搜索
查看: 207|回復: 5

[1] 母女對傢裡唯一的男孩榨精

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
母女對傢裡唯一的男孩榨精

>      作者:xiaodaoshi
                   字數:30916   
                          菲菲那柔軟的櫻唇飛快的摩擦著我的陰莖,使我的雞巴不亦樂乎,但是肛門
被菲菲拇指抽插的異常難受。
  我痛苦的道「菲菲!別……!弄瞭。!我很難受。!求……求你瞭……!別
別!」
  我的哀求似乎是起瞭效果,菲菲抬起瞭頭滿臉壞笑,轉眼間竟然拔出插在我
肛門裡的拇指,快速的伸到我的嘴裡。
  怪異的味道,使我的胃翻江倒海,左右擺動著頭,想遠離菲菲那惡心的拇指,
但菲菲一手緊緊的抓住我的頭發使我不能動半分,看著菲菲那美麗的面孔,我恨
恨的想到,菲菲是越來越變本加厲瞭,越來越變態瞭,我真的快要承受不瞭啦。
  就在我剛想不計後果,狠狠咬下去的時候。菲菲突然像頭餓狼一般撲向我,
將我緊緊地抱住,跨坐在我身上,柔軟的櫻唇把我的嘴堵住瞭。
  激情的狂吻好像要把我徹底吞噬。菲菲那如靈蛇般輕巧的舌尖在我口腔內翻
滾攪動,激情地舔吮著,一股一股的玉液香津隨著糾纏緩緩地流入我口中。
  菲菲的兩條玉臂像鐵箍似地抱住我,使我不能動半分。瘋狂地扭動美白的大
屁股,我感覺到菲菲胯間突起的陰阜與我勃起的陰莖密實地摩擦著。
  吻瞭好一會,菲菲用水汪汪的大眼睛凝視著我「童童!別生我氣瞭,別跟徐
瑩走太近。她不是什麼好東西」
  「不……!我不準你這麼說她,我跟誰在一起以後不用你管,你也管不著」
我也不知道我哪來的勇氣!
  菲菲也似乎被我的回答驚到瞭,惱怒的道「好!好!還跟我犯倔是吧?老娘
就不信還制不瞭你瞭」說著菲菲一手伸到下面,握住我的怒張挺立的陰莖。
  我的肉棒抵在菲菲雙腿間那高高突起的陰門,沖血的大龜頭進入她那卷曲的
陰毛叢中,緊貼著細嫩的陰唇來回刮磨著,茂密草叢中的那兩片花瓣在龜頭的擠
兌下已經濕露淋漓,充血的門戶大開。
  猝不及防的「撲哧。!」一聲,菲菲大力的一座而下,我的肉棒連根沒入那
芳草之中,我感覺到緊窄的陰道狠狠的包裹住,我那粗大的陰莖!

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾