搜索
查看: 172|回復: 6

[1] 熟女阿姨征服小正太為狗奴(下)美足喂食小狗奴(補發)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
熟女阿姨征服小正太為狗奴(下)美足喂食小狗奴(補發)

>      作者:xiaolanghua
                   字數:6788   
                         (題外:大傢好,我是xiaolanghua,謝謝大傢的回復和支持。我的QQ2404025466,有想定制的朋友可以加一下,希望我的故事能給您平淡的生活以調劑!謝謝大傢的支持!
狗奴調教,腳喂食,補發內容,希望大傢喜歡!)
“主人萬歲,主人萬歲!”丁丁摟住瞭白珂的脖子,親吻著她。
“好瞭,你進去試試舒服不舒服!”白珂打開瞭其中一個看上去很大很結實的籠子對丁丁說道。
“啊?”丁丁一咧嘴,但是看著白珂的眼神,然後想到要買的可愛狗狗,他還是聽話的鉆瞭進去。
白珂看他進去,立刻把門關上,在外面壞笑著問道:“怎麼樣?舒服嗎?”
丁丁的小眼睛眨巴眨巴的,他在尋思說舒服還是不舒服能盡快的出去。白珂早就把他的小心思看透故意問道:“怎麼?舒服的你不想出來瞭嗎?”
“想出去,想出去!……”丁丁可愛的臉上滿是討好的笑容,他抓著鐵欄桿對白珂不停的說著。
“那你轉轉身試試,能不能把你裝下,我們傢的狗狗可不比你小哦!要不容易轉身的話可不好!”白珂在外面指揮著他。
“哦!”丁丁答應著,忽然站瞭起來,“砰!”的一聲,腦袋碰到瞭籠子上。
“呵呵……你個笨狗狗,哪裡狗狗用兩條腿走路的,要用四條腿,對,手著地,轉身……對,轉身……快點!”白珂一邊戲弄著他,一邊在外面指揮著。
女老板像看好戲的看著,心裡還在想:這孩子也是聽話,被像狗一樣的養著,竟然一點兒反感都沒有!
丁丁在裡面被白珂折磨的出瞭一身的汗,終於停瞭下來。打開籠子,把他放瞭出來。
“你渴瞭嗎?看你這滿臉是汗的!”白珂說著,拿著紙巾給他擦著汗。
“主人,我想喝水……”丁丁享受著阿姨的照顧,小手卻想拿白珂拿著的礦泉水。
“主人喂你……”白珂搶先一步躲開,然後先喝進瞭自己的嘴裡,然後讓丁丁張開嘴,慢慢的吐瞭進去。丁丁張著大嘴,要瞭好幾口,看來是真的渴瞭。
看到這幕的女老板更是不停的搖頭,嘆息自己的見識實在是太少瞭!
“主人,阿姨……狗狗呢?我們從哪兒買狗狗?”看著把項圈、狗鏈、籠子都裝上瞭車,丁丁開始著急起來,因為他最想要的狗狗竟然還沒有買。
“呵呵……”看著他急得好像熱鍋上的螞蟻,白珂忍不住笑瞭出來。“我們買一隻吧?好不好,我一定聽話,好好的照顧它,喂它,給它洗澡,陪它玩兒,不讓它隨地大小便……”丁丁還不放棄,拽著白珂的胳膊搖晃著,央求著她。
“你還懂得挺多的嗎?”白珂捏著他的小鼻子戲謔道。
“求你瞭,主人,主人……”他雙手抱在胸前,作揖狀乞求著他。
“好瞭!主人的狗狗已經在傢裡瞭,你見瞭一定會喜歡的!”白珂用力的揉瞭揉他的小腦袋坐進瞭車裡。
“真的嗎?主人,它是什麼樣的?他叫什麼?”丁丁興奮的鉆進汽車,不停的問著。
“它叫丁丁,哈哈……”白珂突然大笑著說道……

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
谢谢分享
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾