搜索
查看: 86|回復: 3

[1] 農村中年女王

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
農村中年女王

>      作者:ycl
                   字數:2407   
                         我叫劉凱,今年15歲,今年剛上初二。雖然還未成年,但是卻是一名M,說起來有些慚愧,年輕的女人對於我來說沒什麼吸引力,隻有40多的老女人我才能有感覺。也許老天是眷顧我的,每天都能讓我看到我的“女皇”.他的名字叫張桂香,今年48 是我的鄰居,雖然說馬上年過半百,但是身上卻有種成熟女人特有的味道,按照村裡的輩分我應該叫一聲張姨,雖說也算是長輩瞭,但是每晚意隱的時候,腦海裡都是跪在張嬸腳下舔腳趾,或者給張姨舔屁眼。
     張嬸有一個兒子,常年在外地工作,老公早年當船員出海打魚,後來再也沒回來過。仔細算算,每天在傢的也就自己一個人。張姨沒有工作,自己在傢也無聊,於是每天串門成瞭必不可少的事,我傢由於離得近,所以就成瞭每天串門必不可少的地方。每次張姨過來,我總是偷偷的關註張嬸的一舉一動,舉手投足間流露出的女王氣質,和他豐滿圓潤的美腳總是讓我下體有強烈的反應,每次張姨走後,我總是在欲仙欲死的激情中度過。
     “行瞭,小凱,既然你爸媽不在傢那我就先回去瞭。”“沒事,張嬸,坐會再走。”張嬸又來瞭,但是我實在不想放過單獨和張姨相處的機會。“張嬸你坐會再走,我給你沖壺水喝。”我手忙腳亂的給張嬸沖水。“哎呀,不好意思張嬸。”手忙腳亂中不小心把水
灑在張姨腳上,我忙拿紙巾給張嬸擦。“沒事,小凱,怎麼好意思讓你給我擦鞋,我自己來。”說著拿過紙巾自己擦起來。而我卻久久註視著擦鞋的張嬸,張嬸今天穿瞭一雙烏黑鋥亮的尖頭高跟鞋,再加上幹凈的肉色絲襪,實在讓人欲罷不能。沒事閑聊瞭半個小時,張嬸終於走瞭。不是我不挽留,而是我下體我欲望不斷刺激著我,想盡快的釋放出來。張嬸走後,我快速的打開電腦,裡面有我偷拍張姨的照片,拿出張嬸扔的絲襪含在口裡,內褲套在頭上,脫掉褲子,瘋狂的手隱起來。“小凱,你,你在幹什麼 。。”張嬸的手機丟在桌子上忘記拿瞭,到傢後回來拿,而我由於太過投入,我竟然什麼動靜也沒聽到。現在張嬸看著眼前的景象驚呆瞭,而我更是呆在那裡,這時我就感覺身子一軟,竟然一下子跪到瞭張嬸的腳下,隻見一雙烏黑錚亮的皮鞋就在眼前,多年壓抑的激情,瞬間在此時綻放,我主動的伸出舌頭舔瞭起來,張姨望著腳下的我,更加的驚呆瞭,突然他慌忙的把腳抽開,“小凱,你怎麼會是這個樣子,你想幹什麼。”我見事情已經敗露,便把這些年來的事情一五一十都告訴瞭張姨,並對張姨說想做他的奴才。畢竟張嬸是個上瞭年紀的農村婦女,思想還是沒那麼開放,還是不幹相信。於是我便和張姨說:“張姨,我給你看一樣東西。”於是打開瞭儲物室,張嬸看後更是驚呆瞭,裡面竟然供著他用過的絲襪內褲這些東西,大多數是用完扔掉的,但都被我撿回來偷偷供著。張嬸看到後,確實非常震驚,但是,看到眼前這個男人下賤的樣子,竟然感覺渾身發熱,呼吸急促。此時張姨心想:既然有人這麼賤願意做自己的一條狗,自己何不趁機找個狗奴才伺候伺候自己,體驗一下城裡人天天被人伺候的生活。於是便對我說:“小凱,你有這分孝心,嬸嬸心領瞭,但是你真的什麼事都願意為嬸嬸做。”我聽後,邊磕頭邊說:“隻要嬸嬸願意,別說什麼事瞭,就是讓我去死我也願意!”張嬸聽完,拉過一個凳子坐下,像個地主婆一樣翹著二郎腿,然後試探性的往地上吐瞭一口痰,這時的我連忙爬過去舔幹凈。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
即可了解刻錄機刻錄機刻錄機刻錄機刻錄機刻錄機