搜索
查看: 330|回復: 10

[1] 富傢千金的女奴體驗

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
富傢千金的女奴體驗

>      作者:cbcym
                   字數:21140   
                         「嗚??」
  我在黑暗中掙紮瞭一下,這裡是什麼地方,我在哪裡?
  眼前一片黑暗,感覺到一個佈質的眼罩正在封住我的視力。我的口中咬住一
個塞口球,鼻子被橡膠塞子封住,令我隻能用嘴呼吸卻不能叫出聲音,一絲口水
由我的嘴角流出,我感到面頰快濕透瞭,說明我保持這個姿勢已經過瞭一段時間
  我的頭上戴著一個隔??音耳機正放著細微得快聽不到的聲音,我側瞭側頭,
把耳機壓向地面用力磨蹭,「啪~~」耳機移開瞭一點,令我的耳朵終於聽到外
面的聲音
  「嗚?」「唔??唔??」「啊??」「呼?」
  各種女性柔和悅耳的聲音,都因為塞口球而言語不清,這些聲音都在一個不
太大的空間中回蕩著,背景伴有交通工具的發動機聲,令我知道我正被運送到一
個神秘的地方
  手腳都傳來酸麻的感覺,我忍著麻痛輕輕活動一下雙手,可以感覺到雙手被
皮質的手套綁在身後。手套緊緊的包住我的手,令我的手指無一絲的活動空間,
雙腳則被並起來向後綁著,小腿和手套被綁在一起,手腳都沒有太多活動空間。
  我用力扭瞭扭腰,身體沒有像我預期一樣轉身,卻有一種拘束感拉住我的身
體,感覺是有人用幾根皮帶把我固定在仰躺的姿勢。這些皮帶連到我的頸環,腰
部,單手套,大腿的位置,令我怎樣也不能移動分毫。
  「唔?唔??唔??」(救?救命??放開我??)
  我試著叫瞭叫,但是沒有任何事情發生。
  我感到身上除瞭拘束工具就一絲不掛,暖和的暖氣正吹過我的身體,從未試
過在外面赤身裸體的我心裡有一點厭惡和一種無力感
  「是搞錯人瞭嗎???討厭??等一下要投訴他們??還好沒有在我身上安
裝奇怪的東西??」我嘖瞭一聲,心裡暗暗地回想著情況。
----------------------------
  我叫星野亞紀,東京大學心理系一年級生,和我宿舍同房的是我的閨蜜好友
姬宮美莎,她同時也是本小姐的性奴玩具。
  這個是我們兩人之間的遊戲,美莎有點M 的傾向,而本小姐我當然是S ,我
們在宿舍房間碰巧發現瞭對方的秘密,就自然地玩起傢傢酒的性虐遊戲來瞭
  事情要由我們的兼職開始說起,作為大學生,當然要兼職打工體驗一下生活。
  我和美莎的傢庭背景都算富裕,基本上衣食無憂,我的父母為瞭經營自傢公
司,根本都不想管本小姐的生活。而美莎的父母在一個小城市行醫的傢庭醫師,
美莎考上瞭東大藥劑學就於願足矣,更有本小姐這個心理系高材生室友幫忙照顧,
自然是一萬個放心(小聲地說:女主女奴的關系也算是一種照顧吧?笑?)所以
我們的兼職當然以興趣為優先瞭。
  周末晚上我會去紅燈區一傢戀足辟酒吧客串一下公主,就是賣藝不賣身的服
務人員,因為本小姐未夠法例規定的20歲呢??
  說起來真不明白為什麼那些臭男人會喜歡本小姐的腳丫「你們要是那麼喜歡,
那麼我就用力踏壞你的那話兒好瞭?但是要等我滿20歲之後啊??笑??」我通
常會叉著腰嬉笑著應對這群抖M 男無聊的要求
  傢人方面怎麼看我的兼職?他們很贊成啊~~老爸說「服務員很好啊,可以
磨練人的意志,亞紀你要加油,好好服務客人,我現在要開會瞭,下次再說??
咇?咇?咇?」
  對,我的傢人就是這樣子??
  我隻夠時間在電話告訴他我在做兼職服務員,那也沒有差太多吧,反正戀足
酒吧也是服務業,他們贊成就好瞭??笑??
  事情發生在有一次,我離開兼職打工的酒吧時,突然收到一份傳單,趕著坐
尾班電車回宿舍的我也沒有細看,隨手塞進包包,後來才發現是有趣的東西呢。
  「我回來瞭?」當我回到宿舍時,剛剛去緩助交際的美莎已經在書桌前開始
卸妝「歡迎回來?」她隨意地應答瞭一下
  我把包包扔到床上,把鞋子脫掉,隨便問「今天緩交的情況怎麼樣?有浪漫
浪漫的氣氛嗎???」
  美莎沒有停下手上的動作,一邊抹去化妝邊答「差評,那個大叔超級短的,
又不停揉人傢胸部,好討厭??」
  我一邊脫下黑色的工作用絲襪,一邊笑著說「疼痛不是很適合你這個M 女嗎?
我的笨蛋女奴」
  美莎對我做瞭個鬼臉「人傢不是疼痛系啦~~總之急色的男人都是討厭的東
西??」
  我把傳單放在美莎的桌上「看看這個,你會喜歡的?」
  傳單上有著一個戴著黑色眼罩的女孩,她口中含著一個紅色口球,雙手被緊
緊地綁在背後,身上穿著黑色的皮衣,把她豐滿的胸脯托起,頸上有著紅色頸圈,
上面吊著一個銀色的金屬牌表明她的性奴身分,由她的臉部表情看起來,她像是
快要高潮的樣子。女奴的身邊有一個穿紅色皮衣,拿著皮鞭,看不到樣子的女人,
估計應該是她的主人
  傳單上巨大腥紅的字體寫著「第三屆女王

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
第一次看这种题材
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾