搜索
查看: 205|回復: 8

[1] 職場逆襲之被下屬的絲襪套頭

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
職場逆襲之被下屬的絲襪套頭

>      作者:smvabc
                   字數:15632   
                         序章
  深夜,在燈光稀疏亮起的辦公樓裡,一個身材火辣的女子仍坐在自己的座位上。但很明顯,她不是在工作。
  “額啊。。。。等。。。等等!我快來瞭哦!但現在開始,你要邊吸吮邊把舌頭伸進去哦!”何欣怡的氣息有些粗重,但她還是努力地平息著自己的呼吸,微笑著對著緊致的短裙下,那高高鼓起的聳動低聲說道。
  “。。。。。滋滋~~滋滋~~~滋滋滋~~~”何欣怡雙腿之間的腦袋停頓瞭一下,便如同疾風驟雨般開始更加劇烈的“進攻”!滋滋作響的吸吮聲,讓女子越發興奮瞭起來。
  何欣怡終於還是按捺不住自己狂熱的欲望,一把撩開瞭包裹著雙腿之間聳起的短裙,露出瞭那個頭發有些凌亂,臉色頗為狼狽的女人。女人那被淚水花瞭狀的雙眼,帶著可憐的乞求,仰望著這個高高在上,反騎在自己脖子上的惡魔。
  “啊!我要來瞭!你。。。你給我喝下去啊!!!”何欣怡興奮地閉上瞭眼,雙腿如同格鬥擂臺上的拳手般,用雙腿牢牢地將女人的腦袋鎖在瞭自己的胯下。隨著何欣怡幾乎是快要吼出來的話語,她甚至還瘋狂地用雙手按著女人的後腦勺,然後狂叫著看著女人本就在自己雙腿之間顯得渺小無比的腦袋,不斷陷進自己的下體裡。
  “唔嗯?唔唔唔。。。。”隻露出一雙眼睛的女人仿佛感覺到瞭什麼,她那瞪得大大的眼睛裡滿是驚恐。女人崩潰地努力晃動著自己被固定得無路可逃的腦袋,隨著何欣怡身體反應越來越大,女人甚至不管不顧地伸出自己的雙手不斷拍打著何欣怡那緊鎖著自己的雙腿,企圖讓這個從自己上班第一天就帶給自己無限恐怖的女人,大發慈悲地放開自己。
  “嗚嗚嗚。。。。唔!!!!!!!!”終於,隨著何欣怡身體一陣劇烈的抖動。女人夢囈般的乞求聲隨著嘴裡不斷噴湧而出的熱流,化作瞭一聲狹長的哀鳴。女人驚恐的瞳孔隨著嘴裡的噴湧有節奏地縮放著,喉間的鼓動和努力吞咽的聲音讓何欣怡愉悅不已。
  “真是的,最近越來越離不開你的舌頭瞭呢!”何欣怡舒適地松開瞭雙腿的束縛,拽起瞭微瞇著眼,無力反抗的腦袋。看著她嘴角的口水絲戀戀不舍地鏈接著自己的下體,何欣怡微笑著在女人滿是液體的臉上吐瞭口口水,再把她如同垃圾般推離自己的下體。
  “哦,對瞭!今天也要‘完成功課’哦!我說過,你一天都逃不瞭,我會讓你一輩子離不開我的下體和。。。。。”何欣怡說著話,看著女人即使萎靡卻仍帶著恐懼的眼神。她邊壞笑著拉長著聲音,邊在女人驚恐和乞求的註視下,脫下瞭自己的鞋子,露出瞭自己那隻讓女人熟悉無比的絲襪腳。
  “和。。。。我的腳!”何欣怡嫵媚的把腳伸到瞭女人的面前,不斷扭動著腳趾,吸引著女人所有的視線。看著女人隨著自己的足趾不斷晃動著腦袋,何欣怡終究還是忍不住大笑瞭起來。
  “今天放過你?不,騙你的啦!”何欣怡如同魔鬼般用腳玩弄著女子脆弱不堪的心靈。還沒等女子反應過來,她便壞笑著繃直瞭絲襪腳,如同跳絕美的芭蕾般將腳塞進瞭女子的嘴裡,直直地將女子的腦袋捅到瞭辦公桌的角落裡。
  “嗚。。咳咳。。。嗚嗚。。”女人無路可逃的腦袋在何欣怡的腳下不斷晃動著,努力抓著何欣怡腳踝的雙手卻仍無法阻止何欣怡的絲襪腳不斷深入自己的嘴裡。最後,隨著整個前腳掌都深入女子嘴中,女子甚至在何欣怡的腳下翻起瞭白眼!
  “咯咯。。。。”女子的嘴裡已經無法發出任何一句有意義的話語來,扭曲的雙手時不時地怕打著何欣怡仍在一絲一毫深入的絲襪腳上,拉長的人中讓女子看起來如同母豬般醜陋無比。
  “啪啪啪!啪。。。啪。。。”隨著一聲比一聲弱的拍打聲,女子終究還是無力地垂下瞭自己的雙手,如同玩具般被何欣怡掛在瞭腳上。
  “這就暈瞭?真是沒用呢!”何欣怡不滿地把絲襪腳從女人的嘴裡拔出,滿不在乎地把腳踩在瞭女人昏迷的臉上,來回欣賞著自己被口水濕透,在燈光的折射下閃閃發光的絲襪腳。
  “嗯!還不錯!今天的絲襪就和以前那樣送給你咯!”何欣怡微笑著伸出瞭雙腳,優美地用腳尖踩在女人的額頭上,嫵媚地脫下瞭自己的絲襪。
  “咳咳。。。哈啊哈啊。。。。”女人被何欣怡的動作驚醒,虛弱地咳嗽瞭一下,便大口大口地喘著粗氣。但還沒等她反應過來,便看見一雙如同向著她張開陷進的絲襪,對著她的腦袋猛地套下!
  “啊?等等,求你!我。。。啊!!!”女人的乞求還沒說出口,便被那臉上突如其來的束縛得痛苦地大叫瞭起來。
  “哈哈哈。。。你看看你!除瞭人,你真的什麼都像呢!”何欣怡大笑著用腳撥弄著那個絲襪腦袋,高高翹起腳後跟,用腳尖將這個絲襪腦袋踩在瞭腳下。
  “好瞭,今天就這麼套著我的絲襪回傢吧!不許脫,明天我要你套著這雙絲襪出現在我的辦公桌下!”何欣怡微笑著穿上瞭高跟鞋,丟下瞭已經無力掙紮,不斷撫摸著臉上臭絲襪的女子,大笑著揚長而去。
腳汗味緊緊包裹著腦袋讓女子痛苦不已,她隔著絲襪望著何欣怡色彩朦朧的背影,流下瞭那早應該流出的淚水。。。。
  如果。。。如果從上班的那天不會遇到她就

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
啦啦啦寂寞
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾