搜索
查看: 166|回復: 7

[1] 榨精小姐6絲足羞辱誘殺八卦拳高手(下)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
榨精小姐6絲足羞辱誘殺八卦拳高手(下)

>      作者:xiaolanghua
                   字數:6781   
                         (題外:大傢好,我是xiaolanghua,謝謝大傢的回復和支持。我的QQ2404025466,有想定制的朋友可以加一下,希望我的故事能給您平淡的生活以調劑!謝謝大傢的支持!
同樣是榨精小姐舞傾城的故事,誘惑、榨精、虐殺總有你喜歡的,希望大傢喜歡!)
舞傾城哪裡會放過他,她很快的把龜頭全部埋進瞭乳房裡,讓乳房繼續包裹、擠壓,給它最後的致命一擊。
“啊,啊……啊……”下一秒,董志誠咬著牙,閉上瞭眼睛,那乳房裡的肉棒開始跳躍,痙攣著噴發出瞭乳白色的精華。舞傾城適時的躲開,下巴上還是噴上瞭一些。
“舒服嗎?嗯?它怎麼還是這麼硬呢?”舞傾城坐直瞭身子,用董志誠的衣服給他擦拭著,纖細柔軟的手指在棒身上撫摸著,射精之後的肉棒雖然萎縮瞭一會兒,但是在強力藥物的作用下很快的又堅挺瞭起來。
射精之後的董志誠四肢更加的癱軟無力,他不停的喘息著,吐著粗氣。仰望著星空,老淚卻從眼角流瞭上來,沒想到自己一世英明還是著瞭道兒。
“喲,怎麼還哭瞭呢?是不是因為這麼大年紀瞭,才知道你的小肉棒還可以這麼玩,正後悔大輩子都白活瞭吧?”舞傾城戲謔的嘲諷著他。
“胡說,隻有你這樣的妖女、蕩婦才會沉迷於此!”董志誠正氣凜然的大叫著。
“哼哼!還給我在這兒裝,你的小雞巴可還硬著呢!你信不信,就你這樣沒用的無法讓女人滿足的廢物,我想讓它再射一次就是分分鐘的事兒。”舞傾城挑釁式的在他的肉棒上抽打著,戲弄著他
“你……無恥!你有本事現在就殺瞭我,殺瞭我……”董志誠歇斯底裡的叫著,他不怕死,但是面對這樣的嘲諷他卻再也忍受不瞭,他因為全身用力,更加急促的喘息瞭起來。
“呵呵……別激動!我知道我的小寶貝兒——董哥哥是時間短,次數多的!”舞傾城一隻手扶著肉棒,另一隻手卻在他的睪丸下的會陰穴周圍撫摸瞭起來。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
⁶6666666667
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
沒看過 期待看看
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
,董志誠咬著牙,閉上瞭眼睛,那乳房裡的肉棒開始跳躍,痙攣著噴發出瞭乳白色的精華。舞傾城適時的躲開,下巴上還是噴上瞭一些。
“舒服嗎?嗯?它怎麼還是這麼硬呢?”
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
677e2163cbeed74442e2247e57577098B50EEDCBA35EAE78CB3CD106BFB8A4E0
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
677e2163cbeed74442e2247e57577098B50EEDCBA35EAE78CB3CD106BFB8A4E0
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
hhhhhhhhhhhhh
回復