搜索
查看: 162|回復: 6

[1] 美女心理師的美腳催眠誘惑(2)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
美女心理師的美腳催眠誘惑(2)

>      作者:xiaolanghua
                   字數:5418   
                         (題外:大傢好,我是xiaolanghua,謝謝大傢的回復和支持。我的QQ2404025466,有想定制的朋友可以加一下,希望我的故事能給您平淡的生活以調劑!謝謝大傢的支持!
新的故事,催眠題材,美腳催眠、欲望控制奪回男主,最後在一起的故事……希望大傢喜歡!)
深夜,臥室裡林翔強行把肖梅翻轉瞭過來讓她背對著自己跪在床上,上身趴向床頭,大屁股高高翹起。看著肖梅那誘人的胴體,她立刻迫不及待的從後面插入她的蜜穴。“噗滋”一聲,整隻大肉棒齊根沒瞭進去。
“啊……好疼!翔……你輕點……”肖梅感覺身體被這猛力的一擊幾乎插穿,蜜穴深處被撞的酸麻,本來略微退潮的性欲立刻又高漲起來。他們在床上已經做瞭快3個小時瞭,本來,肖梅以後是林翔太想她瞭所以今天的需求特別的旺盛,她為瞭深愛的男人一直默默的忍受著。
  “啪啪啪……”房間裡回響著密集的臀肉撞擊聲。
  “啊,啊……梅梅,就要快瞭,就要快瞭……啊啊……”林翔一邊用力的抽插著,一邊安慰著肖梅,他不知道今天怎麼瞭,總是感覺自己要射瞭,可是卻總是射不出來。尤其讓他心虛的是,在自己性欲最高漲的時候,眼前總是出現穎兒在那兒抖著絲襪腳的樣子,鼻子裡甚至還出現瞭腳臭的味道。
他不停的問著自己:這是怎麼瞭?
“嗯,嗯……我快不行瞭,被你幹死瞭,下面好疼……”肖梅還要配合他,可是下面難言的痛苦越來越忍受不住。她那美麗的臉蛋害羞的緋紅,白嫩無暇的脊背在林翔的撞擊下劇烈的前後晃動。
 “啪啪啪……哦……是……”林翔咬著牙,他越想射卻越找不到感覺。
 “啪啪啪……嗯……嗯……不行,不行瞭……饒瞭我!”肖梅渾身哆嗦著,扭動著屁股想要擺脫林翔。
“梅梅,對不起,我,我……呃……呃……”林翔陶醉看著肖梅性感的肉體,他漸漸接近極限瞭,他大吼著更加用力的拼命抽插著。他激動的一手抓住肖梅的長發,讓她的頭高高抬起,優美的上身彎成弓形。一手狠狠的拍打對方的雪白肥臀,留下通紅的掌印。
  “不要……啊……你做什麼……放開我……”肖梅的屁股被打,下面的陰道更劇烈的收縮,肉棒狠狠的摩擦著蜜穴內壁,讓她痛苦的無法忍受。
她猛得把腰部死命的一挺,屁股用力的向後一坐,“啊——”林翔一下沒註意,被肖梅用屁股直接頂到瞭地上。
“撲通”一聲,肉棒終於離開瞭肖梅的身體,肖梅掙紮著跑到林翔的身邊,察看著他:“沒事吧?林翔,林翔……”
“沒事!對不起啊,弄疼你瞭……”林翔看著肖梅,有些於心不忍,可是自己兩腿之間的肉棒還在那兒示威似的堅挺著,3個小時的持久不射,讓林翔也感覺到深深的恐懼。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
8888888o8
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾