插在表弟的肛門裡。表妹一邊玩弄表弟的雞吧跟蛋蛋一邊用力的抽插這陰道中的快樂器,表妹抽插的同時插在表弟肛門裡的假陽具也在使勁的抽插著,表弟的肛門抽插的時候還在一下一下的伸縮著,兩人都在享受被抽插時的快感,表妹張開纓口嬌喘著嘴裡發出呻吟 “哦~~爽~~這種感~~覺實在~~是~~太美妙瞭~~哦~~我的大雞吧親愛的~~~我好爽哦~~~~ ” ………….表弟嘴裡發出“嗚~嗚”的聲音,嘴裡被表妹用內褲堵上瞭,眼睛還帶著眼罩,表妹又抽插瞭一會快感覺傳遍瞭全身:“哥~妹妹~快不行瞭要丟瞭。”說完又抽插瞭幾下“啊”的一聲癱軟在表弟的身上,表妹瀉出瞭陰精瀉出瞭好多,床單上濕瞭好大一片,流的腿上也是淫水還在從表妹的陰部放下滴,站在窗戶外看的我好是歡喜,於是拿出瞭自己看的早已硬的發漲的雞吧手淫,邊擄邊幻想表妹調教的是自己,過瞭一會表妹從表弟的身上起來看到那個大號的快樂器還插在表弟的肛門裡,表弟的雞吧由於沒有射出來長時間充血而變的呈紅紫色還在一跳一跳的硬翹著。表妹一看撲哧一下笑瞭:“哥你的兩個都很大哦嘻嘻~~我好喜歡哦”說完 表妹用左手撥開已經充血變肥厚的陰唇露出陰道口對準表弟的大幾吧坐瞭上去開始慢慢的抽插,同時用玉足伸到表弟的嘴邊用腳指夾出瞭表弟嘴裡沾有經血跟分泌物的小褲衩放到一邊,嘴裡沒有東西瞭,表弟終於可以說話瞭,呻吟~“親妹妹~~夾~~的哥哥~~好爽啊~~~妹~~的小騷B~好過癮~~啊~女王~你好厲害~哥~我就是你的~~~奴~~啊~奴~還要射瞭~啊,說罷表弟的精液從馬眼狂噴而出全部射到瞭表妹的子宮裡,表妹被陽精噴射時候感覺子宮酥麻,享受著被陽精沖刷的快感這種感覺傳遍瞭全身,表妹又坐瞭大雞吧幾下便俯下身來爬在表弟的身上微張小嘴大口喘著粗氣,兄妹倆同時享受著對方給自己帶來的快感。
      表弟的雞吧在表妹的陰道中慢慢的變軟,過瞭許久表妹從表弟的身上起來軟趴趴的雞吧也從陰道裡滑瞭出來,上邊滿是精液淫水在光線的照射下顯得晶瑩,表妹看到軟下來的雞吧咯咯的笑起來:“哥你的雞吧好象一根被拉出來的大便哦,嘻嘻~好可愛呀。”說完就倒騎在表弟的胸脯俯身把頭伸到表弟的雞吧那伸出舌頭去舔食雞吧上的精液跟淫水,還時不時的舔舔馬眼跟冠狀溝,然後張開小嘴將正條雞吧含到嘴裡,用舌頭攪弄又用牙輕咬龜頭,慢慢的有輕咬變成重咬,表弟弟的陰莖開始慢慢的變大又一次硬瞭起來,表妹用嘴開始用上下套弄大雞吧,左手握住倆個睪丸使勁的揉捏,右手握住插在肛門還未拔出來的快樂器使勁的插,表弟興奮的抬起頭去舔她的陰唇,因為還被綁著,所以伸出舌頭也夠不到。“妹妹你能把屁股往後挪點嗎?哥哥我舔不到你的小騷B呀。”表妹聽到後想後移瞭下身子,表弟終於可以舔到瞭妹妹的小騷穴,伸出肥厚的舌頭慢慢的由上至下的舔弄小B,本來含住瞭變大的陰蒂使勁的舔吸,用牙輕輕的咬表妹發浪的嬌叫 “哦~~~哥哥~~咬的我~~好過癮啊~~哥哥用力咬~下妹妹的陰蒂~~~哦哥哥使勁咬~咬掉吧~哦-” 表弟一看妹妹來勁瞭就用力的使勁咬她的陰蒂,一用力陰蒂被咬掉瞭一小塊肉,血流瞭出來,表弟貪婪的吸啜著,這時候妹妹興奮起來,使勁的吸弄著他的大雞吧,手捏的力道也開始加重,再看睪丸已經被捏的有點變瞭型,看到瞭變瞭形的睪丸使妹妹變的更加的興奮瞭,她吐出瞭嘴裡的大雞吧張開小嘴用力的在表弟的睪丸上狠狠咬瞭一口,表弟被那無情的一口弄的差點昏死過去,“啊”的一聲叫瞭出來,表妹聽到哥哥的叫聲使得更加的興奮開始猛烈的撕咬哥哥的陰囊,慢慢的疼痛變成瞭快感傳遍瞭表弟全身,興奮的呻吟著:“啊~表妹~你嘴好~~厲害~~真會咬~咬的哥的陰囊好爽~哦-”在表妹撕咬陰囊的刺激下他終於挺不住瞭,噴射出瞭很多的陽精射到妹妹的臉上玉臂跟乳房上,表弟一看妹妹也在大口的喘著粗氣知道她也快要瀉瞭,使勁的去舔弄並用力的撕咬她的陰戶跟陰蒂,不一會妹妹瀉出瞭很多的陰精,表弟用嘴把陰戶堵上讓陰精都流到自己的嘴裡然後咽下,感覺妹妹的陰戶還有沒出來的,就使勁的用嘴吸,將裡邊的陰水也吸到嘴裡眼下肚內,妹妹瀉過後趴在表弟的身上頭壓在表弟的陽具上享受著快感覺並用舌頭舔他的陰莖,表弟閉上雙眼回味著剛才的那一刻,睜開雙眼抬起頭用舌頭去舔表妹的屁眼,妹妹:“哥哥舔的我屁眼好舒服哦,那我也幫哥哥舔舔。”話音剛落伸出左手拔到瞭那跟大號快樂器把頭伸過去開始舔表弟的肛門兩人相互舔瞭10分鐘後表妹說“哥哥我屁眼被你一舔的要拉屎哦。”“妹妹我就是你的大便坑,你就往我嘴裡拉吧。”表妹聽後特

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
謝謝分享
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾