搜索
查看: 294|回復: 11

[1] 高富帥被孕婦征服,淪為夫妻主的狗

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
高富帥被孕婦征服,淪為夫妻主的狗

>      作者:slavekid
                   字數:4846   
                         故事發生在2016年,重慶的夏天是那麼悶熱,加上滿街飄香的火鍋辣味,大傢的心情都帶著一絲麻辣火爆。
“艸,現在的客戶真難伺候。吃個小龍蝦非得跑到這種背街小巷,名其名曰蒼蠅店店才是最正宗。”我叫林峰,是一傢IT集成系統供應公司的合夥人,三十出頭的我年輕有為、英俊瀟灑,名副其實的鉆石王老五。這次為瞭拿下某高校的項目,不得已跑到瞭這建設摩托老廠的傢屬區。白癡的是,今天我為什麼要開A8呢,在這破舊狹窄的巷子裡艱難前行。
好不容易找到瞭個街邊停車位,“嗒”,打開車門好像碰到瞭輛路過的藍色長安奔奔。我看瞭看車門也沒有剮蹭的藍色漆,奔奔車也往前開瞭。於是也沒多想,下瞭車就走。
“哎,哎,你好,你把我車蹭瞭,掉瞭一大塊呢。”,一小年輕朝我跑過來,“哎,等一下呀。”
“怎麼可能,我車門都沒有痕跡。”,急著赴約的我火氣挺大,“小夥子,你可別亂說。敲竹杠的話,小心我報警哈。”
“可是我車確實掉瞭塊漆呀。要不,你,你去看看吧。”多年商場的歷練使我的氣質看起有些不怒自威,小年輕唯唯諾諾,顯然是有些害怕瞭。
“沒什麼事的話,我就先走瞭。這是我名片,有什麼回頭聯系吧。趕時間。”塞瞭張名片,我沒再搭理他就走瞭。他也跑向瞭自己車子。
“艸你大爺的,你給我站住,就是你。掛瞭別人車還兇,拽什麼。還公司副總,什麼雞巴素質。今天這事不給老娘說清,我看誰敢走。”一個小姑娘在剛才那小年輕的陪同下,指著我走瞭過來,一邊還不時回頭罵那男生。
真是麻煩。走近才看清,小姑娘大約二十三四歲,個頭不高、皮膚白皙,穿著一寬松棉質連衣裙配著黑色運動鞋,隆起的小腹莫名多瞭些母愛的孕味。他倆應該是夫妻吧。
“你什麼意思呀,刮瞭車就想跑。不就開瞭個奧迪A4嘛,有什麼瞭不起。還兇我我老公。”,她一邊手指罵,一邊步步向前把我逼到瞭墻邊,“不是要報警嗎,你不報我報。今天必須給老娘個交待,不然鬧到你們單位,看你好看。”
咄咄逼人的孕婦面前,我根本沒有還嘴的機會。這要是報警的話,今晚的局得泡湯呀,好容易約瞭王主任。
“呃,呃,誤會瞭誤會瞭。我也不是這意思。”在這市民下層小姑娘面前,我居然軟瞭下來,“要不我給你們錢,你們先拿去修嘛,不夠我補。我真有急事呀,大姐。”
“大姐你媽,你媽才大姐。拿錢打發誰呢。剛才兇什麼,先道歉!”
時間緊急,面對著飛到臉上的唾沫星子,我頭腦一愣,跪瞭下去,“對不起!美女,讓我走瞭好不好。”
“啊哈哈”,看著高瞭快一個頭的我就這麼被逼跪下,她愣瞭一下,“還是個慫貨呀。趕緊磕頭認錯呀。別碰倒我哈,我可是孕婦。”,說著一隻腳踩上瞭我肩膀。
此時的我臉色煞白,動也不敢動,這小姑娘也太大膽瞭吧。什麼小龍蝦、王主任等等都嚇到腦後去瞭。“怎麼會這樣?磕不磕?千萬得註意呀,她摔倒就完瞭。”
瞥瞭一眼旁邊駐足的行人,我死瞭心,緩緩的磕瞭三個頭,“對不起,姐姐,我錯瞭。”
“咔嚓”,頭上傳來拍照的聲音,“哈哈,這還差不多。這樣吧,你先給我老公一千塊錢,叫修車行的過來,多不退少補。”“然後你呢,就乖乖的送我們回去,我也體驗體驗奧迪的感覺。哈哈。”“記得哈,我這還有你磕頭的照片和公司地址喲!”

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
TSITS85DITX
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾