搜索
查看: 1836|回復: 29

[1] 閹割後的生活(一)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
閹割後的生活(一)

>      作者:bumiewang
                   字數:100000   
                          在放寒假的一天晚上,婼嫣將我很阿仁二人叫道她傢的地下車庫,婼嫣傢中非常富有,光是寶馬車就有2部。
  我和阿仁相互戒備的走進瞭地下車庫,進入車庫後,我看見婼嫣穿著一身牛仔衣褲朝我們走來,她那豐滿的身體被牛仔衣服所包裹,那凹凸有致的身材在我的眼中是那麼迷人,那麼豐滿。
  婼嫣走到我們面前,輕聲的說道:「我知道你們兩個都對我好,但是我隻能選擇其中之一。」
  說著,婼嫣咬著她那薄薄的嘴唇,欲言欲止。
  「嫣,你有什麼話你就說吧?我聽著呢。」
  阿仁率先開口說道。
  「那我說瞭。」
  婼嫣突然雙霞通紅。「我要你們其中之一退出追逐我的遊戲」「是啊,我們二人隻要失敗的那方肯定會退出的。」
  我不明就裡的傻乎乎的回答。
  阿仁也是表示同意我的觀點。
  婼嫣見我們這麼回答,就幹脆說穿瞭,她滿臉通紅的對我們說:「不是啦,我的意思是你們其中一人必須放棄追逐我的權利並且還要放棄男兒的身體來服侍我和另外一人。」
  此言一出,我和阿仁幾乎不敢相信,天啊!要我們其中一人放棄男性的軀體,也就是作為閹人去服侍對方和婼嫣,那怎麼做得到!
  阿仁很快就表示不同意,他在社會上已經有瞭好幾個女人,多一個婼嫣他也不是很在乎。
  見阿仁表示反對之後,婼嫣就轉過頭來深情的看著我,她含情默默的對我說「我知道你對你好,但是我確實需要一個閹人來伺候我們,你如果真的愛我,那麼就請你放棄男性的尊嚴和身體來服侍我和阿仁吧!雖然作為太監之後你不能和正常男子那樣和女性性交,但是你卻可以一輩子陪在我身邊啊,你就答應我啦,求求你啦!」
  「可是那樣一來我以後的生活怎麼辦啊,沒有瞭那玩意以後我怎麼生孩子怎麼傳宗接代?」
  我焦急的對著婼嫣說道,因為我看見她那雙美麗而又楚楚動人的雙眼間流露出一股憂鬱之氣我的心口也就莫名的疼痛起來。
  婼嫣見我的口氣有一絲絲松動就繼續在我面前撒嬌的說道:「你接受凈身之後是沒有孩子,但是我可以有我的孩子啊,你如果真的愛我就把我的孩子當成你自己的孩子一樣撫養不就可以瞭嗎?」
  「是啊,我會和嫣生很多的孩子,到時候你可以幫我們照顧嘛,再說瞭就算你下面的那東西被割下來之後你穿上褲子除瞭我們三人知道還會有誰知道,況且我聽人說凈身之後人會變帥很多的哦!」
  阿仁見我仍在猶豫就添油加醋的勸說我接受閹割。
  「要是我被閹割之後,我傢人怎麼辦?」
  我仍舊表示不同意接受閹割這一殘酷的事實。
  婼嫣見我這樣說,她就表示這沒有問題:「你傻啊,我們可以替你隱瞞啊,你回傢不說你傢人誰會知道呢?況且以後你是和我們生活在一起嘛!」
  「可是我下面那玩意要是被你割下來之後,我不就再也不能和女人親近瞭嗎?況且和你們生活在一起我要是看見你們在一起做愛,我怎麼辦啊?難道我就隻能眼睜睜的看著你們在做愛在享受性欲嗎?」
  我試圖說服自己不接受閹割,看見我的競爭對手和我心目中的女神在一起性交做愛,而我卻可憐巴巴被閹割在一旁來服侍他們,這種恥辱我真的做不到。
  「你怎麼可以這樣呢?難道性愛真的比愛情更重要嗎?我就是想你作為一個中性人來伺候我,你連這點都不答應我你還說什麼愛我喜歡我,你簡直是在騙人」婼嫣見我仍舊拒絕接受閹割之後,眼淚就不停的滑落。
  看見婼嫣傷心的樣子我心裡面就像被刀子絞瞭一般。
  「我求求你就答應接受凈身吧,凈身之後我們可以每天在一起,你不就是沒有瞭那根肉棒嗎?但你還有嘴巴,還有手指,更還有愛我的一個心,求求你啦接受我的建議接受凈身吧,隻要以精神你就真正的可以和我生活在一起。」
  婼嫣淚眼婆娑的繼續勸說我。
  「你難道就有這麼一個嗜好,要是被閹割之後,我還能做什麼啊?你能告訴我我還能做什麼嗎?」
  在我的心裡面堅持的意見已經開始動搖,為瞭心愛的女人,隻要能陪在她身邊,失去那玩意又有什麼關系呢?
  見我的語氣越來越軟,還在勸我的婼嫣立馬溫柔地說道:「凈身之後你可以天天和我在一起,伺候我起居,白天你陪我聊天,吃飯,晚上給我洗澡,然後和我睡在一起,雖然接受凈身之後你沒有那玩意不能和我一起享受性愛的滋味,但是你可以愛撫我,甚至你還可以和我口交,這有什麼不好嗎?」
  「口交,你是說我去用嘴巴吻你的小穴就像電影裡面那些A片男主角去舔女主角的陰部,是嗎?」
  我的眼角瞄瞭瞄婼嫣的三角部位,那裡鼓鼓的被包在牛仔褲中,很是誘人!
  在這一刻我突然覺得可以和心愛的女子口交那簡直是福氣,一定是上輩子修來的福氣,雖然需要接受閹割失去作為男人的權利,但是在那一刻我覺得愛情比肉體更重要。
  「恩,你可以用你那溫軟的舌頭伸進我的陰戶來挑逗我,安慰我。」
  婼嫣記著我的話說道。
  「那要是你的情欲被我挑逗起來之後,而我卻沒有陰莖和你做愛你該怎麼辦呢,你難道承受得瞭無性之愛嗎?」

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
谢谢分享
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
這邊我還是不小心跑進來的
這文章寫得ˊ不錯
推一個
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
快点快点快点将错就错你
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾
\aaaaaaaa/