搜索
查看: 137|回復: 7

[1] 原味奶茶(女S男M版)下篇

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
原味奶茶(女S男M版)下篇

>      作者:xiaolanghua
                   字數:7523   
                         (題外:大傢好,我是xiaolanghua,謝謝大傢的回復和支持。我的QQ2404025466,有想定制的朋友可以加一下,希望我的故事能給您平淡的生活以調劑!謝謝大傢的支持!
定制文,這是女S男M版,校園清新原味、戀足,希望大傢喜歡!)
我認真地沒看完所有不平等的條款,想像著和她簽下這傳說中的主奴契約之後,她會怎麼戲弄、折磨和使用我的情景,我又一次射瞭出來……
我手裡捏著一張皺巴巴的紙好像傻子一樣站在奶茶店裡,內心忐忑不安。我來得很舊,吧臺上方拉著深色的卷簾。店裡的光線有些微弱,但簡單結構和裝潢倒也一目瞭然。一米多高的吧臺作為 劃分室內外的主要隔斷,吧臺的一側有扇供員工出入的小門。除此之外,就是制作奶茶的工具、桌椅、一些置物架和其他雜物組成的工作區。
當張婷看見比自己年長的男生十分別扭地遞過契約時,並沒有流露出過多的驚訝。而我的雙手已經開始發抖,內心緊張到不行,充滿著期待又有些害怕,不知道等待我的將是什麼。
“學長果然和我想象中的一樣聽說呢!你能答應繼續補償我真是太好瞭。不過有件事我很好奇,冒昧地問一句哦。學長你體重多少啊?”
“140!”我被這個沒頭沒腦的問題弄得有些困惑,但還是迷茫地報出瞭自己的體重。眼前的少女聽到後念念有詞地計算著什麼。
“怎麼瞭?”看著她視我如無物的眼神,我那小帳篷又不老實的立瞭起來,好像這一切都是我渴望的,我想要的!
“沒什麼啊,我隻是算算。契約上不是寫瞭麼,你總共要喝下我23斤的尿,那豈不占瞭快占你身體的5分之一嗎?水占瞭人體的70%,看來你的身體馬上就要被我的尿占居瞭。你可以放心大膽地喝,入職體檢可以證明,我的身體是絕對健康的呢!”張婷上翹的眼角帶著幾份譏諷的神色,纖細的手指在一行所謂的協議下來回滑動,仿佛自己所說的已經成為板上釘釘的事實瞭。而我已經成瞭她手裡待宰的羔羊,隻能隨她處置。
“這是什麼?”張婷忽然拿起瞭那份協議,上面有一塊圓形的水漬,雖然已經幹瞭,但是水漬處的紙也變得比周圍硬瞭許多。
“我不小心把水濺到上面瞭!”我低著頭不敢看她。
“水?真的是水嗎?”張婷整天的和水、奶茶等飲品打交道,哪裡會輕易相信。她把協議放在瞭自己的鼻子上輕輕的一嗅,“呃……真惡心!這是什麼水?怎麼是這種味道?”張婷的聲音明顯嚴厲瞭起來,有一種質問的語氣。
“應,應該是……是奶茶吧?啊……”我站在她的面前,吞吞吐吐的說著,忽然我的小帳篷被她一把抓住,她把俏麗的臉湊到瞭我的耳邊,吐氣如蘭:“我看是這兒犯賤,留下的證據吧?你是說嗎?嗯?”

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
dhdhrhbfbfbf
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾