搜索
查看: 373|回復: 17

[1] 我與女友姚姚的綠帽路

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
我與女友姚姚的綠帽路

>      作者:guaren
                   字數:19828   
                         我叫孫啟,和女友姚姚是在高中知道彼此的存在的,同在所高中學校上學
    ,可是由於沒有分在同個班級裡,而且當她也有很多男生追,所以自認為是
    屌絲的我,當然是沒有敢動跟她過話,以至於雖然早知道瞭姚姚這個美女
    ,也感覺很漂亮很喜歡,但從沒有過想要追到手這種不切實際的想法,最後我也
    隻是談瞭幾個自己班級裡長相般的女生,然後稀裡糊塗的完瞭
    整個高中三年生涯。
    我的大學,在我所居住城市旁邊的個城市裡,這裡簡稱d市吧,從我傢
    坐車去學校的話也兩個半差不多到瞭,所以這也給瞭我很多周末回傢
    的機會,因為我這人比較安靜吧,不太喜歡吵吵鬧鬧出去瘋玩,所以除瞭經常在
    下課之後去吧以外,是很少在周末去酒吧kv類的娛樂場所,充裕的話
    通常是會選擇回傢的。
    真正意義上與姚姚互相認識,正是在我剛升入大學沒多久之後的次周末休
    息回傢,個曾經在高中期的同班女同學,名字叫楊玲,與我關系非常好,應
    該算是紅顏知己之類的瞭吧。
    那天在我剛從學校回到傢之後沒多久,便接到瞭楊玲給我打的電話,雖然
    我們兩所的大學都在d市,甚至是僅有條馬路之隔的兩所知名院校,可是由
    於升入大學之後直在忙著適應環境的緣故,我們兩人也是有段沒有聯系
    瞭,因此突然接到楊玲的電話,我的心裡還蠻高興的,然而讓我沒想到的是,
    這通電話,也是我幸福的開始。
    楊玲打電話的用意很簡單,她當也是剛從學校回,於是詢問我周末是
    否會回傢,有的話起出聚聚,畢竟好長沒有見過面瞭,對此我
    口答應下,畢竟像楊玲這個有些男孩子性格的美女,我確實是很有好感,能夠
    直聯系著交往下去是十分不錯的,當然,我對她的好感隻是如同哥們兒之的
    好感。
    相約在傢見面之後,我很快便趕到瞭那裡,然而到達之後我才發現
    ,等待在那裡的,不隻是楊玲個人,還有那個曾讓我無比魂牽夢繞的美女,王
    姚,也是我後的女友,姚姚。
    有些拘謹的坐下之後,楊玲為我們做瞭相互介紹,也讓我得知瞭她們兩人如
    今是大學的同班同學,是住在同個寢室的好閨蜜,感嘆世界如此之的同
    ,我的心中也不免暗自慶幸,沒想到已經高中畢業,各自升入大學的我們,居然
    能夠通過楊玲的關系相識,這難道是命運的安排?
    於是乎,我和姚姚總算是彼此真正認識瞭,而隨著我和楊玲的關系,同在d
    市上學的我們,加上學校相隔又近,於是經常會起出玩,通過楊玲我也瞭解
    瞭姚姚的很多情況,比如,由於升學,姚姚和男友分別去到瞭不同的城市,結果
    可想而知,她那花心男友很快便在那邊入手瞭的女人,結果被姚姚在那邊的朋
    友發現,而後姚姚選擇結束瞭戀情。
    得知這個消息的我,越發感覺自己的機會是不是真的瞭,屌絲真的要逆襲
    ?身為多年“哥們兒”的楊玲是懂瞭我的心思,於是,在她的推波助瀾之下
    ,我很快對姚姚發起瞭攻勢。
    雖自己條件並不怎麼優秀,長相應該還算可以,身高倒也是不矮,但距
    離高富帥可是十萬八千裡,不過對於追求姚姚這件事上,我當卻是信心滿滿,
    這要都在於楊玲拍胸脯的保證,我知道她絕對不會騙我,也相信她肯定會在姚
    姚面前多我的各種好話,既然如此,我隻要自己再努力把,相信真的會成功
    也不定。
    最終的結果也確實如此,在我連續近兩個多月的不停攻勢以及楊玲幫忙吹耳
    邊風的助攻中,姚姚答應瞭我的追求,決定從之前剛失戀的陰影中走出,試著
    與我開始的戀情,這試,是到如今的大學畢業後幾年的瞭,當然這是
    後話瞭,至於這兩個月的追求攻勢我也不多瞭,那真的可以是付出瞭我所
    有能付出的切,,金錢,力,當然不可以忽略的最要的,是楊玲
    這個身為姚姚閨蜜的話所起到的作用。
    當得到瞭姚姚的頭同意,確定瞭我們的關系後,我興奮地恨不得沖到天
    上去,是難得同意瞭楊玲在旁起哄去酒吧慶祝的提議,最後我喝的酩酊大醉
    ,被兩名的室友架回瞭宿舍,而這也成為瞭今後他們經常取笑我的笑柄,好
    在姚姚當並沒有覺得我丟人,反而出瞭我是真的很喜歡她。
    之後,我和姚姚的切進展都很順利,約會,牽手,擁抱,接吻

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
Qqqqqqqqqqqqqq
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾