搜索
查看: 580|回復: 16

[1] 蛋蛋地獄

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
蛋蛋地獄

>      作者:woshishei
                   字數:9968   
                          在這寂靜的冬季的深夜裡回蕩著她清脆的高根鞋踏地的聲音。「誒,今天回
來的太晚瞭!」她有點害怕這寂靜的黑夜。和同學慶祝大二第一次獲獎高興的忘
記瞭時間,午夜1點鐘回到這個校外這個郊區的小區裡未免有些害怕。新建的小
區本幾乎沒有住戶。徐燁踏進電梯迅速的按下15樓的按紐,正在電梯快要關閉
的時候一個男人的手攔住瞭電梯門走瞭進來「啊!王師傅怎麼這麼晚回來啊!」
  徐燁緊繃的神經一下放松瞭很多。「哦,今天提瞭一會班就晚瞭。徐燁你怎
麼也回來這麼晚啊,這幾天附近可有幾起搶劫的哦!以後可不能自己這麼晚單獨
回來瞭。
  這個小區再郊區,現在警力還沒有那麼完善!「」呵呵呵呵!知道瞭!「徐
燁微笑著應瞭一聲。叮……電梯在7樓停下男人走出電梯揮揮手和徐燁輕聲的道
別,徐燁禮貌的應瞭一聲。電梯來到15樓徐燁走出來」要不是它裝修好價格還
便宜我才不租這個該死的15樓,怎麼這麼高啊!「徐燁在心裡暗暗的罵到。這
是個公寓型的大廈長長的走廊兩側20多間公寓相對排列,每間40幾平一個人
作工作間是最理想的選擇,何況室內設施齊全裝修精美價格還公道。
  徐燁跑到自己的門前迅速的打開門準備關門立刻就沖進廁所,就在門即將關
上的剎那被一股強大的外力猛的拉開,一下將徐燁帶到門外。可是她並沒有摔到
而是撞到一個男人的懷裡,這個男人一下又將她推回到屋裡。徐燁被著突然的變
化驚呆瞭直接摔倒在地板上,差一點小便失禁。隨著她的摔倒房門也碰的一聲關
上「小娘們!我都跟瞭你好幾天瞭,今天可算讓我堵到你瞭!」男人狠狠的說著,
他抓起徐燁的有腿拖到客廳的沙發旁。徐燁用力的掙紮瞭幾下,男人將她翻過來
從懷裡抽出一把冰冷的匕首「老實點,要不然我刮花你的臉!」徐燁驚恐的看著
男人顫抖著說「大哥……你要什麼都行,不要傷害我啊……」男人滿意的看著眼
前這個柔弱的女孩「把衣服脫瞭!」他命令到。「不要吧……」啪還沒等徐燁把
話說完一記耳光已經落在她的臉上。「我說話沒聽見是不是!」徐燁跪在地板上
慢慢的脫去她的外套,冰冷的匕首在徐燁粉嫩的臉上拍瞭拍「你是在挑戰我的耐
性是吧!給我快點脫光它!」徐燁含著淚脫下一件件衣服直到內衣「行瞭,這樣
也挺好!」男人看到徐燁性感的粉色蕾絲花邊內衣滿意的說著,同時起身脫到自
己的褲子。勃起的陰莖一下彈瞭出來,他坐回到沙發「過來給我吸!」徐燁慢慢
爬過來看著哪根陰莖,足有15厘米長兩個睪丸好象雞蛋一樣緊緊貼在陰莖下面。
  正在她愣神的時候又是一記耳光「快點你聽不懂中國話麼!?」徐燁委屈的
抓起陰莖慢慢的送入嘴裡,男人左手一下摟住她的脖子抓著她的頭發用力一按,
頓時將大半根已經插入。龜頭直頂徐燁的喉嚨,一股嘔吐的沖動讓她本能的將嘴
張大又閉和。一下把男人的陰莖咬住,疼的男人啊的叫瞭一聲,將徐燁的頭猛的
後拉將陰莖抽瞭出來。他放下手裡的刀右手狠狠的在徐燁的臉上來回打瞭幾巴掌
「臭娘們!敢咬我!」說著又是幾巴掌,徐燁護著臉哭著求饒「大哥我不是故意
的!
  ……我在也不敢瞭!……「男人仰起徐燁的頭盯著她說」你在敢咬我,我就
把這個從你下面叉進去!「他揮瞭揮手裡冷冰冰的刀說!徐燁哭著握起陰莖送入
自己的嘴裡來回吸食」這就對瞭,再快點用點力!我要先射在你嘴裡!「徐燁努
力的滿足著這個男人左手輕輕的撫摩著他的睪丸。男人看瞭看她」你還挺會搞的
麼!
  就這樣繼續!「說完他放開手靠在沙發上享受著徐燁的服務,陰莖在徐燁的
嘴裡越來越粗,一絲咸味讓她知道他快射瞭。這時男人揚起頭閉著眼正在享受著
馬上的射精。徐燁知道是時候瞭,她快速的吸食著陰莖右手輕輕的摸到茶幾上的
煙灰缸。突然她猛的起身左手緊捏一個睪丸右手握緊將煙灰缸砸在男人的臉上,
男人被睪丸的巨痛驚醒被煙灰缸砸個正著,裡面的煙灰立刻迷住他的雙眼,這時
徐燁把煙灰缸反砸回來,將他右手的刀打飛。又是幾下砸在他的頭上,男人吭也
沒吭一聲就暈瞭過去。徐燁輕輕站起身看瞭看手裡的睪丸,沒有爆掉。她滿意的
笑瞭笑!
                換位
  男人緩緩睜開雙眼右側睪丸隱隱作痛,想用手去揉一揉發現自己根本動不瞭。
  原來他坐的是一張沙發床現在已經放瞭下來,他的手腳全部被固定在沙發床
的四角大字型的緊貼著床,嘴還被東西堵住。這時徐燁從廁所裡走瞭出來,過膝
的高根皮靴包裹著黑色絲襪,超短的牛崽熱褲隱約可以看到她豐滿的臀部,柔軟
的絲制掉衫被胸部高高頂起,還有一雙過肘的皮質手套。她的頭發幹凈利落的紮
緊再腦後形成一條長長的馬尾。前面的頭簾和修長的鬢角緊抱著粉紅飽滿的臉夾,
淡紫色的眼影使她睫毛高卷的雙眼更加嫵媚。

以下為隱藏內容
 「你醒瞭!比我想象中的要快。看來你的身體

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
蛋蛋的忧伤
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾