搜索
查看: 1043|回復: 15

[1] 因為嫉妒大屌炮友結婚下狠手擠爛肥蛋(絕對良心)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
因為嫉妒大屌炮友結婚下狠手擠爛肥蛋(絕對良心)

>      作者:xcq
                   字數:19523   
                         我看到林,羞澀的站在那裡,等待我發號施令。
“脫衣服”我命令道。於是林一件件的脫下衣服,當脫下褲子來的時候,我看到他今天穿瞭一件白色的子彈型三角內褲。身體最下端的男性特有的器官,被內褲緊緊的包裹著,而內褲也被男人的那個東西墜的嚴重向下變形瞭,不但露出肚臍,而且連小腹上毛毛也暴露出大部分,內褲上端僅餘下寸寬就到他的“小雞雞”瞭。
林的生殖器很大,小小的白色內褲想要包住他的整個男性生殖器官是不可能的。薄薄、窄窄的內褲襠部隻能勉強遮住他此刻還松軟的陰莖,陰莖被內褲束縛成瞭“弓形”,下端仍向前隆起,原因是他的陰囊和睪丸著實太大,無處可藏,將陰莖墊起來。那一大堆陰囊和睪丸被結結實實的擁擠在兩腿的前面,無處可藏的被擠瞭出來,兩側各有半個肉白色的睪丸露在內褲的外沿外面,看上去就像兩個雞蛋。
“嘻嘻”,看著他不能被掩藏起來的生殖器官,我掩口而笑。林非常窘迫的站著。“繼續脫”我命令道,於是林除去瞭他唯一的遮體物。在他雙手褪下內褲的一瞬間,一根深肉色的肉棒擺脫瞭內褲的束縛,向前微微伸展瞭一下,而肉棒後面的陰囊也舒展下來,嫩紅色的陰囊被最下端的兩個乒乓球大小的睪丸墜的又寬又長。睪丸的位置遠遠低於陰莖頭的位置,完全暴露出來,兩個睪丸就像兩個粉白色的雞蛋垂在瞭陰莖的下面。
林的陰毛不多,隻在陰莖根部和小腹連接的地方比較濃密,再就是陰囊和肛門之間還有一些稀疏的陰毛,至於陰囊幾乎一根陰毛都沒有。陰囊表面非常的光滑。
隨著他的動作,陰莖和下面的兩個睪丸擺動著,像兩個鐘擺的擺錘一樣晃動著。“你的蛋子叮當作響瞭”我戲弄他。
我讓他躺在床上,學習莎朗斯通的做法把他的雙手捆在床頭上,但我還是讓他保持下身的自由,因為我需要。
我來到床尾上到床上,他的腿不自然的曲著,向兩腿之間夾著,似乎保護他兩腿之間致命的器官。我脫瞭衣服隻穿內褲,蹲在他身體下面,雙腿收緊,抓住他的雙腿向他身體的方向舉起,他配合我的動作向上抬起身體,我並攏的雙腿從他屁股下面擠進去,將他的屁股和腰部抬離床墊。他的腰部壓在我的雙腿上,他的屁股靠在我的腹部上。而他的褲襠就逼近瞭我的胸部和眼睛,我很喜歡這個戲謔他的姿勢,讓我很有滿足感。
他羞辱的劈著雙腿被擔在我的雙腿上面,我就像在餐桌吃飯一樣的開始審視和玩弄他兩腿之間的排泄器官。我問他:“你這樣感到害臊嗎?”他在下面小聲回答:“我覺得被你玩兒瞭,要被你動手術瞭”。這些戲謔的話語,其實本身就是暗示,是一種性和虐的暗示。
在林被掰開的兩腿之間,一條尚在松軟狀態的肉棒,因為重力的影響而無力的歪歪垂在他的小腹上,就像一條剛剛死去的蛇,毫無一點兒生機。當然這隻是男人的假象,用不瞭多久,這條“死去”的蛇立即會生龍活虎的暴怒起來。在我眼前,屁股縫上最下面的是他的肛門,深褐色的菊蕾向四周放射著皺紋。肛門上面是一道肉隆起的山嶺,上面是稀疏卷曲的黑紅色陰毛。在肉棒和肛門之間,是碩大無比的陰囊,也是我最喜歡玩弄的地方。
他的陰囊柔軟稀滑,如同人的濃鼻涕一樣,摸起來手感特別好。別看男人一身肌肉到處硬邦邦的,但陰囊這個地方卻稀嫩的像蛋清。他的陰囊肉紅色,讓人感到幾乎是半透明的,質地像淀粉糊一樣軟活而有彈性,兩個輪廓分明的卵蛋呈現肉白色。我過去的幾位男性伴侶睪丸一般也就鴿子蛋那麼大,而林的睪丸卻像兩個小雞蛋一樣在裡面流淌、滾動。
說男人的陰囊像蛋清,那兩個睪丸就像蛋黃瞭。他的睪丸是標準的橢圓形,兩個蛋軟中帶硬,開始捏的時候是軟的,蛋也隨著手指的壓力變形,不像我原來的男朋友兩個蛋硬硬的,而且小的像兩個鵪鶉蛋。睪丸的上端連著一些細細的管道,應該是血管和輸精管,當林這個躺下的姿勢的時候,連這些輸精管也清晰可見瞭。
這個姿勢使林的肉根歪向小腹一邊,卵蛋墜著陰囊覆蓋在屁股溝上,睪丸的位置幾乎要到肛門瞭,我故意抬高林身體的位置,兩個蛋在重力的作用下,流淌到林的小腹方向,覆蓋住瞭他的陰莖,我將林的身體歪向一邊,兩個蛋又跐溜一下滾到另一邊,把稀軟的陰囊拽的好長。
我把一隻手按在他的陰囊上,用五個纖細的手指擺弄著兩個睪丸,調皮的把兩個蛋推上去又拽下來,還把中指按在陰囊中間,把他的兩個卵蛋分開。林紅著臉看著我在他兩腿之間肆意的擺弄著他的睪丸。
我伏下身子,用豐滿的雙乳摩擦他暴露無餘的褲襠,用柔軟的乳房壓迫他的陰莖和睪丸,他興奮的喘著氣,我的雙乳能感到他的肉棒一點點的變硬、勃起。不到半分鐘,他的陰莖像一根筆直的棍子豎立在我的乳溝裡,包皮褪去龜頭顯露,嫩嫩的。
他的陰莖比一般男人的都長,有19厘米,筆直的沒有一點兒彎曲。陰莖上的皮很薄,也幾乎是半透明的,能看到裡面的陰莖海綿體,整條陰莖變成暗紫色,上面血管暴突青筋畢現,就像一把兇器。
一般的男人這時的陰囊已經收縮成核桃一樣皺巴巴的一團,而林的陰囊始終如一的低垂著,而且松軟滑膩,這是我最喜歡林的地方。
隨著林在下面

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
蛋蛋的忧伤
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾