搜索
查看: 374|回復: 12

[1] 徹底改造成公狗

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
徹底改造成公狗

>      作者:baojunwe
                   字數:16976   

在大西洋中有個神秘的小島……這裡曾經是聯合國托管,但現在已有瞭主人
……來自歐洲神秘基金毅然在此投入瞭大量的資金,裝修極其奢華。整個小島最
後的裝修則是用瞭世界上最先進的保衛保安系統……令人費解的是這樣金碧輝煌
的城堡為何使用如同監獄般的保安系統呢?
  不久,曾安靜百年的小島開始有瞭人類現代文明的活動。來人都是坐豪華遊
輪或者是私人飛機的。第一批貴客上門瞭。
  人數很少,有世界頂級石油巨頭MIKE……金融巨子TOM……
  還有運輸業富豪JECK……和我這唯一通過網絡抽纖得到的幸運客人……
但是,所有的人,心裡都明白,這是一個什麼樣的旅程,除我之外也都是必須償
付巨額旅費的……但隻要是我們能完成這次非同尋常的旅遊,我們也將成為這小
島的名譽主人……以後將一起協同管理該島……
  一行人,上島,被8位身高都是1。75的金發美女帶領走入瞭該島的城堡
大廳……四位好色的男人,目光卻始終留戀於這些超級美女的裸露的大腿,和低
開叉的胸部。她們穿的實在是太少太緊。一身黑色的比基尼將活力美女的性感暴
露無疑!唯一美中不足的是:她們似乎都沒有感情,臉部是僵硬的……
  突然,大廳的燈光猛然兩瞭兩倍,所有的人眼睛直盯著追光燈透射的主席臺
……出來瞭三位身高至少在1。80左右的年輕女王!這就是本次旅遊的重點瞭
~~!聖女出現!三女王一樣的火紅漆皮丁字褲,上著豹紋緊身胸衣,腳穿過膝
長皮靴……大廳裡四個雄性動物無一不是面紅耳赤,心跳加速,口水直流……「
跪下!」四個男人一起倒地……「記住,你們在這裡都是我們取樂的雄狗!我們
是聖女!我是聖戰女王,這位是妖技女王,那位是淫男女王!你們隻有代號,就
是你們的姓名第一個字母!你們不僅要聽我們的,並且要服從這裡每一個淫男女
戰士的命令!從今天開始你們將不再吃任何固體事物,將每天給你們靜脈滴註能
量針和雄性春藥和雄性生長激素,你們將經歷被淫賤折磨的3個月!這3個月你
們會被教會如何被折磨時享受無比快樂的快感!當然,最後,你們也是我們的第
一批和最終一批的男性主人!但是,這要看你們最終的性能力和性技巧以及性具
的尺碼是否合格~~!若不合格,哈哈,你們將成為實驗品,成為這裡藥物試驗
的動物!這點,你們要聽清楚瞭!好瞭,給他們蒙上眼,開始旅程~~!!」
  當我心跳最快的時候,隻覺得被人從後按住,另有一隻皮鞋踩住我的早已挺
立的肉棒~~,又有一根針從我的臀部猛紮一針,隨後,我四肢皮軟,大腦很清
晰,有個黑套套住瞭我的頭……我絲豪不能指揮我的任何一塊肌肉……隻有陽具
依然挺立……我被抬上瞭推車……推向瞭一個我不知道的世界……接下來,我象
木偶,被卸下,感覺我的雙腳被分別套上瞭皮套,又被高高向兩邊拉開,我的衣
服褲子被一並除去……雙手被拷在身下……「好瞭,讓他看看我們,再興奮下…
…」我眼前一亮,隻見兩個比雞尼性感女戰士站力兩邊。一個手拿水管,一個手
拿皮緶……突然我的陽具被一隻塗滿潤滑油的小手捂住,揉捏,轉圈……肉棒雄
偉瞭,我笑瞭……啪!猛地一鞭!我隻感覺好痛!!!「笑》!你後面要哭的日
子還等著你呢~!」一個女戰士大聲喝道。我的弟弟硬到不能再硬瞭,按說,我
的尺碼也不小,4。5CM粗,18CM長……但我卻聽見,「這麼小,還笑~
!不知道三個月催長能不能到30CM,粗麼也不夠,至少得8CM……」天那
……我內心狂喊……再接下來我無法思考任何東西瞭……一個女戰士騎在我肚子
上,用雙手猛搓我的兩個奶頭,另一個則使勁給我套弄陽具……再我最最最興奮
的極點,將要噴射時,突然肉棒根部和後門的連接點的中間被插入瞭一枚鋼針,
一下子我的肉棒狂陡可就是射不出來……兩女戰士冷笑瞭三聲,有開始在我兩乳
頭和肉棒上塗抹一種極其霸道的春藥……乳頭爆起,足足有1CM長!龜頭則沖
血達到瞭雞蛋大!。此刻一女戰士飛快地給我雙乳釘上瞭銀環,兩環間還有根銀
色鏈子……而龜頭上則被釘入瞭扳指大小的龜頭環~~!!最奇怪的是居然不痛
,感受到的是嫉妒刺激……和強烈快感……血也幾乎沒什麼流……我正在享受時
,我的後門被大力插入瞭水管,開關一開,腹部急劇的充滿感……隨後感受一松
,一股臟水碰出,如此反復數十次,我的後門已經無法閉合,大大的張開……但
裡面也變得幹凈非常!在這過程中我享受瞭水壓刺激前列線的快感……雞蛋般大
小的龜頭分泌瞭大量的透明淫液……但依然不能噴射,隻因那枚會陰部位的鋼針
鎖陰……此時此刻一女戰士開始猛拉乳鏈並同時套弄龜頭……另一個則是一手握
住我的兩顆大卵蛋強力揉捏,另一手則三根手指直插我的後門,並斜向上45度
揉捏前列腺……我感覺一股股快感直湧會陰,但再也無法向前……越來越大的壓
力集中在會陰

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
谢谢分享
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾