搜索
查看: 530|回復: 15

[1] 阿姨和後媽的人體傢具(無意識)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
阿姨和後媽的人體傢具(無意識)

>      作者:wangguang
                   字數:5172   
                         內容:兒子被做成地毯被後媽阿姨無意識踩踏。
  “小明,這段時間你就待著不要亂走動哦,一會你的奶奶就會把你來接走。”眼前的這個年輕漂亮的女人,是我的阿姨杏兒,年紀跟我的後媽差不多大,29不到三十歲,完美的身材,令人窒息的容貌,全部歪斜偏向一邊的棕黃色卷發,再加上高貴的口紅,全身散發著迷人的香水味,我想,是的男人都沒有辦法拒絕她的美貌吧。
   我叫李明,今年也是初三的學生瞭,我的親媽跟我爸很久以前就離婚瞭,後面我的爸爸找瞭新歡,也就是我的後媽張璐兒,她跟這個阿姨張杏兒是親姐妹,兩個人都是非常好看的兩個美女。本來以為從此我要過著慘遭後媽欺凌的黑暗生活,沒有想到,我這個後媽竟然對我非常的好,平時經常帶我去玩,看電影,吃好吃的,給我買我喜歡的東西,我對她也是喜愛的不得瞭。
   此刻我待的地方,不知道是什麼地方,隻聽阿姨說這是她的公司。我好奇的參觀著周圍的一些展覽,竟然發現,這是一傢傢具制作公司,而讓我驚訝的是,這些傢具,好像都是用特殊材料制作而成的,而著所謂的特殊材料,上面也沒有明確說明是什麼,雖然這是我阿姨上班的公司,但是我還是覺得這裡莫名其妙的讓我感覺非常可怕。
  就在這個時候,工作室的門開瞭,從裡面走進來瞭兩個人,一個是赤裸著全身的小男孩,他在昏暗的燈光下顯得是格外的瘦弱,瑟瑟發抖的,不知道在懼怕什麼,而跟在她後面的,是一個戴著口罩的工作人員,態度漠然,冷冰冰的對小男孩說,“要怪就怪你那可憐的傢庭吧,把你賣給瞭我們。”說完,她就把小男孩扔在瞭房間裡面,剛準備出去,結果卻發現瞭此刻一邊看的我。
    “唉,你怎麼在這裡。快點跟我來,要開始瞭。”她朝著我走瞭過來,把口罩摘掉,竟然是一個漂亮的女人,我一下就愣住瞭,這麼漂亮的小姐姐,應該是阿姨叫來領我出去的吧,沒有任何的遲疑,想都沒有想,就跟著她向外面走去,可是卻走到另外一間小黑屋,裡面有好多穿著工作服的工作人員,我一進門,小姐姐什麼話也沒有說,就給我往嘴巴裡面塞進來一顆糖,甜甜的,緊接著說,“讓我看看,現在還缺少一個毛地毯。把他放裡面吧。”小姐姐對工作人員說道。

我一頭霧水,什麼意思?把我放在地毯裡面?聯想起之前看到的制作傢具時候的特殊材料,我突然明白瞭什麼,簡直是嚇出瞭冷汗,難道?難道她們要用我做地毯?所謂的特殊材料,難道就是像我一樣的活人?我想要跟她們說,我是阿姨帶來的,可是我卻發現,我突然說不出話瞭。這讓我絕望無比,我瘋狂的掙紮,可是她們根本不明白我的意思,那個帶我過來的小姐姐甚至還舉起巴掌,對我狠狠扇瞭兩耳光,把我打得暈頭轉向的。
  我恐懼極瞭,沒有想到的眼前這個這麼漂亮的小姐姐,竟然會這麼兇惡,完全沒有把我當人看,我不敢掙紮瞭,安靜下來,想著等會再找機會,跟她們說,我是杏兒阿姨帶來的。她們把我捆瞭起來,把我放到瞭一個機器上面,我在恐懼中看著一塊咖啡色的毛毯蓋瞭下來,蓋在瞭我的面部,外面機器聲音一陣亂響,等我出來的時候,我已經被困在瞭一個毛地毯下面瞭。在我的眼睛和鼻孔還有嘴巴位置,給我開瞭幾個的常不明顯的小孔,讓我能夠看得清楚外面的情況。
   我絕望到瞭極點,沒有想到,我真的被她們做成瞭地毯。幾個工作人員抬著用我做成的地毯,扔在瞭倉庫裡面。安靜的倉庫裡面,不知道有多少跟我一樣的活人,被做成瞭地毯,放在瞭這裡。而我註意到角落裡面還有三四個馬桶,這讓我覺得非常的奇怪,這是什麼情況呢,難道這馬桶,下面也藏有一個活人?
   兩個小時過去瞭,我躺在這裡,等待著她們接下來會把我分配到什麼地方去,我的心中也一直在祈禱,希望阿姨能夠快點回來解救我。我不知道接下來我會面對什麼,是被人踩在腳下嗎?我一個初三的小孩,身體薄弱,哪裡能夠收的瞭別人全體重踩踏在我的身上,這讓我恐懼無比,絕望的流下瞭淚水,同時我也被震驚住瞭,沒有想到,平時溫柔漂亮的阿姨,竟然有這樣的公司。
   又是一段寂靜的時間過去瞭,待著心裡的恐懼,我睡著瞭,等到我醒過來的時候,我發現自己已經在一個房子裡面瞭,這裡應該是個辦公室,這個地方讓我有些熟悉,不過我一下想不起來,不過我可以確定,這地方我一定來過。

就在這個時候,我看見門開瞭,進來的人讓我瞬間看到瞭希望,是我的後媽,張璐兒!我瘋狂的掙紮起來,用盡全身的力量想要把這個地毯給動一下,讓媽媽發現我的存在,無奈這個設計太好瞭,我根本沒有辦法做到,隻能看著近在眼前的後媽,卻根本不能夠讓她發現我。
   這種感覺讓我絕望無比,心裡面同時充滿瞭恐懼。就在這個時候,我的阿姨張杏兒進來瞭,“姐,這是我們公司的腳墊特別的舒服,今天給你帶一個來試試,放這裡可以吧。”阿姨說完,就朝著我的身上踩踏過來。第一腳就踩在瞭我腦袋旁邊的海綿上,海綿瞬間被阿姨全身的體重給踩扁瞭下去,我這才註意到,阿姨腳上竟然穿著一雙黑色的短靴,靴子底是誘人的鮮紅色,

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
谢谢分享
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
感谢分享
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
Bńbqdbgentwg
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
感謝分享
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
無意識的就是讓我最有感覺的!!
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
喜欢超赞!感谢分享!
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
Rrrrddddddddddd