搜索
查看: 194|回復: 9

[1] 中年美婦黑絲腳征服小處男

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
中年美婦黑絲腳征服小處男

>      作者:slavekid
                   字數:4514   
                         沈姨是住在我隔壁的一個美妙少婦,已經離婚5年瞭的,雖然已經有著將近40歲的年齡,但是平時確看不出來她的具體年齡,長的很豐滿,有著150斤的體重,165的身高,穿著非常的性感,每次看見她穿著貂皮大衣,黑色的絲襪,加上一雙精致的高跟鞋,都會讓我下面忍不住立起很長時間,讓人忍不住想沖上去抱著她的鞋子舔!
這一天,沈姨下班回來 ,我正在小區旁邊公園坐著玩手機,看到沈姨回來瞭,準備用手機偷拍沈姨那雙性感而豐滿的腿,沒想到沈姨看到我在這邊,忽然往我這邊走過來,我連忙裝作正在玩手機,沈姨走過來坐在我的旁邊,說道“小王啊,這麼早就下班啦,一個人在這裡幹嘛呢”,我臉上有些紅,因為沈姨說話的時候已經就坐在我的邊上,我不敢抬頭看她,低著頭又忍不住看向沈姨的玉足,下面竟是有些不爭氣的立起來瞭,於是有些慌慌張張的回應道“啊,對呀,已經下班瞭,在,在傢裡無聊出來坐一坐”,“哦,還蠻舒服的嘛”沈姨沉思的看瞭我兩眼,有些笑道“小王啊,你是不是喜歡姨的腳啊,我看你怎麼一直盯著我的腿看呀”。
聽到這話,我感覺移開目光,低頭不看看沈姨,嘴裡已經開始說話很磕巴瞭“啊,啊,沒,沒有呀,我,我我,,”
“想看就看呀,這麼大的孩子瞭,二三十歲的小夥子有些欲望也很正常呀,現在小公園裡面又沒有人,姨又不會怪你” ,沈姨看著我害羞的樣子咯咯的笑道。
“嗯,嗯,真的嘛,沈姨,你,你的腿真性感,真好看,嘿嘿” ,我撓瞭撓後腦勺,有些臉紅的說道。
“哦?是嘛,還是第一次有人說姨的腿性感呢,小夥子真會說話呀,那你喜歡嗎,咯咯咯” ,沈姨一邊說著話一邊更靠近我瞭,並且慢慢的將一雙性感且充滿肉感的雙腿放在瞭我的雙腿上,雙手勾住瞭我的脖子,輕輕的在我的耳邊緩緩說道“來呀,你仔細看看,性感嗎,還可以聞聞喲,咯咯”。
沈姨今天穿著一雙黑色的8厘米的高跟鞋,腳上穿著黑色的絲襪,在我的腿上慢慢的挪動,那種觸感,讓我瞬間有瞭感覺,下面瞬間堅硬如鐵,雙臉通紅。我有些顫抖的說道“沈,沈姨,別,別這樣,我,我,”
“哦?怎麼瞭,不喜歡嗎,嗯?” 說完又將腿往我下面蹭去,“哎?這是什麼呀。怎麼這麼硬呀,啊哈哈哈,怎麼瞭。小王。不喜歡姨這麼對你嗎,嗯?”沈姨的雙腿在我下面肆意的遊動。“喜,喜歡,喜歡”我一個處男哪裡經受的住這樣的誘惑,就要快被一瀉千裡的時候,沈姨忽然將雙腿又離開瞭我的小弟,我瞬間好似被強行掐住瞭一樣,“哦,原來你不喜歡呀,那沈姨就走瞭呀,咯咯”,我立馬有些哀求的向沈姨說道“喜歡,我喜歡,姨,求求你,讓,讓我,讓我滿足瞭吧”,“哈哈哈,滿足?滿足你什麼呀,嗯,要怎麼滿足呀”沈姨那魅惑的聲音都要酥到我骨子裡瞭,我在也忍不住瞭,也不怕旁邊有沒有人,立馬跪在瞭沈姨的面前,有些慌張的抱住瞭沈姨的腿,帶著有些哭的腔調求著沈姨,“沈姨,求求你,求求你,滿足我,滿足我,我願意為瞭您做什麼事都可以,求求你”。
“哈哈哈,真是有些賤呀,早就發現你小子一看到我就一直盯著我的腿看,沒想到你這麼賤呀,也罷瞭,看在你這麼賤的樣子,滿足一下你吧,讓我記錄下這美妙的一刻” ,說完沈姨掏出瞭手機對著我錄著像,而她那雙高跟鞋已經踩到瞭我的小弟上面肆意的揉搓。
此時我已經被沈姨控制在瞭腳下一動也不敢動。而那種被沈姨踩踏的感覺讓我無法自拔,又不敢喊出聲音,怕被人發現瞭, 嘴裡一直在發出“嘶,啊,嘶”的微小聲音,終於沒過一會兒,沈姨看到我快要差不多的時候,立馬用腳狠狠的將我的小弟踩住不動,終於我感覺到瞭襠內一片濕潤,隨著身體一陣抽搐,人也是清醒許多,“喲,這麼快就堅持不住瞭,哎,真是個年輕的小夥子呀,咯咯咯”。此時內心確實無比的害怕,因為這是第一次被人這樣調教,一時間不知道該怎麼辦。而這時隻聽沈姨說道:“小賤貨,現在讓你舒服瞭,我可是沒有過癮呢,晚上來我的傢裡,聽見瞭沒有,可別不聽話喲,剛剛可是錄好瞭視頻,你最好是聽我的話,哈哈哈”,說完沈姨的腿終於離開瞭我的下體,向傢裡走去。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
谢谢分享
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾