搜索
查看: 1062|回復: 20

[1] ts人妖女王調教

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
ts人妖女王調教

>      作者:qmsg
                   字數:6050   
                         本人從高中時候瞭解SM,但是那時候一直認為這是屬於重口味,所以很少接觸。真正喜歡SM的時候在我大1開學1個多月後,正好趕上10月1日國慶節放假。由於我不是西安本地學生所以就沒回去,在寢室無聊的打打遊戲;睡睡覺。一天晚上打魔獸世界活動,一看時間已經12點瞭,但是不知道是白天睡多瞭還是喝茶葉喝多瞭;絲毫沒有睡意。就隨手打開瞭一個H網準備下點片看,不知道為什麼?平時能達到700多KB的下載速度,卻隻有90多KB,心想這要是下完估計就天亮瞭,就打算打開小說,看幾個小說,打個feiji睡覺。因為經常瀏覽,所以我基本隻看第一頁的前幾個帖子,忽然看到一篇帖子叫「女S眼中的廁奴」心想又是篇重口味的,但是無奈下面的都是看過的或者題目就吸引不瞭我註意力的帖子,隻好點看看。抱著隨意瀏覽的心情看瞭開頭的幾行,不知不覺被吸引瞭,耐心的看完瞭。看完時發現自己下面已經撐起瞭小帳篷,視乎比往常看瞭H片的還要堅挺(肯定是心理作用)。準備睡覺但是感覺不過癮,就用數據線下到瞭手機裡,關瞭電腦跟燈爬上瞭床。
  躺在床上,脫個精光,撕瞭一段衛生紙(不可能打feiji she在被窩裡吧)。開始用電子書從頭看這篇文章,細細的品位,然後開始幻想。那一晚我she瞭4次,到睡的時候我的右手已經酸的不行瞭。第2天起來看到地上的衛生紙回想昨晚的舉動,自己感覺不可思議。
  從此,我徹底的迷戀上SM,從剛開始的戀足,捆綁;到黃金:聖水,再到後來的TSCD女王都瞭解瞭,但是因為上大學沒有自己的收入,固定的生活費隻夠日常的花銷揮霍,更不要說什麼花錢找女S調教瞭。所以就成瞭所謂的論壇上理論選手。經常瀏覽論壇,但是從不發帖,看到什麼女S招奴的就加個QQ進空間欣賞點TJ圖片。
  大學的3年多基本就是這樣度過的,馬上就要畢業的時候,也就是今年2月底,因為學校說什麼要交論文跟一些資料,就匆匆忙忙從傢趕到西安。但是發現要辦的事中間相隔一個星期,沒辦法隻能找個房子暫住下來,無聊是大多數時間。
  就跑到網吧上網,一天下午,自己坐在一個小角落裡瀏覽女王招奴論壇。看瞭1個多小時的圖片,帖子。下身正是膨脹想發泄的時候。看到自己加的一個西安SM群裡有個女S頭像亮瞭,是個TS女王,因為平時很少見在線,隻是偶爾進過空間看過,空間相冊沒有露臉的照片,總是想一睹真面目。(呵呵,其實就是想看看好看不,好看的就更能勾起欲望)打開聊天窗口給她發過去個「笑臉」等瞭大概有10分鐘她也沒有回復我,其實以前經常有這種情況,我也無所謂,準備下機走人。
  「呵呵」她的頭像忽然閃瞭,簡單的回瞭個語氣詞「你好,已經經常見您不在線,今天見瞭就打個招呼!」「我前段時間有點事情,現在忙完瞭,有時間瞭。」這次她回復的很快。
  「哦,您現在在西安嗎?」不知道為什麼用的稱呼「您」「是啊!我一直都在西安,你不用這麼客氣,又沒有主奴關系,呵呵」我發過去個流冷汗的表情,她沒有再回話。也不知道怎麼的,我忽然問瞭句「能看看你的照片?」「我電腦剛剛從裝瞭,照片都丟瞭,沒辦法」難道是個騙子?我心裡開始疑問,但是還是不死心,看到她有視頻就說「視頻給我看看也行憨笑的表情」過瞭2分鐘左右「好吧」我點開視頻,視頻比較清晰,一個長發美女出現在我面前,除瞭喉結可以看出是男的。我回瞭句「你真漂亮」「呵呵,我關瞭啊!我有點卡。」人傢要關我隻能說好,確定瞭個TS,就想多聊幾句,但是不知道從何說起……沉默大概10分鐘過去瞭「您現在收奴嗎?」「收啊!你是個M?」「是的,但是從來沒現實過!」「哦!」簡單的回答瞭我,不知道是yin蟲蝕腦還是賊心不死又問瞭句「您是收費女S嗎?」「是的」「怎麼收費呢?」「不確定,如果戀足的話300一次」「哦,不是說300花不起,隻是第一讓我這樣很奇怪的感覺,不知道是害怕還是激動」「我想找您調教!」我終於說出口瞭。「你想做什麼項目?」「戀足,其他的我也不知道自己想什麼,我沒現實過」我又一次強調。
「呵呵,那你給多少錢?」感覺她在逗我。「我是個學生,沒有收入」我感覺我說這話的時候臉都紅瞭。
  「多大多高多重」忽然問瞭我個問題。「22。184。70KG“ ” 呵呵,我現在有空?你要是需要就來吧“ 「我是學生,剛畢業,沒固定的工作」我不知道自己怎麼想的,又說瞭一遍。
  她好像明白瞭我表達的意思。「那這樣吧,你想給多錢?」反正已經說到這地步瞭,我就豁出去瞭「我被您虐,能不能友情一次?」我正想估計要被拉黑瞭!
  「……我晚上沒事,你來吧,但是如果友情就不能按你說的做瞭,我想怎麼調教就怎麼調教」「好的」我忽然很幸運!「呵呵,別答應那麼快,怕你受不瞭,你後面用過嗎?」「沒有」「哈哈,那還是處的,你願意讓我弄嗎?」「很疼嗎?發瞭個冷汗的表情」「恩,第一次會很疼!」「不做可以嗎其他的都行」貌似我在求饒!
  「……你先來吧,看我心情!」我心

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾
qqqqqqqqqqqq
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾