搜索
查看: 146|回復: 4

[1] 女兒虐媽媽

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
女兒虐媽媽

>      作者:cuyu
                   字數:6600   

我叫楊青雅,是住在臺北市大安區某區的女生,我才高中三年級,每天搭捷 運上下課,我與我的媽媽一起同住也已經五年瞭,從爸爸五年前過世後,我和媽 媽也就相依為命瞭。
   這天,是再普通不過的一天,我一如往常的前往補習班準備做大學考試的準 備,但今天的補習班卻因為停電而無法繼續上課,我隻好提前回傢瞭。我跟以前 一樣的從包包內拿出鑰匙開門進屋,但客廳卻是一遍昏暗,隻剩媽媽的房間有透 出光來,我走向媽媽的房間。
   「媽今天比較早回來?」我心底自己這樣問,我走向前去,打開這扇沒關緊 的木門,眼前的畫面卻令我永生難忘,我宛如打開瞭潘朵拉的盒子。媽媽,全身 赤裸,脖子上戴著鮮紅色的大型犬項圈,乳頭上夾著發出聲響的鈴鐺,下體用麻 繩做成的丁字褲,媽媽的雙手戴著手銬,腳上也戴著鐵煉做成的腳鐐,而遠處的 地板上,放著一個臉盆,臉盆裡放著一塊正方型的冰塊,冰塊裡冰著兩支鑰匙。 媽媽看見我像看見鬼一樣,拼命的尖叫,想掙紮逃開卻被鐵練所束縛。
   「媽~ 你怎麼瞭?誰給你用成這樣的?」我隻記得我瘋狂的大叫著我迅速的 打破冰塊,拿出鑰匙,幫媽媽解開腳鐐跟手銬後,讓媽媽穿好衣服。媽媽這時候 深呼吸瞭幾口氣後,轉身坐在床上,一言不發。
   「媽?你不說說到底發生瞭什麼事瞭嗎?」我問著媽媽「如果媽媽告訴你~這一切是我自己弄的,小雅你會不會討厭媽媽呢?」媽媽遲疑瞭好一會兒才從嘴 巴裡吐出這幾句話來。
   「什麼?這是媽媽你自己?」我驚訝到快說不出話來「媽媽我是個被虐待狂, 也就是M,我趁你不在時,自己在傢用這些鐵煉來束縛自己,媽媽才會得到解脫, 才會快樂!」媽媽說出瞭從小到大從未說清楚的事,難怪傢裡總有許多麻繩與鐵 練,問媽媽那是幹嘛的,媽媽總是叫我別問。原來已經死去的爸爸是個虐待狂, 也就是S主瞭,而爸爸的過世讓媽媽很難過,失去瞭一個丈夫也失去瞭一個主人。
   「小雅,你會討厭這樣的媽媽嗎?」媽媽問著我這幾句話老實說,我不知道 會不會討厭,但我很驚訝,原來媽媽藏著這麼大的秘密。
   「媽,我永遠會是你的女兒,我不會討厭你的,也許你用這種方式,來懷念 爸爸對吧?」我回答瞭媽媽「……………………」媽媽沉默不語。
   「媽,我肚子餓瞭」我問著媽媽「哦!好,我去廚房幫你把菜熱一熱吧!」 媽媽起身要離開房間「等等媽媽,我有個提議」我心中忽然想起一個想法來,一 個有趣的想法。
   「嗯?什麼事小雅」媽媽疑惑著問著我「媽媽,你可以戴著腳鐐跟手銬幫我 熱菜嗎?」我問瞭媽媽「這……不要啊!乖女兒!媽不會再做這種事瞭」媽媽果 然是傳統的亞洲人,心中思考的東西老是被壓抑著。
   「媽,我不要你在把這種事藏在心中好嗎?這件事就是我們母女倆的秘密嘛!」
   「母女倆的秘密………」媽媽口中隻說瞭這六個字。
   「如何呢?」我問著媽媽「………好吧!這就是我們母女倆的秘密瞭哦!」 媽媽說著「好~ 那我在客廳等你幫我把晚餐熱好哦!」我說完便走出房間到客廳 去打開電視看著我喜歡的綜藝節目瞭。
   約過瞭十來分鐘,我聽到瞭鐵練與磁磚底板摩擦的聲音,我忽然感覺到心跳 加速瞭。媽媽從房間裡走瞭出來,穿著平常的衣服,但卻多瞭手銬與腳鐐。
   「這個…給你保管」媽媽拿著兩支鑰匙放到我手上然後就走入廚房瞭。媽媽 腳上的腳鐐是用鐵練鎖住的,看起來好看極瞭,我也不知道為什麼我會覺得好看。
   「媽去熱菜瞭」媽媽說完便拖著腳鐐到廚房去熱菜我在客廳哈哈大笑著,因 為我覺得這一切有趣極瞭,我們母女倆拉進瞭許多距離,好像更親近些瞭。媽媽 熱完瞭菜,我走向前去,拉瞭拉她的手銬。
   「媽,今晚你就演1個小時我的女仆吧!」
   「不管演不演我都當你的女仆二十幾年瞭好嗎?」媽媽笑著說我坐下後,媽 媽站在旁邊,用被手銬銬住的雙手幫我夾菜。我夾起瞭一塊丸子,心中卻有個有 趣的想法。
   「媽,這個丸子給你吃吧!」我將丸子用筷子挾瞭起來,然後丟在地上去。
   「啊!你們父女倆怎麼一個樣啊?」說完媽媽就趴在地上去,用嘴巴把丸子 吞進嘴裡瞭。我看瞭覺得實在是太有趣瞭,接連著哈哈大笑起來。
   媽媽的被虐狂真的很重。媽媽熱完瞭菜,我拿出鑰匙,幫媽媽解開瞭腳鐐與 手銬。於是渡過瞭這可以說是尷尬的一晚,但也是我和媽媽拉近距離的一個重要 的夜晚。
                 第二日
   我照樣上完瞭補習班回傢,而傢裡媽媽已經在熱菜瞭,但我卻一樣聽到鐵煉 摩擦地板發出的聲響,我先回到房間,我的書桌上卻放著兩支鑰匙與媽媽的字條。
   「媽媽的鑰匙就交給你保管瞭,你想什麼時候解開就什麼時候解開吧!今晚, 媽媽就演一回你的女奴吧!」媽媽留著字條讓我不禁笑瞭出來,這遊戲真的太好 玩瞭,我已

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

1萬

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
wwwwwwwwwwwwwwww
回復

高級會員

元寶
收聽