搜索
查看: 105|回復: 5

[1] 惡魔妻子

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
惡魔妻子

>      作者:ssoonngg
                   字數:7770   
                         (一) 欲望的開端    我叫鯰川蜜江,看名字很明顯的是個日本人,不過現在鄰居們亦都喚我作張太太,因為我嫁給瞭一個中國人,隻有一些比較熟識的朋友才叫我蜜江,而我的先生叫做張超,是國內知名科技公司新晉升的財務長,我們還有一個孩子取名作張揚,今年十二歲剛升上初一;以四十幾歲的年齡就晉升為總攬公司所有帳務的最高主管,我的老公可謂是公司裡的明日之星,於是在公司的補貼政策下,我們在半年前搬進瞭W市中政商名流雲集的「白神」社區,當然瞭,沒辦法和中心區域那些客制的豪宅別墅相比,我們一傢人隻是住在社區邊緣的華廈裡,但即使如此也算是相當好的房子瞭,這半年來我們一傢三口漸漸的已經習慣瞭這裡的生活環境。        我本來是一個日本女子短大的畢業生,其實我根本也不會念書,唯一擅長的就是網球瞭,從高中到大學我都是校內女子網球社的主將,然而出瞭社會後網球技巧並沒有什麼用處,隻能隨便找瞭一所在東京的小商社做起文職工作,在日本社會高壓兼且男女極度不平等的工作環境中,我隻能一邊懷抱著許多日本女性都有的全職主婦的美夢一邊困苦的生活著,沒想到有一次在商社和一傢中國的科技公司共同合作時,雙方舉辦的網球友誼賽中,知道我會打網球的課長相中瞭我代表部門參加男女混賽,當時我的對手之一正是我現在的老公:張超。   友誼賽結束後他居然用日文和我攀談瞭一番並且索要瞭我的聯絡方式,從那之後我們聯絡的越來越頻繁,其實我當時身邊也不乏追求者,但也許這就是女人的悲哀,因為我的容貌尤其是身材非常出眾,雖然我完全不作打扮而刻意顯得土味,可是OL套裝裡的F罩杯巨乳卻是怎麼也遮掩不住,其實我早就談過幾個男朋友也不是處女瞭,但我總是覺得那些追求者的眼光十分yin邪,並不想把後半輩子交給他們,然而張超不同,長瞭張嚴肅的國字臉,身高剛好一米七,如果我穿上高跟鞋後還要高出他一個頭,總體來說和帥氣兩個字差瞭十萬八千裡,可是他剛毅的臉龐和壯實的身軀帶給我極大的安全感,漸漸的我們交往瞭,我也把身體交給瞭他,雖然他的yin jing有些短小,zuo ai技巧也很差勁,但是當時的我並不在意,很快的他回到中國瞭,期間我們透過越洋電話互訴情衷,我笨拙的學習著中文,過沒兩年,在一次他又飛過來日本找我出遊的時候,他在東京晴空塔下當眾向我求婚,我也羞澀的答應瞭,於是我辭去工作辦理結婚入籍等等事項,最後和他來到瞭人生地不熟的中國W市。   一晃眼十幾年過去瞭,我也從二十幾歲的小女人變成瞭奔四的熟女,雖然在這裡的生活不算空虛,但是對於當初我所向往的那種日復一日的傢庭主婦生活,我卻開始覺得似乎少瞭些什麼,之所以會有這樣奇怪的想法完全是因為上個月的那件事,一件突然其來的…下流的事。   上個月老公又去上海出差,兒子也參加瞭學校舉辦的郊遊活動,傢裡面隻剩下我一個人,這時候我收到瞭一個小小的包裹「咦?這個包裹怎麼沒有寄件人的署名。」,本來我想丟在一旁,等待有空的時候打給貨運公司問一下,不過也不知道當下怎麼想的,我居然按耐不住好奇心打開瞭包裹,也許當時不要打開就好瞭…   「這是什麼!?」我嚇瞭一跳,裡面竟然是一隻超大號的,比我交往過的所有男性都要大上許多的電動按摩棒,冠狀溝的地方鑲滿瞭許多奇特的珠子,棒身上佈滿瞭細微入致的青筋,那精美的作工猶如一件精雕細琢的藝術品,很快的我不再那麼驚慌,畢竟早已久為人妻,對於男女之事再也熟悉不過,仔細地端詳著按摩棒上面的紋理,不知道是什麼材質,那種跟真的男人的一樣,彎曲的、猥褻的形狀,又鼓起勇氣輕輕的摸瞭一下,居然不是想像中冰冷的觸感,而是帶有一點溫度的感覺,瞬間就勾起瞭我身為女人的欲望,「啊~」我輕輕地呻吟著,已經很久沒有和老公zhuo ai瞭,自從孩子出世瞭以後,我身為女人的那一部分幾乎被封印瞭起來,即使我在產後還去報名瑜珈、遊泳甚至是健身課程,企圖保持我對老公的吸引力,然而再完美的身材也是有膩味一天,況且他正處於事業上升期,對於zhuo ai這檔事更加的興致缺缺,看著自己為瞭枕邊人所悉心維持的那嬌艷欲滴的性感身材幾乎失去瞭用處,再想到當年在東京時,身邊五花八門的追求者看向自己身體時的狂熱眼神,不禁有些苦悶,於是在那一晚後,我打開瞭潘朵拉的盒子,再也不能夠回頭瞭。   那一晚,穿著粉色薄紗情趣內衣的我一個人坐在廁所的馬桶上打開瞭那根妖異的電動按摩棒的開關,果然不管我怎麼誘惑老公都沒有用,還好有這根寶貝「哈啊~哈啊~噢!kimochiii~~」我忘情的化身為雌獸,配套的粉色蕾絲內褲早就被我褪到大腿根部,操著最熟悉的語言浪叫起來,我一邊感到無比的羞恥與害怕,害怕隔壁臥房的老公被我吵醒,看到他的老婆居然是這麼一個yin蕩的女人,但是一邊卻又無法停下動作,拼命地扭動身子,讓那硬的不像話的乳尖不停的在薄紗上磨擦,右手使勁握住那瘋狂震動的按摩棒,左手剝下yin di上的包皮,熟練的捻動著直到它充血腫脹,很

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
mmkkkkkkkk
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾