搜索
查看: 209|回復: 5

[1] 自我閹割的綠帽王八

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
自我閹割的綠帽王八

>      作者:a_a
                   字數:43019   
                         我叫馮遠,是一名大型央企的助理工程師, 2006年的五月末我和妻子步入瞭聖潔的婚
禮殿堂,當時我二十八歲妻子二十六歲,妻子美琪在一傢企業做營銷,妻子1.65米的身
高體態勻稱而又豐滿貌美如花,而我也是清秀英俊瀟灑挺拔,我們倆可謂是郎才女貌天
生的一對,讓所有的同學朋友都羨慕不已。婚後我們相親相愛如膠似漆,生活的非常甜
美,誰知老天卻和我們開瞭個天大的玩笑,一場災難降臨到我的頭上。就在2006年即將
結束的時候我所在的的單位發生瞭一起重大事故,一部價值數億元的進口設備發生瞭爆
燃,我不顧一切地冒著滾滾濃煙沖進現場,及時關閉瞭還在運轉的機械設備,為企業挽
回瞭巨額的損失。但我也付出瞭慘重的代價,腰部被一個脫落的機械部件砸中,腰椎骨
折,造成腰部以下癱瘓。
      不久全國各地媒體對此事做瞭大量的報道,我也成為瞭媒體的紅人,接踵而來的
是各種榮譽還有慰問金,共收到各種款項八十多萬,單位還分給我一套一百五十平米的
住房,並將我的妻子從外單位調入我們單位的財務處工作,我不用上班工資獎金全額發
放並附帶營養費護理費傷殘補助費等等費用,每月共計八千五百多元,真是名利雙收,
手裡有瞭多餘的錢美琪還新買瞭一輛她最喜愛的紅色馬6轎車,美女配香車,嫣然一副
白領女神的尊貴 。然而,其中的苦衷隻有自己知道,我徹底失去瞭性能力,每天晚上
看著漂亮的妻子總是有種負罪感。開始我的吃喝拉撒都有妻子照顧,後來為瞭彌補負罪
感,也為瞭鍛煉身體,我開始嘗試自己做傢務,慢慢的我對做傢務燒飯產生瞭興趣,身
體也漸漸的恢復起來,還和美琪定瞭一條規矩,從此以後傢務由我承包,不允許妻子碰
傢裡的任何東西,男主內女主外。此後我便愉快地投入到無休止的的傢務勞動中,每天
坐在電動輪椅上忙忙碌碌,但心情卻異常的好,因為能為妻子做點事我很有成就感。沒
事的時候就上網查菜譜,換著樣的為美琪做各式的飯菜,洗衣服也不用太勞累,傢裡有
全自動洗衣機,還有升降式晾衣架,擦地板我也有妙招,放一個沙發坐墊在地上然後坐
在墊子上,擦起來很省力。每天美琪回到傢都會看到整潔、一塵不染的傢,就連她放在
傢中的鞋子都被我擦得鋥亮,晚餐後或睡覺前還要為她做一次腿部和足部的按摩,以解
除一天工作的疲勞。美琪早晨上班中午不回傢,直到晚上才下班,我一個人在傢很寂寞
,因此每當美琪下班的時間我都會守在門口,一聽到她的腳步聲就立馬為她開門,幫她
脫下鞋子換上拖鞋。美琪對我依然那麼溫柔體貼,一有時間就為我做康復訓練,而且還
會以許多我們之間特殊的方式來刺激我的神經,每天下班後換掉鞋子她會第一時間把濕
漉漉的小腳丫送到我的嘴邊塞到我的嘴裡,我也會忘情的吸吮她腳丫上那香酸的氣息,
因為在我未受傷之前我們每天都做這種遊戲,每一次我的yinjing都會堅硬無比,美琪
想用這種特殊的方式刺激我性功能的恢復。在傢裡每次她都會當著我的面大小便,甚至
會把聖水直接撒在我的嘴裡,以前她不允許我直接去舔她剛剛大便過沒有經過任何處理
的肛門,說讓人作嘔,而現在她卻主動將大便後的肛門送到我的嘴邊,命令我把屁眼清
理幹凈,這麼做同樣是想刺激我,要是以往我的jiba會硬的爆裂,而現在我同樣癡迷她
的下體卻沒有任何反應。以前夫妻倆玩的sm遊戲美琪每天都玩好幾次,比如向我嘴裡吐
口水吐痰把雪白的大屁股坐在我臉上玩窒息,可一切都是徒勞。雖然我不能勃起但我很
努力,每天晚上我都會用口舌去伺候美琪,而且我的口舍技術已經達到瞭爐火純青的地
步,親吻陰戶時會輕柔地按摩乳房,舔屁眼時就用一隻手按摩乳房另一隻手愛撫陰帝,
每一次都會讓美琪達到兩個以上的高潮,但我明白koujiao與yinjing插入的感覺沒有
可比性,這一點不久就得到瞭證實。一天半夜我忽然醒來發現愛妻靠著床頭看著我發呆
,打開臺燈發現美琪眼裡滿是淚水,我頓時明白瞭,精神也隨之崩潰瞭。我知道不能再
這樣生活下去瞭,我心裡暗暗下瞭決心---離婚,給她自由。其實我也很矛盾,通過幾
個月的康復訓練和美琪堅持不斷的刺激,我的身體多少有瞭一定回復,腳趾能夠微微的
顫動,但YINJING仍然毫無起色。
      第二天早晨起床我們還像往常一樣,她吃過我為她制作的早晨後上班走瞭,我在
傢裡拿起瞭好久沒用過的筆,一口氣把昨夜想好的一切落到瞭紙上------離婚協議書。
我把傢裡的所有財產包括住房、存款都寫在她的名下,我凈身出戶回到父母的身邊,也
算是報答夫妻一場之恩。旁晚美琪按時回傢,一進門依然是把那白嫩濕滑的香腳丫塞進
我的嘴裡,

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
看看看看
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾