搜索
查看: 101|回復: 4

[1] 綠帽輪奸我與我的健身美母1到10

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
綠帽輪奸我與我的健身美母1到10

>      作者:heiyin
                   字數:42174   
                         我與我的健身美母序&第一章我叫lcm,今年18歲,在本城上大學,至今健身已有三年有餘,是一個標準的健身愛好者,而我的健身愛好,則是來自於我的母親,楠。
    我的媽媽今年39歲,虛歲四十,單名一個楠,是某健身房的金牌私教,至今未婚,沒錯,我的媽媽就是傳說中的未婚先孕,大學畢業後與男朋友分手卻發現懷上瞭我,好在我們傢也算是比較富裕也比較開明,我就這麼被生下來瞭(來自我偷聽我親戚們的閑聊)。
    可也正因如此,我媽媽不太受親戚們的待見,基本不怎麼和他們來往,我們倆一起住在我外公提供的一套房子裡,由於私教較高的收入,我們的生活很是富裕。
    「兒子,吃飯啦。
    」隨著一聲清脆的喊聲,一個美艷得有點淫蕩的小麥色皮膚少婦從廚房中款款走出。
    之所以說淫蕩,是因為她上半身隻有一件紫色的比基尼遮擋著最少有36f的巨乳,但是兩點激凸卻清晰可見,小腹上馬甲線清晰可見,甚至能看到腹肌,而下半身則是一條短的能清晰地看到翹臀下半部的熱褲,修長緊繃的大腿顯露無疑,而那美艷的小麥色雙足上塗著大紅色的指甲油,再配上一雙絲帶涼鞋,簡直就像是一個淫蕩的妓女,而這,就是我的媽媽,楠。
    不知為何,這十幾年來可能是已經習慣的原因吧,我媽媽在傢一直都是這種清涼的打扮,甚至偶爾還會全裸走來走去,絲毫不把我這個18歲成年的兒子放在眼裡。
    「來瞭,媽媽」我應聲而出,看到媽媽這個打扮,即使是已經看瞭十八年的我依舊硬瞭起來,由於是夏天,我隻穿瞭一條三角褲,小帳篷瞬間就頂瞭起來,我下意識地捂住襠部,裝作自然地說:「媽媽我先去趟廁所」,媽媽盯著我的帳篷看瞭一下,捂嘴微微一笑,點瞭點頭。
    慌忙去廁所的我沒看到的是,在我轉過身之後,我親愛的媽媽眼裡閃過一絲饑渴的光芒,喃喃道:「我的兒子長大瞭呢,我也好長時間沒有嘗過肉棒的滋味瞭……不行不行,這是我的兒子,我怎麼能這樣呢……」而這時的我,脫掉瞭身上僅有的一件三角褲,對著鏡子看著肌肉發達的肉體,不知為何心中一陣火熱,手自然而然地摸向瞭早已堅硬的乳頭的大雞吧,腦子裡閃過的是我趴在媽媽那雌豹般健美身軀上的畫面,:「啊……主人……主人的大雞吧頂到楠奴的花心瞭……啊,主人老公,你的大雞吧就是楠奴的一切,啊,我要為你生孩子,楠奴願意為您奉獻一切……啊!!!」在我的腦海裡,我性感的母親用她那健美的雙腿盤在我因為長時間健身而挺翹的臀部,媽媽胸前那一對緊實的巨乳在我的手中不斷變換著形狀,「啊……我的媽媽!!您真是太性感瞭,兒子希望能永遠享受到您的肉體「隨著我打樁機一般地聳動著腰,媽媽的巨乳掠過陣陣乳浪,「啊兒子!媽媽永遠是你的人,永遠是你的肉便器,等兒子以後找到女朋友媽媽和兒媳一起服侍兒子主人~~」隨著媽媽的淫聲浪語,腦海中的我在媽媽小穴裡射出瞭巨量的精液,媽媽也癱軟瞭下來,我退出來的小穴口不斷往外冒著白色的精液愛液混合物,而我襠下那根巨龍卻依然堅挺,就在這時,腦子裡畫面突然一變,一個陌生的,看不清面孔的肌肉男卻代替瞭我的位置,而我卻癱坐在旁邊,隻能自己擼著管……「想到這,我手裡那20cm的巨龍也噴吐出瞭白色的液體,飛濺得到處都是,鏡子上,馬桶上,甚至媽媽放在廁所的幾條要洗的黑色丁字褲上……我甩瞭甩頭,想要甩掉自己最後那莫名其妙的畫面。
    就在我慌忙清理著痕跡的時候,廁所門突然被打開瞭,媽媽站在瞭門口,面無表情的看著我,而我,卻還未來得及清理幹凈痕跡,手上正抓著想要清理痕跡的媽媽的丁字褲,下體的肉棒也還未完全軟下去……第一章「媽媽……我……你聽我解釋。
    」我慌忙地想把內褲藏到身後,但是廁所裡那濃鬱的味道和依然堅挺的肉棒卻是出賣瞭我。
    「撲哧,我的兒子也長大瞭呢~,」在媽媽把我盯得快要哭出來瞭之後,突然面色一變掩面笑瞭起來,「我的寶貝,你對媽媽有啥欲望能說說麼?說出來瞭說不定媽媽就原諒你拿媽媽內褲打炮的事瞭哦~~「媽媽饒有興致地盯著我的巨棒,眼裡閃過一絲奇怪的光芒。
    」不……我沒有……我……「我還想狡辯,卻看到媽媽的眼神瞬間陰沈瞭下來,「難道我的兒子都不想跟媽媽說實話瞭麼?兒子的裸體我都不知道看過多少遍瞭,你還害羞啥?」聽到這,我的內心仿佛有什麼東西突破瞭枷鎖。
    「我……我想……我想和媽媽做愛!」不知從哪來的勇氣,我支支吾吾地說出瞭自己隱藏的欲望,說完便低下瞭頭,等待著狂風暴雨的來臨。
    可是,出乎我意料的是,我想象中的臭罵或者是耳光並沒有出現,取而代之的是我的雞吧被一個溫潤的存在包裹的感覺,我把眼睛睜開瞭一條縫,看到媽媽雙腿岔開蹲在地上,口中含著我依舊堅挺的肉棒。
    「傻兒子,說出來不就好瞭麼,沒想到我的兒子也長大瞭,肉棒這麼硬,」媽媽含著我的雞吧說道,那柔軟的舌頭隨著媽媽

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
Yygyhyhyhyhhyb byhyhynynyn
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾