搜索
查看: 163|回復: 6

[1] 被女王下藥的小處男

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
被女王下藥的小處男

>      作者:slavekid
                   字數:3505   
                         故事的主人公我們稱之為小a,小a剛畢業,十幾歲第一次夢遺後迷上瞭自慰,經常一連幾天擼過以後才能入睡,如今大學畢業,本事沒怎麼學到,下邊那傢夥倒是非常敏感,一般三分鐘就能繳槍瞭,20多歲沒女友,有需求還是隻能自己解決,但是快感越來越小,因為時間越來越短,他經常上一些陌陌啊什麼想試試能不能約個泡什麼的,可是女孩的要求要麼帥,要麼活好,要麼有錢,他三樣都沒有,隻能一個人躲在傢裡自己擼,直到那天,他點開瞭一個關於sm的視頻,女s的絲襪玉足皮鞭爆菊讓他熱血沸騰如癡如醉,他開始迷戀sm,試著找一個女主來調教他,可是,網上的女主要麼收費,要麼嫌他胖,這個念頭隻能打消瞭,但是他還是抱著一絲僥幸的心理每天搖著微信,上著陌陌,期待有一天女王的降臨。
       其實小a傢傢庭環境不錯,從小受的是三觀正的教育,學習好,高中時以全校第三的身份考入瞭本市的重點大學,在所有人的眼中都是一個特別正經的人,但是通過私下的瞭解,我知道他的內心並不這麼想,內心的壓抑有時候讓他不堪其重,以前隻有自慰的時候才能得到一點慰籍,當然也是偷偷的,說瞭這麼多廢話進入正題,事情還是從他上的陌陌開始講起。
       這天他一如既往的上著陌陌,看到一個頭像十分美的人在附近,他打瞭個招呼,第一次,第一次有人回瞭他,他很激動,問“你是幹啥的,咱們離得這麼近”“賣神油”“那東西管什麼用”“讓你拿東西變大變粗,時間增長”最後一條吸引到瞭小a,他又問,“在哪有賣”“我這就賣大”“具體地址在哪”“xxx小區19號樓601”“哦就在樓下有空去看看,療效怎麼樣”“要看你的海綿體”“謝啦”“不謝”
      第二天他來到601門口,他哪敢敲門啊,就是想看看什麼人傢,可是偏偏這時候,身後的電梯開瞭,下來一個女的,人不是很漂亮,但是很有氣質,衣著時尚,一眼就認出瞭小a,“來瞭啊”小a有點不知所措,“您是”“你不是要買東西嗎”小a臉一下就紅瞭,阿姨見此情形拉著小a的手,開瞭房門進瞭屋,“坐,別客氣”說著脫下瞭高跟鞋換上瞭拖鞋,小a低著頭,但是看到瞭阿姨細長的大腿,一下就硬瞭,紅著臉找瞭個地方坐下手插在口袋裡按住自己興奮的小兄弟,阿姨進屋拿出瞭一瓶不知是什麼的液體,說“我這是進口的,保證有效,你看看”“哦,啊啊啊啊阿姨,我不懂”“沒關系,沒關系,看你這麼年輕怎麼還用這東西啊”這時小a才仔細看瞭這位阿姨一眼,隨機又低下瞭頭“別害羞嘛,跟阿姨說說,是什麼問題”“那個那個,太敏感,舍得特別快”“這樣啊,你等會兒,阿姨給你找個特效藥”隨後又轉身走進內屋,隨後屋裡傳出瞭一些翻箱倒櫃的聲音,這時的小a註意到瞭阿姨脫下的鞋子,他壯著膽湊上去聞瞭聞,沒有臭的味道,反而有一種莫名其妙的香味,這時的小a胯下之物已經憋的不行,問阿姨“阿姨,你這有廁所嗎”“有,左手邊第二個”,小a飛快跑進去,心想反正快,先來一發,一打開門才發現廁所門裡有一個箱子,小a很好奇打開一看,小a更興奮瞭,裡面有絲襪、內褲還有其他一些臟衣服,小a關好門,一把拿起阿姨的衣物

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
谢谢分享
回復

年付VIP

元寶
收聽
聽眾