搜索
查看: 136|回復: 5

[1] 我成瞭饑渴的奴

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
我成瞭饑渴的奴

>      作者:lzylzylzy
                   字數:63889   
                         我來到陌生的都市,隻想找個工作好好幹,不要再餓著肚子。
  因為沒有任何特長,長相沒有特點,所以我留瞭長發,這樣不容易丟,而工
作隻能選擇跑腿的活,看見一個公司需要打雜的就去應聘瞭。
  是個廣告公司,裡邊很多穿高跟鞋的美女,我喜歡這樣的環境和氣氛,我知
道我隻要底著頭看著她們的腳,聽她們的話就有飯吃。
  應聘的主管是個女的,一個人的辦公室,一個人的考試,首先看到一個大桌
子,慢慢的向上看,桌子上有臺電腦,然後才看到一個漂亮的臉,又迅速紅著臉
底下瞭頭,但是一眼的感覺就是冷靜、幹凈、不茍言笑。近似平頭的短碎,越發
得顯的臉龐的精致和冷酷,我從來沒有想象一個女孩留很短的頭發能出這樣的效
果,很有個性的一個美女,其實她要是笑笑,或者能心平氣和的說話,應該很漂
亮,絕對是個強者,絕對是個小秘。
  「你的特長是什麼?」
  「在網吧混過,當過管理員,特長是聽話」
  「如果一個人的特長是聽話,很難讓我看出來,可以讓我理解成忠誠麼?」
  「隻要告訴我讓我對誰負責?讓我聽誰的話,我相信我能勝任。」
  「既然你會一點電腦,我這裡需要一個人,你以後就跟著我,聽我的話,隻
要我發現你說錯話和辦錯事,或者背叛我,就是你走人的時候。」
  「好的,我的工作地方和幹什麼?」
  「跟在我後邊,我在辦公室的時候,你在門口等命令,我會給你安排個桌子
,現在我先出去一下,你給我看看我的電腦,好象啟動不起來」
  我低著頭看著她出去瞭,當她站起來的時候我知道她是個模特,要有178
,黑色的高跟鞋,短裙,我沒有抬頭看她的表情,因為我感覺最大的是壓力,我
隻有172高,我不能仰頭看她吧,她就像我在大街看的所有美女一樣,漂亮,
高貴,但是和我沒有任何關系。
  我走到她的電腦前,首先驚嘆的是桌子,真大,比我的床還要大,差距就這
麼大?還是看電腦是怎麼會事吧,打開電腦和電源,沒有反映,我首先聞瞭聞椅
子,隻有溫暖,沒有任何的氣味,但是我發現桌子底下有個棉拖鞋,看的我心跳
,而且很性感的一個拖鞋,可能是它的主人的關系讓我感覺性感。還是幹好本職
工作吧,首先轉到桌子底下,我要檢查電源,實在不行就打開電腦機箱,擦擦內
存和顯卡,可能是連接的東西太多,線路很亂,我把所有的電源插好,因為很多
都松動瞭。
  「咣咣。。。。」
  進來瞭,兩個人的腳步,我想出來,但是自己這樣出來對她形象肯定不好,
我不能從桌子底下鉆出來讓別人看到吧。而且時間根本來不及。
  我隻能向桌子裡邊縮瞭縮,她已經坐在椅子上,把腳伸在我面前,我隻能在
向後縮瞭縮,但是我的鼻子向前探瞭過去,因為我有把握在她腳在伸的時候我的
頭能退後。我喜歡皮革的味道。
  「你太讓我失望瞭,多少天瞭,我朋友的封面還沒有拍出來」
  「對不起,主人,她太難伺候瞭,已經重拍很多次瞭」
  「你的意思是她刁難你們瞭?你去財務部結算吧,我會另外請人的」
  「我跟瞭你那麼多年,我一切都聽你的,一直跟你左右,再說現在找工作也
不好找,以前我有那麼多的機會都沒有走,難道你就這麼把我開瞭?你讓我怎麼
辦呢。。。。。。。。。」
  接著是噗通的跪下,和磕頭求原諒的聲音。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。
  對我沒有任何的關系和意義,我隻是在感受面前的美腳,她的翹著二朗腿,
腳一晃一晃,鞋已經半脫離瞭腳,我能感覺到熱的氣流和一絲女人的體香,我一
直跪在地上,當我看著腳稍微停一會兒的時候,我就伸探出頭去聞露出來的腳,
有汗和潮濕,就是我最喜歡的腳的味道,突然我好象碰著瞭鞋,鞋掉瞭下來,但
是腳並沒有停止晃動。我可以想象一個美麗的女人翹著二朗腿看一個男人跪著求
饒的場面,雖然隔著桌子,已經讓我很興奮。我趕快爬在地上聞那掉在地上的鞋
,我把我的臉使勁的往鞋裡伸,好讓我的舌頭能舔到鞋裡邊的鞋幫和鞋底。我以
為她不會註意我,突然腳把我的頭用腳尖挑瞭起來。然後慢慢用力的把我的臉向
裡蹬,知道我的頭挨著桌子裡邊,沒有退的地方,我沒有動,雖然腳掌全部的貼
在臉上,但是我不敢動,我隻能等,讓我想起一句話,強奸,如果反抗不瞭就要
學會享受。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
Ddfghhkkkmk