搜索
查看: 1148|回復: 19

[1] 被高中生偽娘虐蛋榨精

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
被高中生偽娘虐蛋榨精

>      作者:yusha
                   字數:6639   

七歲那年,父母為瞭培養我的興趣,把我送進瞭跆拳道社,而我也很爭氣,在跆拳道上面展現出驚人的天賦,上高中那一年,我甚至拿到瞭跆拳道黑段,這在我這個年齡能夠獲此殊榮,可是令人難以想象耳朵。

為瞭向更多人證明自己的實力,我開始瘋狂挑戰各大跆拳道館,很多跆拳道社的老師,都被我打得鼻青臉腫,而我的赫赫兇名也由此傳播瞭開來。
        這個星期,我向一所知名的學校道館發出瞭挑戰信,在著裝整齊,換上跆拳道服後,我便自信滿滿前往那所學校道館。
        一推開門,裡面空蕩蕩的景象瞬間令我愣住,隻見在諾大的跆拳道館內,隻有一個身穿跆拳道服的瘦小身影背對著我,其餘的人統統都不知去向。
        心裡帶著一抹疑惑,我走進裡面,朝著那道身影喊瞭聲,等對方回過頭來,我才發現她是個女孩子。
        一條很整齊不會礙事的馬尾辮垂於女孩兒身後,寬松的跆拳道服幾乎將她瘦弱的身子遮住,那吹彈可破的臉蛋,仿佛瓷娃娃一般可愛,在她眨動眼睛時,更是帶著一種不諧世音的天真。
         而且...
         我情不自禁的將目光移到她寬松褲子下那雙小腳上,修美纖長的足型看起來是如此完美,那根根分明的腳趾,似嬰兒一般的紅潤可愛,而且每兩根腳趾所產生的縫隙,更似有著說不出的誘惑,在勾引著我內心的某處饞魂。
        望著她的那雙誘人小腳暗咽瞭口唾沫,我想起正事,於是向她問道:“跆拳道館裡的人呢,怎麼隻剩你一個瞭?”
       女孩兒搖瞭搖頭,並沒有說話。
        我又問她是不是這個學校瞭,今年多大瞭,女孩也隻是搖頭,我心裡一凌,暗想她不會是個啞巴吧...
        又試著問瞭她幾個問題,女孩果然都沒有開口,我更加確信她是啞巴的這個事實,心裡不免升起一抹失落,不過旋即想到,這傢學校的跆拳道社隻派出一個啞巴女孩來接應,肯定是得知我的威名,擔心被我挑瞭道社,所以才用這種方法向我求和,一想到這裡,我剛剛升起的那一抹失落立刻就被濃濃的興奮所取代。
        哈哈,我果然還是厲害,僅僅憑借一封挑戰信,竟然就能把他們嚇成這樣。
        就在這時,那身穿跆拳道服的可愛女孩兒赤腳向我走過來,用那雙清澈的眼睛望著我,似是在對我進行觀察。
        我從唇角上咧開一道笑容,正想和女孩兒道別,就此將踢館的事作罷,陡然間,那女孩兒抬起腿,修美的小腳與腿緊繃成一條直線,化作一條凌厲的腿鞭,極為狠辣的朝著我兩腿之間踢來!
        她實在太快瞭,更何況我根本沒對她加以防范,以有心算無心,更加不可能躲開。那足背帶著極重的力量,狠狠撞擊在我生殖器下的兩顆脆弱睪丸上,跆拳道服就是為瞭行動方便,根本沒半點防禦性,因此這小巧的足背就像是直接踹在我卵蛋上似的,強大壓迫感傳來的瞬間,我便是捂著襠部,痛苦的跪倒在地上,從額頭上面,更是流淌下涔涔汗水。
        “你...為什麼要偷襲我...”
        我咬著牙,心裡的怒意更大過胯下那股劇痛,抬起頭,因為跪在地上的關系,那女孩兒兩腿之間就幾乎貼近著我的面頰,而當我註意到她下體有微微的隆起時,更是想到瞭什麼,難以置信的抬頭望向她那張臉蛋。
        這個人...這個人的胯下,也長著男人的生殖器...他是一個偽娘!

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
人妖的蛋蛋
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾