搜索
查看: 375|回復: 11

[1] 媽媽在我的面前被毒犯女老師美腳活活虐死

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
媽媽在我的面前被毒犯女老師美腳活活虐死

>      作者:xiaolanghua
                   字數:11830   
                         (極度羞辱、瘋狂踐踏、虐打、坐臉窒息……,希望大傢喜歡)
我被一陣冷水激瞭起來,我睜開眼本能的想站起來,剛起到一半,頭就被磕瞭回來。
“哈哈,你醒瞭。老師可不喜歡臟兮兮的學生,一會兒就見到你媽媽瞭,我先給你好好洗洗!”我的女老師周偉的聲音傳來。我又被強力的水流擊倒,這才發現我已經赤身裸體的被關在一個狗籠子裡,狗籠不大,給我能挪動的空間非常有限。
我的記憶慢慢恢復,剛上初三的我本來想放學後去找周偉老師交作業,卻看到在一個空教室裡,同學的媽媽郝莉阿姨在周偉老師腳下渾身抽搐,不停的流著鼻涕眼淚乞求她的情景。我當時有些被嚇到瞭,就看到穿著職業裝的周老師輕蔑的看著腳下跪著的學生傢長,她從口袋裡拿出一個裝著白色粉末的小袋子在郝阿姨的面前晃著。
郝阿姨看到那包東西一下子激動瞭起來,不停的給周偉磕著響頭,還把一把百元的鈔票雙手捧到瞭周偉老師的跟前。周老師一把拿過瞭鈔票,卻把那包白粉向教室的一角一丟,就看到郝莉阿姨像狗一樣的爬瞭過去,撿瞭起來像寶貝一樣的握在手裡。
然後我吃驚的眼神就和周偉老師碰在瞭一起,當碰觸到周偉老師冰冷眼神的那一刻,我就感覺渾身發冷雙腿發軟,想跑卻怎麼也邁不開步子,然後就看到周偉老師邪惡的笑著,踩著高跟鞋走到瞭我的跟前然後捂住瞭我的口鼻,我眼前一黑就什麼也不知道瞭!
“周,周老師,我這是在哪兒啊?求你,放我回傢吧,我媽媽正等我回傢吃飯呢!”我害怕的聲音顫抖,冰冷的水讓我渾身都打著哆嗦。
“別著急啊,一會兒就會見到你的媽媽瞭。我們洗白白,你要乖一點哦。”周偉戲謔地說著,水管仍然對著我沖著,我的每一寸地方都沒有放過。
“不要,你放過我吧!我什麼也沒看到,我也不會亂說的!”我的眼淚禁不住流瞭下來,眼前的周偉與上課時的美麗女老師簡直就判若兩人。
周老師冷笑著說道:“這麼說你還是看到瞭?而且你媽媽到處找你,把事情鬧得很大,我一定會好好的招呼她的,哼哼……”
“不,不!求你瞭,周老師,我,我還是一個孩子!你放過我吧,我一定好好聽你的話,不亂說,我好好學習……”我不停的乞求著她,說著平時老師愛聽的話。
“夠瞭!閉嘴!”周偉腳上的高跟鞋用力的踹在狗籠子上,我和籠子一起翻滾的到瞭墻角,嚇得我不敢說話,抖得更加厲害瞭。
“老實瞭嗎?嗯?”周偉老師的高跟鞋響起,她走到瞭籠子旁邊,滿是嘲諷的笑著我,我就感覺她的眼睛好像野獸一樣的可怕,我瘋狂的點頭,不敢亂動。
“對,這才乖……給我老實呆著,不然這輩子別想見到你媽媽!”她惡狠狠的對我說著,然後拿起瞭一塊佈蓋在瞭籠子上,我的周圍頓時黑瞭下來,我更加的害怕瞭,心感覺都快跳出來瞭。
“小龍,小龍……,你在這兒嗎?”迷迷糊糊的傳來瞭媽媽叫我的聲音,我一下子來瞭精神,想大叫可是想起周老師那可怕的樣子還是嚇得忍住瞭。
就聽到外面郝莉阿姨的聲音又響瞭起來:“夏立紅,你慢點!周老師都說瞭是給他補習功課,你怎麼就不信呢!”
“信,信……,郝莉啊,我們姐妹這麼些年瞭,孩子又是同班同學,我怎麼會不相信你呢!可是誰的孩子誰擔心不是!隻要沒見到小龍我的心就放不下啊!”媽媽夏立紅焦急的聲音傳來,然後我就聽到她們的急促的高跟鞋聲。
“小龍媽媽,你來瞭!這麼晚瞭是來接小龍的嗎?”周偉老師的聲音在我的身邊響起,那聲音哪裡有半點平時的溫和,甚至語氣裡還帶著一種得意和輕蔑。
“周老師,你好!小龍讓你費心瞭,沒想到補習到瞭這麼晚,他人呢?不行我先帶他回去,有什麼作業讓他回傢做您看行不?”媽媽的客氣的說著,她向四周望著,卻看到我的影子。我想喊她,可是周老師就在身邊,我不敢出聲。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
看下完整的
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾