搜索
查看: 294|回復: 12

[1] 榨精小姐(10)逆插虐殺鐵佈衫

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
榨精小姐(10)逆插虐殺鐵佈衫

>      作者:xiaolanghua
                   字數:8247   
                         (題外:大傢好,我是xiaolanghua,謝謝大傢的回復和支持。我的QQ2404025466,有想定制的朋友可以加一下,希望我的故事能給您平淡的生活以調劑!謝謝大傢的支持!
定制文,舞傾城系列,榨精、爆蛋、虐殺,希望大傢喜歡!)
“嘩——”楚天虎被一盆冷水澆醒。
舞傾城就坐在他面前的沙發上,交疊著雙腿,搭在上面的腳上挑著一隻金屬鞋跟的高跟鞋,鞋跟很尖,散發著金屬的光澤。那高跟鞋就在他的面前一晃一晃的,好像要隨時掉下來砸到他的臉上。
“放開我,放開我!騷貨、臭娘們!”楚天虎剛想起身,卻發現自己的雙手向上伸開固定在瞭地板上,而雙腿而被分開吊瞭起來,屁股被剛剛被吊離著地面。這個姿勢非常的羞辱,好像一隻等待被扒皮的死豬。
“嘖嘖……你的嘴可真臭!真應該用我的高跟鞋給你凈化凈化,呵呵……”舞傾城沒有生氣,她一隻手端著一隻紅酒杯,另一隻夾著一根煙送進瞭自己的雙唇之間。挑著的高跟鞋踩住瞭他的嘴巴,用力的碾壓著。
“你,你做什麼?士可殺不可辱!”楚天虎大叫著,舞傾城一點兒也沒客氣,趁著他張嘴的空隙,直接把鞋尖塞進瞭他的嘴巴裡。
舞傾城慢慢搖晃著手裡的高腳杯,聞著裡面紅酒的花香,幽幽的說道:“我就辱你瞭,你拿我怎麼啊?你現在可不是什麼武林高手,刀槍不入的鐵佈衫楚天虎瞭,你現在隻不過是我腳下的一條待宰的狗而矣!天虎?我看是一隻隻配舔鞋底的狗,叫舔狗還差不多!呵呵……”
楚天虎兩個大眼瞪著舞傾城,嘴裡被她的高跟鞋鞋尖塞得滿滿的,頓時氣得連哼都哼出來瞭。憑自己在武林的輩分和功夫,還從來沒有人敢和他這樣說話,沒想到現在竟然淪落成瞭這樣,隻怪自己一時貪色!
“喲……還啞巴瞭?”舞傾城得意的看著他痛苦的表情,把腳從他的嘴裡抽瞭出來,鞋跟對著他的乳頭用力的踩瞭上去。特制的金屬鞋跟如錐子一樣的鋒利,被破瞭功的楚天虎現在成瞭一個佈老虎,鞋跟瞬間刺穿瞭他結實的胸肌,鮮血順著鞋跟與皮膚的縫隙處流瞭出來。
“嗚——”楚天虎終於還是沒有忍住呻吟瞭出來。
“還挺能忍!虎哥你現在是刀槍不入,鞋跟入嗎?”舞傾城戲謔的看著他,直接把鞋尖翹瞭起來,以鞋跟為軸在他的乳頭上左右轉瞭起來。
楚天虎咬著牙,渾身的肌肉都繃得緊緊的,全身被汗水浸透看上去油亮亮的,有一種雄性的魅力。“嘶……有本事你就殺死老子,要不然我會讓你後悔認識我!”楚天虎倒吹一口涼氣,對著舞傾城狠狠的說著。
“是嗎?妹妹好怕怕哦……”舞傾城放下酒杯,用手拍著自己的左胸,那碩大的乳房好像要從深V上衣裡跳出來一樣,隻聽她好奇的問道:“是像在床上的時候那樣對我嗎?”
“你,你……你這不要臉的蕩婦!”楚天虎一聽她提床上的事,直接惱羞成怒,他把力量都貫註到四肢上,想把束縛自己的鐐銬直接崩斷。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
Qqqqqqqqqq
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
chqbhhvcfgghh
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
dddddddddddddd
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
是xiaolanghua,謝謝大傢的回復和支持。我的QQ2404025466,有想定制的朋友可以加一下,希望我的故事能給您平淡的生活以調劑!謝謝大傢的支持!
定制文,舞傾城系列,榨精、爆蛋、虐殺,希望大傢喜歡!)
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
677e2163cbeed74442e2247e57577098B50EEDCBA35EAE78CB3CD106BFB8A4E0
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾
看看坎坎坷坷
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
3q for sharing