搜索
查看: 562|回復: 17

[1] 被女神和護士用鞋閹瞭

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
被女神和護士用鞋閹瞭

>      作者:weiailcj
                   字數:6073   
                         今天學校正在進行篩選體檢,所有的男生都會被依次叫去接受檢查,沒有通
過的男生將會被去勢。終於,在經歷瞭漫長的等待後終於輪到我瞭,一想到體檢
時漂亮的護士我的老二就不禁勃起瞭。
以下為隱藏內容
  很快,一名穿著白色護士服的美麗護士便將我帶到瞭體檢室。
  體檢室的第一個房間裡坐著兩名漂亮的護士,其中一個護士留著長發,有著
豐滿的巨乳,巨乳將護士服撐的鼓鼓的。
  另一位護士則留著齊耳短發,看起來十分的年輕,看起來像是正值青春的大
學生。
  她們的手上都帶著粉色的塑膠手套。
  「請你把褲子脫下來吧。」
  巨乳護士說道。
  一想到自己下賤的老二能在兩位美女護士前暴露出來,我不禁十分的興奮,
二話不說便脫下瞭褲子。
  可是沒想到我一脫下褲子,兩面護士都發出瞭嘲弄的笑聲。
  「小弟弟,你的老二怎麼有點小啊。」
  巨乳的護士笑道。
  「這樣子的話你今天很可能要被去勢呢。」
  留著齊耳短發的護士說道。
  聽到她們的羞辱,我羞紅瞭臉,而我的肉棒也更加膨脹瞭。
  說著她們便拿出瞭一根尺子,巨乳護士用兩根手指掐住瞭我肉棒的末端,讓
尺子抵著我的肉棒,開始測量我的長度。
  自己下賤的老二此時竟然被巨乳護士隔著塑膠手套用手摸著,我不禁興奮起
來。
  於是我故意晃著老二,讓我的肉棒開始與護士的手套摩擦。
  「不要亂動哦,表現不好可是要被去勢的。」
  巨乳護士不滿地說道。
  不顧護士的斥責,我又晃動瞭幾下,被塑膠手套奇妙的質感摩擦,我的肉棒
開始跳動瞭起來。
  「測量完畢,才Xx厘米,你的長度也太短瞭吧,接下來是測量直徑。」
  於是我便像狗一樣趴在床上,把肉棒伸到一臺儀器上。
  齊耳短發的護士開始調整瞭機器,讓測量寬度的兩端的塑膠夾緊我梆硬的老
二。
  隨著護士搖動搖桿,測量機器夾住我老二的壓力逐漸變大,讓我產生瞭奇妙
的快感。
  看著眼前巨乳護士白花花的酥胸,和齊耳短發護士可愛的臉龐,我不禁起瞭
邪念,開始晃動肉棒,在測量機器上抽插著。
  「好像有點晃呢,看來是沒夾緊,於是齊耳短發的護士又加大瞭機器的壓力。
  仿佛被少女的小穴夾緊一般,我本來已經開始酥麻的肉棒面對這突如其來的
加壓毫無方便,就這樣恥辱地被夾到射精瞭。
  「啊」兩名護士顯然是被嚇到瞭,她們都一臉鄙夷的看著我。
  「沒想到被機器夾也能射精啊,真是個惡心的早泄男,我還是建議你趕緊去
勢吧,你這樣廢物的肉棒還是閹瞭比較好。」
  巨乳護士厭惡的說道。
  「明明沒有被允許還射精,你要是再敢這樣的話就等著被去勢吧。
  反正你的肉棒又小又細,還是去勢比較適合你」齊耳短發的護士鄙夷的說道。
  聽著她們的羞辱,我的老二又直直的立瞭起來。
  接下來是最期待的射精測試瞭,我站在桌前桌子上則是有一條拉長的卷尺,
用來測量射精的距離。
  巨乳護士用她的手握住瞭我的老二,開始上下套弄。
  「啊」自己下賤的老二此時竟然享受著巨乳護士的手淫服務,我萬分的激動,
細細的感受著護士的手擱著塑膠手套傳來的觸感。
  「要是能多擼幾次就好瞭」於是我覺得在要射精時故意射歪,這樣隻能再一
次測量。
  不到三分鐘,我的老二就快淪陷在這快感之中瞭,憋不住瞭,一陣熱流從我
的肉棒湧出,在達到高潮時,我扭瞭下腰,讓我下賤的精液射偏瞭。
  「不到兩分鐘就射瞭,真是惡心的早泄男,而且還故意射歪,你是想要我再
給你擼一次嗎?真想馬上閹瞭你。」
  巨乳護士十分的生氣。
  「我來試試吧」齊耳短發的護士自高奮勇,「你這次要是敢射歪我馬上把你
的蛋蛋都捏碎,聽到沒有!」
  齊耳短發的護士不滿的說道。
  我點瞭點頭,馬上又翹起瞭老二,準備享受少女的手淫服務。
  我又仔細看瞭看她的臉,完全就是校花級別的女生啊,我的老二被這樣的女
生握在手裡真是我三生的榮幸。
  「啊」我的老二被她纖細的小手握住時,我的老二打瞭個激靈。
  真是太舒服瞭。
  「姐姐,請問你有男朋友嗎?」
  被擼著管的我厚顏無恥的問道。
  「太惡心瞭,你不會是喜歡我吧,被你這樣的早泄短小包莖男喜歡真是惡心,
我這麼漂亮,怎麼會沒有男朋友,我的每個男朋友都器大活好,每個都比你長至
少一倍。
  隻有像他們那樣的肉棒才能享受我的小穴,而你這樣

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
謝謝分享繼續推文慢慢看
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
好好看舒服
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
好看謝謝分享
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
感謝大大分享
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
Hdhegehdhdhdhgd
回復