搜索
查看: 443|回復: 10

[1] 女特工愛用手捏碎壞人睪丸

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
女特工愛用手捏碎壞人睪丸

>      作者:xcq
                   字數:25679   
                         貧民窟裡的冬天總是難以度過的。大雪打擾瞭這片磚瓦房的黎明,李茹音被這難耐的寒冷驚醒瞭,她不由得把身上的破綿被抓得更緊瞭。她清楚的記得,與她相依為命的母親在昨天一大早隨一幫男人出去後,就再也沒回來,所以,她已經一整天沒有進食瞭。 茹音今年不過才15歲,卻已經是小有名氣的美人胚子瞭,這大概是遺傳她的母親。她至今還不知道自己的父親是誰,不過她在許多次夢中都夢到過這樣的一幕,自己在一個女人的懷中,女人在狂奔著,脖子上的寶石掛墜左右搖晃,這個女人好象是母親。而後面的遠方則有一個偉岸的男人,滿身鮮血,和一群拿著棍棒的人廝殺著… 茹音從小就特別的堅強,就如她的母親一樣。盡管傢裡很窮,但是母親還是堅持要讓茹音上學讀書,所以每天除瞭幫母親做傢務,在放學後還經常幫母親打理一下母親在不遠處胡同口上的小攤,可是最近老有一些社會青年,小混混來騷擾茹音,茹音的母親就不讓茹音來幫她打理小攤瞭。不過茹音不知道的是,那些小混混其實幾天前就頂上瞭自己。雖然母親沒有回來,不過茹音隻是想著母親大概是出去有事,也就沒多在意。看著天亮瞭,就背上書包,上學去瞭。中午放學後,茹音在十字路口告別瞭順路回傢的同學,向自己所居住的平民窟走去。茹音的傢在平民窟的邊緣,附近幾間房子裡本來還有人居住的,可是後來不懂什麼原因都搬走瞭,隻剩下茹音和她母親,現在就連母親也一天一夜沒回傢瞭,這裡就顯得更加冷清。茹音不知道危險正在逼近。當她推開門的一剎那,她就感覺到自己被一雙強健有力的手捂住瞭嘴巴,自己被一推倒地,而房門卻被關瞭起來。茹音睜開瞭眼睛,隻看到自己周圍站著三個男人,一個光頭,大冷天的卻脫掉瞭上身的衣服,露出那結實的身板,雙手上佈著微微隆起的青筋,一個爆炸頭,脖子上掛著一個大大的十字架,敞開這上衣的扣子,隱約可見結實的胸肌,剩下一個叼著煙坐在墻角的椅子上。 茹音一看,正是前幾天騷擾自己的那幾個混混,茹音頓時明白瞭他們想要做什麼,正要發出尖叫,卻發現自己的嘴早已被堵上,隻能從眼睛裡透出自己的恐懼。三個混混看見茹音這幅表情,似乎非常興奮,一個個淫笑起來,不過說真的,這三個滾滾長的還真的是人模人樣,尤其是那個爆炸頭青年,還挺帥的。這時那個叼著煙的混混吧煙往地上一仍,發話瞭:“呵呵,你知道我們要幹什麼瞭吧?都怪你小小年級就長得這麼勾人心魄,都讓哥哥們忍不住瞭,這不能怪我們,你最好不要反抗,不然的話你就再也見不到屋外的太陽瞭,哈哈哈。” 說完光頭就把茹音從地上架起,扔到床上。茹音眼看著他們脫去衣服,伸手過來一件件扒開自己的衣服,而自己卻好象被下瞭藥,昏昏沉沉,根本沒有反抗的力量。這一刻她發現自己是那麼的軟弱無能,但卻又堅強的忍住瞭淚水。就在這時,房門被踢開瞭,茹音以為是母親回來瞭,頓時欣喜若狂,卻發現門外不是母親,而是一個女人,準確的來說是一個身材好到瞭積點的女人,翹挺的胸器和完美線條的臀部和雙腿,簡直就是男人眼中的極品尤物。三個滾滾被後面傳來的聲音驚怒,回頭一看,竟然是一個絕色美女,便都露出瞭淫丅蕩的笑容,光頭說:“看來今天是有福瞭,才逮到一個,又上來一個。” 門外的女人輕輕一笑,更是迷得這三個色狼口水直流,本來他們胯下的陽丅具就已充血,在看到這一幕,他們胯下頓時頂起瞭小帳篷。女人帶著微笑走到那個看似老大的一開始叼著個煙的混混面前,那個混混頓時反映過來說:“美女,你是來找我的吧……”話剛說到一半,就感覺到什麼撞到瞭自己胯下的兩顆蛋蛋,一股巨痛傳來,就感覺到自己的蛋蛋報銷瞭,直挺挺的倒在瞭地上,口吐白沫,不停的抽搐著。光頭見到這一幕,就知道這女人不簡單,丈著自己練過點拳腳功夫,一拳就向女人轟來,女人微微側頭,就躲過瞭這一拳,而光頭卻因為一拳落空而向前傾去,女人順勢雙手從光頭腋下向上摟緊光頭寬闊的肩膀,右膝順勢用力一擊頂入光頭胯下的致命要害,這一頂可要比剛才對那個混混的那招用力多瞭,光頭整個身子都被頂瞭起來,睪丅丸幾乎瞬間就成瞭肉泥,撕裂般的痛楚傳遍瞭他身上每一塊肌肉,心臟就像被人用力的一舅,他驚恐的表情還沒來得及在臉上展現,就表情僵硬,青筋暴起的一怔,就像一個白丅癡一樣摔在瞭地上,一身強健有力的肌肉都軟的像爛泥一樣,兩腿叉得很寬,胯下的帳篷上濕瞭好一大片,空氣中頓時彌漫出一股強烈的男性荷爾蒙的味道。 這一切其實隻是在瞬間就發生瞭,當爆炸頭發覺這個女人的狠辣時,兩個兄弟都已經倒下瞭。爆炸頭慌忙從腰間抽出一把小刀,就要向女人砍來,女人轉身一腳就踢飛瞭小刀,尖利的高跟鞋更是劃破瞭這個混混的手腕,使得這個混混不得不捂住自己的手。就在這時,女人如幽靈一般貼近到混混身邊,同時右手迅速從混混八塊結實的腹肌上向下滑到牛仔庫的胯襠處,熟練的拉開拉鏈,隔著短褲抓住混混的兩顆睪丅丸,用拇指和食指鎖緊陰囊袋上方,兩顆大睪丅丸便牢牢得掌握在女人手裡。女人左手再用力一推,就把這個混混按到瞭墻上。由於自己的睪丅丸控制在眼前這

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
谢谢分享
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾