搜索
查看: 230|回復: 12

[1] 她屁股的男朋友

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
她屁股的男朋友

>      作者:wangxiaotian
                   字數:34178   
陳應言是農村來城裡闖蕩的,靠一雙比別人勤勞的手創下瞭一份基業。不過也因為太過勞苦,導致身體透支,剛過五十歲就過勞死瞭。陳應言的兒子叫陳果,陳果有自知之明,知道自己拍馬也趕不上父親,隻要循規蹈矩,不把公司搞破產就成瞭。總的來說,他勉強算是個合格的接班人。
不過陳果有個毛病,就是公私不分,公司裡有兩三個年輕漂亮的女同事,雖然資歷淺,卻位高權重,這都是因為陳果和她們有些權色交易。
劉姨是公司的老臣子,陳果父親剛開辦公司時,她就是總經理秘書,一直到今年,終於到瞭退休的年紀。
劉姨離職後,新聘請的秘書叫月儀,是211高校畢業的高材生,工作上手很快,人也長得很漂亮,身材更是沒得說,唯一讓陳果不太滿意的,就是太冷淡,她對待陳果,永遠都是一副公事公辦、私事不談的職業態度。不過她越是這樣,陳果就越是喜歡她,覺得她和那些妖艷賤貨就是不一樣。
以前陳果出差、應酬,帶的助手幾乎每次都不一樣,不過現在,他隻帶月儀,甚至一些私人活動,他都用公事的借口,帶上月儀一起去。這看在其他同事眼裡,都以為月儀將要成為老板娘瞭。
這天晚上,在KTV裡,送走最後一個朋友之後,隻剩下陳果和月儀兩人。陳果一邊殷勤地為月儀披上外套,一邊對她說:“小月,我們也走吧,我先送你回傢。”
月儀卻沒有起身,靜靜地看著陳果,認真地說:“陳總,我覺得我們應該好好談一談瞭。”
陳果嗯瞭一聲,問道:“你想談什麼?”
  月儀並不客氣,很直接地說:“我知道陳總你喜歡我,你也不用否認,現在誰還看不出來。可是我不能接受,因為一來我並不喜歡你,二來我已經有男朋友瞭。所以,請你以後別再用借口占用我的私人時間瞭,可以麼?”
陳果有點意外,卻不驚訝,反而很坦誠地說:“既然你這樣說瞭,我隻好承認錯誤,占用你的私人時間,是我不對,我道歉,對不起。不過我是真的很喜歡你,占用你的私人時間,隻是希望能夠陪你多一會兒。我以前交往過不少女孩,可是遇見你之後,我發現自己變瞭,我從來沒有試過對某個女孩像對你這樣,一心一意隻想陪在你身邊。我是真心喜歡你的,所以我懇求你,不要對我狠心,請給我一個機會。”
  月儀微微嘆瞭一口氣,說:“其實陳總,坦白說,我承認我是一個普通的女人,你這樣年少多金,又這麼喜歡我,我心裡是有點高興的。不過,我並不是那種三心兩意的女人,我不會為瞭你而甩瞭男朋友。再說瞭,喜歡一個人,就應該讓她幸福,讓她做自己喜歡的事,而不應該勉強她,為難她。”
陳果笑著說:“不得不說,我也是一個普通人,我做不到你所說的那種境界,我隻知道我喜歡你,如果現在放棄努力的話,不管你以後幸不幸福,我都肯定會一生後悔。”
月儀苦笑,說:“你說的也有點道理,普通人的確很難做到那種境界。而且你還說會後悔一輩子,這我就更難狠下心腸拒絕你瞭。隻不過世間沒有兩全之法,我總不能和兩個男人談戀愛吧,所以我隻能選一個,男朋友是男朋友,陳總你是我的至交好友。”
陳果嘆著氣說:“要是世間有兩個月儀就好瞭。”
月儀看著他難過的神色,有點於心不忍,忽然開玩笑說:“要不,陳總你和我屁股談戀愛吧。”
陳果疑惑道:“和屁股談戀愛?什麼意思?”
月儀笑著說:“把我的屁股當是臉,gang men當是嘴巴。呵呵,開玩笑的,不要當真。”
  陳果沉吟瞭一會兒,說:“小月,我覺得這辦法行得通。我們不妨把你和你屁股分成兩個人,你和你男朋友談戀愛,我和你屁股談戀愛,這是兩件事,誰也不妨礙誰。”
月儀擺擺手,說:“好瞭陳總,別說瞭,這個玩笑話到此為止。”
陳果卻一臉認真,繼續說:“我是認真的,因為你是我真心喜歡的人,當然包括你的屁股。在我心裡,你身上每一處地方都是最美麗的,我非常希望和你屁股談戀愛。”
  月儀有點吃驚,道:“陳總,看你樣子,的確不像說笑。不過,和屁股談戀愛這種事,太侮辱人瞭,你確定你能接受?”
  陳果鄭重地點頭,說:“我確定,我知道自己在說什麼,而且我不認為侮辱人。小月,我想做你屁股的男朋友,求你答應我吧。”

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
ajjdjfkjfjfjfjfnfkk
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾