搜索
查看: 275|回復: 7

[1] 神奇的箱子(重口擴張)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
神奇的箱子(重口擴張)

>      作者:bbbgao
                   字數:19750   
                         公元2009年3月17日凌晨兩點,我正和新婚的妻子在房間裡做著愛做 的事。   我和小米是上個月剛結婚的,剛剛從美國度蜜月回來。我在結婚前就是一個 性欲十分旺盛的人,幾乎是每天都會看著A片打飛機,而且竟然還不影響身體。 結婚之後,我更是如魚得水,除瞭前幾天因為考慮小米初次破瓜手下留情外,每 天都是從早到晚地撲在她身上耕耘。   令人高興的是,小米竟然也是個同類,破瓜沒過一個星期就習慣瞭這樣淫靡 的生活,整天和我一起四處做愛,而且到後來想到的花樣比我還多。這種生活一 直持續到瞭蜜月為止。   我們的蜜月是完美的,但卻也讓我們變得更加饑渴,經過第一天的好好休息 後,我和小米又開始恢復瞭當初的瘋狂,甚至有過之而無不及。比如說現在,已 經兩點瞭,我還興奮地在她的口中高速抽插著。   正當我快要爆發前,突然隻聽見房間外一聲巨響。   「啊哇!」我被嚇瞭一跳,立刻高聲尖叫起來。這個……並不是我膽小,而 是小米也被嚇瞭一大跳,一口就咬在瞭我的肉棒上面……俗話說,十指連心,其 實下面這根指頭更加敏感,我當時就以為已經斷掉瞭。   小米也是緊張萬分,連忙吐出口來,上下左右仔細檢查著,最後輕輕地揉著 安慰我:「放心,沒事沒事……」我仔細一看,斷倒是沒斷,就是有一排牙印在 上面,頓時松瞭口氣。   「剛才的聲音是什麼啊!嚇死我瞭。」小米見我還沒有責怪她,立刻轉移話 題,防止我的「報復」。   「不會是那個花瓶被風吹下來瞭吧!那可是我媽的寶貝啊,不好我得出去看 一下。」我仔細地回憶瞭一下客廳裡的東西,好像就那個花瓶才能發出如此巨大 的聲音,但今晚的風有那麼大麼?我拿瞭張紙巾擦瞭擦肉棒上還粘著的口水,打 開門跑瞭出去。   誒?這個是什麼東西。剛打開門,我就看到有一個古怪的箱子倒在地上。之 所以讓我一眼就看到瞭它,是因為在它表面有一個天藍色的圖案在黑暗中瑩瑩發 亮。莫非是這個東西發出的聲音?可我腦子裡沒有這個東西的印象啊,我打開燈 掃視瞭一下整個客廳,的確沒有任何東西掉在地上,這麼說來應該是這個箱子發 出的聲音咯。   我走過去仔細觀察瞭一下,那個圖案,我完全不認識,感覺像是某種商標, 不過從來沒見過。   「古怪……」我決定把這箱子拿到房間裡好好研究研究。   箱子側面有一個手柄,看起來就像一個工具箱一樣。   「這是什麼呀?好漂亮哦!」小米坐在我身邊繼續揉著我「受傷」的肉棒, 看我擺弄那箱子。   「咔噠……」比想象中的要容易,我按瞭一下它側面的按鈕後,箱子的蓋子 就自動打開瞭。裡面整整齊齊地擺放著一些工具,最明顯的是一把匕首,它旁邊 還有把手術剪刀,此外還有螺絲刀,膠水等等。可是我一點也感覺不到它們的普 通,因為每一把工具上都有冒著熒光的紋路,感覺十分科幻。   小米和我都被這些工具驚呆瞭,誰傢的工具箱會做得這麼漂亮,簡直就是藝 術品啊。   恩?我突然發現箱子蓋子的正中間有一塊巴掌大小的顯示屏一樣的東西。這 怎麼這麼像電影裡的指紋掃描器啊,而且還是手掌式的。一陣沖動,我把右手按 瞭上去。   猛地感覺手掌一熱,就隻看見那塊顯示屏從上到下迅速一閃,一陣清脆悅耳 的電子女聲就回蕩在瞭耳邊:「新用戶資料已輸入,請說確認或取消。」   我和小米都被這聲音嚇瞭一跳。小米說:「哇,好高級啊,又是指紋又是聲 控的。」   「新用戶資料已輸入,請說確認或取消。」那個聲音又重復瞭一遍。   「哦,哦……確認。」我愣瞭一下,還是選擇瞭確認,區區一個工具箱,應 該不會有什麼事吧。   「用戶陸賞已確認,已完成身份綁定。」那個好聽的電子音再次傳來,隻是 我覺得有些奇怪為什麼它會知道我的名字。   回過神來,小米已經開始擺弄裡面各個工具,玩的不亦樂乎。   「你小心,割到自己就麻煩瞭。」   「你以為我和你一樣笨啊,」她鄙視瞭我一下,「以後可要好好唉我,不然 下次我割瞭你那裡,呵呵。」她嘻嘻哈哈地對我的肉棒比劃瞭兩下。   我看著她猥瑣的樣子一陣惡寒,一把奪下匕首,扔到一邊,把她撲到床上, 怪叫著:「你不要動,看哥哥我怎麼懲罰你。」   突然之間,奇怪的事情發生瞭,一道天藍色的光芒直接照射到小米的身上, 她的身體竟然漸漸地浮在瞭空中……   「老公!怎麼回事,我怎麼動不瞭瞭。」小米的臉色看起來十分著急,但的 確是好像被固定在瞭空中一動不動。   我嚇地滾瞭床,有些愣愣地看著呈大字狀的小米,肉棒也迅速軟瞭下去。難 道是那個工具箱?我直覺地想到。   就在這時,我眼前突然出現瞭幾個懸浮在面前的透明顯示屏,正當中的大顯 示板上,有幾個大字:「工具系統,加載中……」底下一個進度條快速滑動著。   這個怎麼像是操作系統啊?我揮手摸瞭摸那顯示板,發現它竟然沒有實體, 就那麼憑空顯示在那,並隨著我手的擺動而滑到瞭一邊……   哇!好科幻,感覺和電影裡的未來計算機一樣,我興奮地站起身來

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾
很棒,谢谢
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾