搜索
查看: 128|回復: 3

[1] 校園變物(三)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
校園變物(三)

>      作者:QHking
                   字數:1190   
                         上午四節課轉眼就過去瞭,我緩緩地向食堂走去。“想必你也發現瞭你的變身術的一些功能瞭吧。”神秘的聲音再次飄蕩在我的耳邊。“大佬,你回來瞭啊?目前我是發現瞭兩種功能。”我激動的回答。“其實變身術還有許多功能待你去發現,你現在掌握的隻是一點皮毛。為瞭你能更快達到我所期盼的樣子,我再賦予你一種能力吧。”我突然感到一股什麼東西進入瞭我的血液,短暫的疼痛後發現身體有瞭些變化。“大佬,請問你是誰啊,為什麼這麼厲害,你之前說的要求是什麼啊,你從哪……”我一股腦的把心中的疑惑全部發泄瞭出來。“你現在還太弱瞭,時機成熟時我自然會告訴你。”“喂,等等啊……”我焦急的喊。可惜神秘的聲音又消失瞭,等瞭很久也沒出現。“哎,算瞭。”我失望的搖瞭搖頭,繼續向食堂走去。“買什麼呢?”到瞭食堂後,我心裡猶豫著,四處眺望之際,突然看見蘇雪走進瞭食堂。她考慮瞭一陣後買瞭一根火腿,拿在手上準備離去。“好機會。”我心裡暗喜,正好試試新功能。實際上新功能就是將自己身體部分而不是整體轉移到其他物體裡,這個物體將會承載轉移的器官的所有感覺,但除瞭感覺外對本體不會造成傷害。我迷之微笑瞭一下後將自己的生殖器官轉移到瞭蘇雪手中拿的火腿裡。突然我感覺不到自己的丁丁在褲襠裡,而是暴露在瞭空氣中。因為我丁丁的感覺已經轉移到瞭那根火腿上,所以真正的丁丁已經完全失去瞭給大腦傳遞感官信息的能力,現在我所感受到的就是火腿腸的感受。簡單點說,也就是在神不知鬼不覺之間,那根火腿腸變成瞭我的丁丁。
另一邊,蘇雪張開嘴準備開始吃那根火腿瞭,我面色潮紅起來,等待著女神咀嚼我的生殖器官。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
感謝您的分享,謝謝。
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾