搜索
查看: 503|回復: 15

[1] 琳姨長篇

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
琳姨長篇

>      作者:liuyh
                   字數:97045   
                         第一章 誠實的獎勵
  晚上六時許,公車上……
  “小正乖,吃完麥當勞就到乾媽傢去喔,今天就住乾媽傢喲。”
  這是五年前的事瞭,我爸媽常要外出應酬,這時媽的閨中密友伶姨就來帶我到她傢去。伶姨年齡比媽小上一大截,怎麼認識的我不知道。隻知道伶姨是我乾媽。我隻知道,爸媽隻要電腦有問題,一定是一通電話問伶姨。伶姨原本在她以前唸的大學計中任職,後來被一傢資訊公司聘去當安全部總監。做沒多久公司要升她的職,伶姨卻厭煩瞭還得不時到公司的日子,婉拒瞭提議。那公司為瞭留下伶姨,請伶姨當首席安全顧問,要不要到公司隨伶姨的意。之後陸陸續續有不少公司慕名而來,伶姨又多瞭不少顧問頭銜。當然,伶姨也接瞭我爸媽一傢子公司的首席安全顧問聘書,隻是先和我爸媽約法三章,言明絕不支薪。
  伶姨平日就待在傢,她還有個嗜好就是電腦遊戲。新遊戲一出來,一定先出現在伶姨傢。常常伶姨玩完瞭,國內還沒上市。有時她就送給朋友,拿去出版功略及破解。所以,我也滿喜歡到伶姨傢的,因為伶姨傢有各式電腦遊戲可以玩。
  後來,伶姨嫁瞭人,搬離瞭臺北。對象,是聘伶姨當顧問的其中一傢公司的母公司總裁。
  然後就是半年前瞭,伶姨的丈夫突然留張條子說要去尋找真正的自我。把財產,以及他的跨國企業,全留給瞭伶姨。還有一紙簽好名的離婚證書,說他不能因為任性就綁住伶姨。心情紛亂的伶姨第一個想到的,就是她最親近的密友,我媽。於是,伶姨到我傢住瞭一星期,理清瞭思緒。找瞭人管理她的豪宅,將跨國企業及其子公司托給專業經理人管理。為瞭不想離朋友太遠,伶姨決定搬回臺北。最後,她買下的,是我傢大廈中的兩層樓,打通成一戶。
  伶姨婚後並沒有孩子,所以就常要我也叫她媽。不過,這一點,不管伶姨怎麼討好利誘,我都不為所動。伶姨的英文也不是蓋的,說寫聽均屬一流。(後來媽才告訴我,伶姨從小就到美國,在“小留學生”名詞的出現之前就已赴美,直到伶姨國中才回來。)而且還是國內最高學府的理學院畢業。現在加上住在我傢樓上幾層樓,我要入國中,媽於是拜托伶姨當我的傢教。爸媽又常出外應酬,所以,最後便成,我住在伶姨傢的日子反而比自傢多。
  伶姨替我準備瞭一個房間,規格擺設都與我樓下自己房間一模一樣。唯一的不同,是電腦的連線,我房裡的與對房伶姨的是相連的。對外,伶姨拉的是256K的專線.
(本篇小說出自 http://www.bttxt.com)
  伶姨現年三十五歲,面貌姣好,身裁窈窕修長,身高163公分。三圍是34C、25、35。(上圍是我在洗澡時偷看到伶姨乳罩知道的,其餘是日後伶姨告訴我的。)聰明機智又美麗溫柔,我真是不明白,伶姨的丈夫為什麼放著這麼個完美的人而去“尋找自我”如果硬要挑毛病,就是伶姨的迷糊個性,不時會忘記帶東西。
  正是因為這個個性,加上我正在發育的年紀,所以,有次伶姨把待洗衣物拿去洗衣間時,不小心把一件淺藍色三角褲掉瞭,被跟在她身後的我撿瞭起來。這件三角褲被我藏在抽屜的夾層中,每天上網看色情圖片時,一邊手淫,一邊將伶姨的三角褲湊在鼻邊及雞巴上廝摩。
  伶姨規定我要寫日記,所以我每天都會用電腦日記程式記錄下來。為瞭保有隱私,要開日記程式是須要密碼的,這個程式也沒有icon在桌面或任何組群檔案夾。不僅如此,我還把整個目錄隱藏瞭起來,可說是防衛嚴密。所以我就放心的把藏瞭伶姨的三角褲的抽屜夾層這些事記在日記中。
  這陣子,爸媽出國考察。行程結束後不回國,直接去度他們的n度密月去。我是獨子,隻要把我安置好,他們就當“不良父母”去瞭。於是,我又被托給瞭伶姨。
  一個夏日午後,我從外頭玩回來,直接回伶姨傢。見到伶姨正在準備晚餐,我倒瞭杯飲料,坐在廚房料理桌旁的高腳凳上,和穿著寬松上衣與長裙的伶姨閑聊著。陽光襯托出伶姨美妙的身材,而伶姨來回的移動更突顯她美麗的豐臀。裙下三角褲的棱線隱約可現。真想看看她裙下的三角褲,貼在她身屁股上的樣子。想著想著,我身體起瞭自然反映,講話開始吞吞吐吐。我急忙的喝飲料掩飾。可是,伶姨還是察覺瞭,轉過身來,看著我問,“小正,你是怎麼瞭 ”
  我想,這下毀瞭,還是直說,省得最後謊話扯得七零八落。所以,我就把我看到的及腦中想的說瞭出來。
  伶姨愣瞭一下,咬瞭咬下唇,想瞭一會,然後終於下瞭決定。“小正,我們大人一直都教你要誠實,所以,你說出來是正確的行為。因為這樣,誠實是該有所獎勵的。”然後,伶姨把裙子撩瞭起來,露出她穿的白色三角褲,就這樣站著讓我看瞭好一會兒。再轉過身去,把穿著三角褲的屁股也讓我看。最後,她把裙子紮在腰際,讓隻穿三角褲的下身就這麼暴露在我的視線,繼續準備晚餐,就好像沒事一樣。
  這種轉變,這個情景,我的雞巴都快暴瞭。急急忙忙放下飲料,沖回房間,沒兩下子,我的精液就噴瞭出來。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
期待看完
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾