搜索
查看: 343|回復: 10

[1] 校園女混混臭腳虐母女(上)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
校園女混混臭腳虐母女(上)

>      作者:huaduoduo
                   字數:11358   
                         (題外:大傢好,我是換瞭馬甲的xiaolanghua,謝謝大傢以前的支持。新的帳號,新的開始,不變的是我的風格和對女王故事的熱愛!我的QQ2404025466,有想定制的朋友可以加一下,希望我的故事能給您平淡的生活以調劑!再次謝謝大傢!
還是女女文,校園女混混欺負好學生母女的故事,希望大傢喜歡!)
我叫王美潔,是一名剛上高中的女生。我在單親傢庭裡長大,跟媽媽生活在一起,媽媽是一個很強勢也很要強的女人,對我管得很嚴,因而我從小就是老師眼裡的好學生,媽媽的乖女兒。
終於放學瞭,我收拾好書包走在回傢的路上。我正走著,迎面走來五個和我穿一樣校服的女生,走在最前面的一個染著一頭黃發,手裡還夾著一根剛點燃的香煙。
我楞瞭一下,看到她那兇狠的眼神,我知道她們是沖我來的。黃發女生名叫凌慧,是我們學校出瞭名的問題女生,而我昨天剛剛向老師報告瞭她在學校廁所吸煙的惡行。
“嘖嘖……,看看,這不是我們學校的五好學生王美潔同學嗎?這是去哪兒啊?是要投入媽媽的懷抱嗎?”離我還有5米遠的地方她首先對我戲謔的說道。
“呵呵……”她身後跟著的四個女生跟著笑瞭起來。
“凌慧,你,你們在做什麼?小心我告老師啊!”我有些害怕的看著她們,心都快要跳出來瞭。
“哼哼……”一聽我說告老師,凌慧冷笑地得湊瞭過來,另外的四個女生在我的面前分開站著,把我包圍在墻角,凌慧深吸瞭一口香煙,輕輕的吐在我的臉上。
“咳咳……”我被嗆得咳嗽起來。
“告老師,你告啊!我不僅在廁所吸煙,我還在你的面前又吸瞭!你去告啊?”凌慧那性感的嘴唇上叼著煙,伸出手點著我的腦袋。
“啊啊……”我驚叫著,我真的嚇壞瞭,緊緊的抱著書包,想用書包遮擋卻又不敢,我想逃開,卻又被旁邊的女生推回到她們中間。
“怎麼瞭?不說話瞭?我吸煙怎麼瞭?嗯?”凌慧的臉離我越來越近,她說話時噴出的唾沫星子落在瞭我的臉上,呼出的空氣裡全是難聞的香煙的味道。
“你,你吸煙是不對的,對身體也不好,而且,而且……”我嘟囔著,還要再說什麼,凌慧卻不耐煩瞭,抬手對著我的臉“啪”的就是重重的一耳光。
“閉嘴!什麼時候輪到你來教訓我瞭?你想當你的好學生、乖乖女我不攔著,可是你偏偏敢管我的閑事,嗯?”凌慧越說越氣,直接抓住瞭我的頭發。
“啊——”我大叫著,眼淚都快出來瞭。
凌慧不屑得看著我,又用力的吸瞭一口煙,然後忽然把自己的嘴唇壓在瞭我的嘴巴上,把嘴裡的香煙向我的嘴裡吐瞭過來。
“嗚嗚……嗚嗚……咳咳……”她比我高,比我的力氣也大,我的雙手想把她推開,可是頭發被她抓得生疼,一下子就失去瞭反抗瞭力氣!
“哈哈……”旁邊的女生們又大笑瞭起來。
凌慧的手指伸進瞭我的校服裡,那如惡魔一般的手指揉捏著我的胸部,我的乳頭被她用力的擠壓著。
“不錯啊!挺有料……,不如你跟瞭我吧?”凌慧好像女流氓一樣咬著我的耳朵,又是一口香煙噴在我的臉上。
“不要!把你的手拿開……”我掙紮著,大著膽子對她說著。
凌慧把煙叼在嘴裡,一隻手抓著我的頭發,另一隻手對著我左右扇起瞭耳光:“不要,不要……讓你不要……”
“啪啪啪……”
“別打瞭,別打瞭!求你,求你……”我哭喊著,響亮的耳光在我的耳邊響起,我直接被打蒙瞭,兩個腮火辣辣的,眼淚一下子順著臉頰流瞭下來。從小媽媽就沒有動過我一個手指頭,這樣的痛苦我怎麼能忍受的瞭。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

1萬

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
感謝分享
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
dddddddddddddd
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
哒哒哒哒哒哒多多多多
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
Dfghbnnnnn
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
看看看看看看
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
kkkkkkkkkkkkkkk
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
677e2163cbeed74442e2247e57577098B50EEDCBA35EAE78CB3CD106BFB8A4E0
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
的地方发发发发发发发发
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
Shshsjeujshejej