搜索
查看: 1769|回復: 31

[1] 快樂閹割

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
快樂閹割

>      作者:tfc
                   字數:3460   
                         今天是2021年秋的一個普通的下午,梓建從A市出差回傢,原計劃在這裡轉機,可是航空公司突然宣佈這次航班取消瞭,而且據說一天之內沒有恢復的可能,至於原因隻有上帝知道。梓建無聊的在機場漫步著,這下看來不知道要等到什麼時候才能起程。才過去30分鐘,梓建已經感到十分難受瞭。他走到機場問訊處,問到,“請問在這個小城市裡有什麼可以讓我打發這無聊的一天?” “請問您的航班要延誤多久?” “誰知道,也許要2、3天吧。” “哦,那真是抱歉。” “那我能在這裡做些什麼打發時間呢?不過我不想在酒吧裡喝酒打發時光。” “那您可以到門口坐車去一傢美好時光俱樂部,大約1個半小時的路程。” “那我可以在那裡做什麼呢?” 問訊處的服務生看瞭看梓建,然後說,“其實我讓你去的是在那傢俱樂部右手邊的一傢市立醫院,事實上那裡的閹割專科是我們這最好的。” “哦,是嗎?” 梓建說,“看來很有趣。” “是的,先生。有很多因航班問題被滯留在這裡的旅客去那裡做閹割手術以打發時光。而且從那裡回來的旅客都對那裡的服務十分滿意。無論是單純切除睪丸、陰囊或陰莖還是完整的凈身,他們做的都很棒。” “恩——讓我考慮一下。” 在社會思潮不斷變化的今天,自願接受閹割手術已經是國際社會上一種普遍的現象,而且如果發現身邊的某個朋友已經凈過身瞭,那這一點都沒有必要去大驚小怪,因為這很正常。梓建身邊的幾個好友基本上都去做過手術瞭,所以他覺得自己很落伍,可一直無法下決心去做。 服務生看到梓建在猶豫,便說,“先生是不是已經結婚瞭?如果是的話,當然應該尊重您夫人的意見。” 梓建當然知道妻子對這事的態度,每當妻子的女性朋友告訴她關於自己丈夫部分或全部的接受閹割手術後,她都會很興奮的轉述給他。雖然妻子沒有明說過,但梓建相信她是很希望自己也去做的。 由於社會的宣傳和從小意識的培養,很多女性對性交都不感興趣,甚至討厭男性的生殖器官,所以女性希望身邊的男性去接受閹割手術也是順理成章的事,更何況隨著科技的發展,生育與性交已經基本沒有什麼必然的聯系瞭。而且借助男性手指、舌頭以及人造性器,女性可以充分享受到比簡單陰莖插入更多的快感。所發展到今天,很多年輕人直接在結婚儀式上增加閹割這一環節,新郎當著來賓代表和新娘的面將性器官部分或全部切除,並將切下的東西作為結婚信物交給新娘保管。當然在這之前新娘會將新郎數份精液收集並送到醫院進行冷凍保存。 “那麼你去過那個醫院瞭嗎?” 梓建問服務生。 “當然沒有,先生。因為我還沒有滿法定可以接受閹割手術的年齡。等我滿18歲瞭,我想我會去的。” 梓建又沉思片刻,決定去做手術。 在服務生的指點下,很快梓建就到達瞭目的地,但出於謹慎考慮,他還是四周轉瞭轉。這是一傢很大的醫院,在醫院門口醒目位置有一個銅牌,上面寫著“市立閹割手術中心”字樣。應該是這裡瞭,就在梓建準備進去的時候,他明顯感到自己的陰莖在不安的跳動,看來它還不想離開自己的崗位啊。 梓建進門以後,迎面看到一位漂亮的接待護士小姐。“好大的胸啊!” 梓建暗暗的想,雖然他準備將自己的生殖器切除掉,但從骨子裡來說,他還是一個很色的男人,尤其是面對一個乳房如此澎湃的年輕美女。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
謝謝分享
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾