搜索
查看: 223|回復: 7

[1] 保姆大合集(2)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
保姆大合集(2)

>      作者:fffgvggg
                   字數:95061   
                         第一部  保姆美腳誘惑征服小男孩
林小羽今年13歲,父母都是業界的精英,雖然他的生活條件非常的優越,但是卻很少有時間陪他,就形成瞭他調皮、叛逆的性格。傢裡不知道換瞭多少保姆,可是沒有幾天就被他折騰走瞭。而他這個出瞭名難侍候的小皇帝,也在傢政公司掛瞭名,盡管小羽的爸媽開出瞭高薪,卻依然找不到一個合適的保姆。這讓小羽得意瞭很長的時間,其實他的心思很簡單,就是想讓爸爸、媽媽多陪陪他,可是他們總是忙、忙、忙的。
小羽看著眼前這個二十五、六歲的保姆黃玲玲,怎麼都不順眼。心裡雖然不說,但是已經拿定主意,用上自已的終極殺手鐧,把她趕走!
今天是周末,不上學的小羽太陽曬屁股瞭才從床上爬起來。到瞭樓下的客廳,也沒看見個人影。翻看著手機才知道爸爸媽媽又出瞭遠門,三、五天還回不來。爸媽的工作繁忙,手機竟然成瞭他們和小羽唯一的交流方式,一想到這兒他就生氣,用力的把手機摔在瞭沙發上。
傢門忽然打開,一身運動裝的黃玲玲走瞭一進來。
“你去哪兒瞭?也不知道做飯!想餓死我啊?”小羽把所有的氣都撒在瞭黃玲玲身上。
“早做好瞭!在廚房呢!我看你沒起床就到公園跑瞭跑步!”她說著換上拖鞋就進瞭廚房,拿出瞭早就做好的包子和稀飯。
小羽看都沒看,坐在沙發上直接說道:“我要吃油條,你現在給我買去!”一幅大少爺的派頭。
“小羽,現在這麼晚瞭,油條早就賣沒瞭!明天,明天,姐姐就給你去買油條好不好?”黃玲玲微笑著哄著他。
“姐姐?你是誰姐姐?你不就是一個保姆,侍候人的嗎?我叫你現在去買!”小羽蠻不講理,坐在沙發上擺弄著電視遙控器。
“好,小羽乖!我去給你買!”黃玲玲苦笑瞭一下,隻好出瞭傢門。
現在都接近中午瞭,玲玲跑瞭很多的路終於把油條給他買瞭回來,放在瞭茶幾上。“快吃吧!”黃玲玲把油條和豆漿端到瞭小羽面前的茶幾上。
“怎麼這麼長時間啊?我現在都不想吃瞭!你看看,你買的這是什麼啊?都涼瞭!好吃嗎?這是喂豬的吧?”小羽不僅沒領情,又挖苦瞭起來。
“那我先拿到廚房,你什麼時候想吃瞭我再給你熱熱!”玲玲聽說他難侍候,沒想到現在就開始難為自已。
“等等!”小羽看著電視,忽然叫住瞭她,繼續說道:“你不洗腳啊?腳怎麼這麼臭,看看你的襪子,惡心死瞭!你是不是窮得就剩這一雙襪子瞭,還得成年的穿啊!”
“你!”黃玲玲徹底的火瞭,自已本來就是一個農村來的大學生,就是因為這傢的待遇好,才來到瞭這裡,沒想到遇到瞭這麼一個大少爺。
“你什麼你!不滿意啊?你現在可以走啊!門不是沒關嗎?”小羽直接給瞭她一個白眼。
“你給我站起來!”黃玲玲直接吼瞭起來。
小羽被嚇瞭一跳,看著憤怒的黃玲玲問道:“你在幹嘛!”
“幹嘛?我替你的爸媽教育教育你,什麼叫尊重!”黃玲玲說著直接抬起瞭腳,用力的踩在瞭他的胸口上。
“啊!啊!”小羽大叫著,想把她的腿掰開,可是自已的力量太小,根本辦不到。
“我的腳臭嗎?你給我好好的聞聞!”玲玲把腳從拖鞋裡抽瞭出來,直接踩在瞭他的小臉上。
“不,不……”小羽掙紮著,那被腳汗濕透的腳底貼在自已的臉上,濃重的腳汗味兒很快的充滿瞭鼻子。
“臭不臭啊?臭小子!”黃玲玲俯下瞭身子,拿著脫下的拖鞋對著他那揮舞的胳膊“啪啪”就是兩個。
“啊啊!疼……”從小沒有被爸媽打過一個手指頭的小羽大叫瞭起來,白嫩的胳膊上立即留下瞭兩個紅色的拖鞋印。
“疼嗎?我怎麼沒試著啊?”玲玲又對他的屁股狠抽瞭兩下。
“啊!啊!姐姐,我錯瞭,姐姐,我錯瞭!”小羽是個聰明的孩子,一看不對,趕緊求饒。等爸媽回來再告她的狀報仇!
“錯瞭?你以為認錯就完瞭嗎?好好的給姐姐聞聞,不是嫌我的腳臭嗎?我今天就臭死你!”說著玲玲的腳上更加的用力,白色的棉襪腳不停的在他的臉上碾壓著。
“姐姐,你的腳不臭,還香呢!我剛才鼻子不好用,現在剛聞出來!”小羽不停地說著軟話。
“是嗎?我的腳香啊?那更得好好的聞聞瞭!快點,讓我聽到你喘氣的聲音!”玲玲說著又在他的屁股上抽瞭一下。
“啊!啊……”小羽沒有辦法,隻好用力的呼吸瞭起來。那帶著溫度的腳汗味夾雜著年輕女人的體香被他一起吸進瞭身體裡。
“對,用力的給我吸!”玲玲好像很解氣,把兩個腳趾不停的在他的鼻孔附近戳著。“呵呵……姐姐的腳好聞吧?看你那賤樣!簡直像一條小狗!”
“好瞭吧?姐姐,我都認錯瞭,你放過我吧?”小羽扶著玲玲的腳,那帶著體溫的、柔軟的腳手感很好,小羽都有些不舍得放開瞭。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
感謝分享
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾