搜索
查看: 327|回復: 8

[1] 女王老婆(二)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
女王老婆(二)

>      作者:wushengqwe
                   字數:57980   
                         看瞭眼我臉上羞愧的神色,老婆又繼續說:“哼!說中瞭?所以我才在主奴契約上新增一些條款將你訓練為傢奴來服務我,沒想到這樣都不能滿足你的奴性,居然選擇犯賤自虐…現在說這些都晚瞭!現在~不要讓我徹底的看不起你,選擇吧!要成為畜奴還是離婚?”,沒有想到老婆的態度如此堅決,可是這次的危機確實是我自己的問題,而且聽著老婆無情的羞辱我,遲遲沒有進入狀態的身體卻是不聽話的起瞭反應,這樣的我怎麼可能脫離老婆的掌控,於是我心一橫開口說道:『我選擇當女王大人的畜奴!』“哈哈哈哈~真是可悲阿!給你當人的機會不要,偏偏自己選擇當畜奴,看來我之前還是對你太好瞭,你還不知道成為一個SM女王的畜奴意味著甚麼吧!?也罷~從現在開始我會把你當成真正的私奴來調教,放心好瞭~偶爾我們的爸媽來,我還是會給你保留一絲尊嚴的,畢竟是你帶領我走向女王之路的,那麼就把這份修改後的畜奴契約書簽瞭吧,簽完名之後自己在上面表演一下怎麼自虐到流精的權當劃押吧,我還沒親眼看過這麼賤的高潮方式呢~哈哈哈!”,而當時心灰意冷的低頭簽名的我,卻沒有註意到老婆因為張狂大笑而那瞇成月牙彎的眼睛,那眼角間止不住的淚水。
  看著我跪在地上用滑稽的自虐方式讓精液流出來,老婆的表情不置可否,心情似乎有點低落,將契約書收起來後粗暴的替我戴上頭套和項圈,鉤上狗煉後將我牽向調教室,爬行到調教室後她命令我四肢著地,把我的手腕和腳踝鎖入鐵銬並在腹部下方放好軟墊,解開我的CB6000S,拿出瞭清洗乾凈的5mm尿道堵,塗抹瞭一點KY軟膏後一插到底,幾乎沒有開發過尿道的我可以似乎看到馬眼有血絲跑出來,不禁驚呼起來,老婆立刻賞我一巴掌:“別忘瞭你現在是畜奴,以後沒有我允許不準像人類一樣說話!”,然後插拔瞭一陣,確定我能習慣後,又重新鎖上CB6000S,隻剩下尿道堵前端的活動小珠徹底堵住馬眼,頂端的小環露在貞操鎖外;接著她又拔出我的肛塞,穿戴上特制皮內褲,故意在我面前挑選假陽具,最後選瞭一條黑人尺寸大小的型號接上皮內褲,一口口水吐在掌心上,不停的在泛著黑光的假陽具上搓揉把玩,那如雞蛋般大小的龜頭和佈滿鈍刺的兇惡造型看的我遍體生寒,然而老婆卻是露出滿意的微笑,走到我身後,直接一口氣突入到直腸內,瞬間一陣巨大的充實感襲來,接著又是熟練的連續腰震,碩大的龜頭不停的頂上前列腺,很快我就迎來前列腺高潮,然而被尿道堵堵住的前列腺液無法排出,有一種憋尿的感覺;而她的雙手也沒有閑著,兩手分別握住我的兩顆蛋蛋開始發力,在這種緊繃而快被摧毀的快感下,我能感覺到精巢裡面的精液開始往尿道輸送,但是馬上就被尿道堵無情的堵住而往輸精管回流,那真是一種筆墨難以形容的痛覺,而且不停在尿道堆積的精液也讓我的陰莖持續發腫而擠壓到CB6000S內的鈍刺,那又是另外一種痛不欲生的感覺,在雙重痛苦的夾擊下,剛剛還在思考著要走一步算一步來挽回老婆的我立刻崩潰,但總算還記得現在畜奴的身分,放開嗓子齁齁齁的大聲學著豬一般的嚎叫嘶吼,“哈哈哈哈~真是沒用的廢物,這麼簡單就擊潰瞭你身為人的自尊瞭,既然這麼想當豬就給我再叫的大聲點~哈哈哈~~哈哈!”,眼見我開始崩潰而狂喜的老婆,又將腰震頻率推上一個新高度,雙手持續加大力道擠壓著蛋蛋,而我的眼淚鼻涕與口水全部混雜在一起,狀若癲狂的持續嚎叫著,到最後也無法哪怕流出半點精液的我在昏迷前仿佛斷斷續續的聽到她的喃喃細語:“終於還是…然而…我還是…這樣的你。”
  (十)脫軌的生活(上)
  四肢冰冷的觸感和下腹部陣陣的刺痛讓我猛地驚醒,快要潰堤的尿意使我不由自主的想挪動身軀,然而卻是徒勞無功,看來是被老婆全身拘束起來;奮力睜開沉重的眼皮,首先映入眼簾的卻是傢中廁所的馬桶,讓我松瞭一口氣,至少還是身處在熟悉的地方;使勁擺動頸部望向印象中淋浴間外的大型著衣鏡,果不其然我的身軀被老婆用極其怪異的姿勢給束縛住,雙手被向後拉扯到與雙腳齊平的位置,一條金屬水平拘束桿鎖在手腕和腳踝上,身體蜷縮成一團跪趴在廁所冰冷的磁磚上,頭上依舊戴著全包式真皮頭套,嘴上套著塞口球,項圈被狗煉勾住鎖在壁鉤上,由於燈光昏暗加上雙手被束縛在大腿外側,我也看不清楚其他地方的狀況,隻能隱約感覺到下半身也有一點異樣。
  拉回思緒,在離婚的壓力下承諾成為老婆的畜奴而被操昏之後也不知過瞭多久,但從我難忍的尿意來看至少也是隔天早上瞭,目前的狀況真的是我們夫妻結婚以來最大的危機,雖說老婆在我的培養下已經蛻變為一位出色的SM女王,但我明白她的本質還是我認識的那個喜歡較真的鄰傢女孩,雖然挖掘到到她深度的嗜虐性格大大超出我的預期,但是在某種程度上來看正是她凡事一根筋的態度,從一開始老婆隻是為瞭滿足我的變態性欲而強迫自己學習SM知識,沒想到我們卻一發不可收拾的在調教之路上越走越遠,最終她變成如今手段凌厲的冷酷女王,而我的身分也從親愛的丈夫淪落為下賤的私奴;一般夫妻間看看黃片打手槍

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾
感謝樓主
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
Ffghjhdgjhh
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
謝謝分享
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
謝謝分享看來很精彩
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
女王老婆
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾
tHanks.............
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
vvvvccxttgg
回復