搜索
查看: 192|回復: 8

[1] 嫁給夫人的高跟鞋

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
嫁給夫人的高跟鞋

>      作者:qwzxkj
                   字數:11215   
                         華燈初上,繁華的城市,車水馬龍。一高檔的居民樓,一間幽暗的衛生間,一個看不清身形的黑影匍匐在地上,隻有頭部在機械的動著。但是,近距離透過射在窗戶上的點點光影,可以模糊的看到這是一個赤裸身體的人,做著不能稱之為人做的事情。
這赤裸的男子此時跪在地上,用手肘支撐身體,雙手個拿著一隻高跟鞋,伸出舌頭在鞋底鞋面上舔。而周圍散落著不下二十雙鞋子。但是男子知道,自己此時的任務,必須將其中三雙鞋底用舌頭舔得幹幹凈凈,因為鞋子的主人們今天還會用它來走路。自己辛辛苦苦做的事情在別人看來是沒有意義的。但是這是夫人規定奴隸的工作,舔鞋底是身為奴隸的工作之一。
鞋底其實早已經舔舐幹凈,但是奴隸仿佛吃瞭邁炫—根本停不下來。這是千百次的習慣動作使然。再加上它一天沒有進食,隻在早晨喝瞭夫人賞賜的晨尿,早已饑餓不堪,隻有通過舔吃夫人朋友們鞋底的灰塵,來緩解饑餓的心理。
不同於這裡的靜寂,昏暗的氛圍,另一件臥室,卻傳來鶯鶯燕燕的甜美聲音。原來一群年輕美麗的女性在互相說話。
這裡面的任何一位都是屬於女神級別的,尤其是其中的一位的面容更是精致的令人窒息。但是唯一的令人遺憾的是這位女神面色清冷,就算是和閨蜜好友說到很好笑事情的時候,也僅僅是朱唇微微彎起。
“小玉,你現在的氣質完全變瞭,和以前完全不一樣瞭”。此時一位身穿隻要套裙的短發女神突然說道。
“是啊,小玉現在越來越自信,氣場是和之前不同瞭,怎麼說呢?變得越來越自信,也更有魅力瞭,和冰女神都有的一拼瞭。”另一位長相妖艷的女神遮掩著嬌唇笑嘻嘻的調笑。
“你們這麼說我也感覺瞭,小玉和以前真的變瞭。”完美女神此時沉默瞭一下,也開口說到。
“呵呵,這種變化我老早感覺到瞭,我還知道原因呢?”。妖艷女神笑瞇瞇說道。
“哼!誰不知道啊”短發女神此時不服氣的說道。
“還不是因為現在正跪在衛生裡面的賤奴隸嗎?”
“是啊!我也沒想到小玉這麼有魅力,盡然將我們公司的總經理變的成狗一樣。”妖艷女神感嘆道。
“哎呀!你們別拿這件事情說瞭。”最後那位一直不說話的女神說到。此時的她俏臉羞紅,顯然不堪自己的事被閨蜜們調笑。
“都說瞭,是他自己犯賤非要做我的奴隸。”
“好啦!被說小玉啦!”完美女神此時開口,大傢也停下來對玉女神的說笑。
“這也多虧瞭小玉,我們才能在一個部門上班,工作不累,工資還高。”短發的幹練女神此時伸瞭個懶腰,身材曲線完美的展現出來,但是此時的美景,隻有作為女神閨蜜才能欣賞到,
距離臥室這裡隔著一門之隔的衛生間裡面的舔鞋低的奴隸可沒有資格。
“是這樣的呢!小英說到的很對。”妖艷女神此時也發出瞭感嘆,要知道在這繁華的城市中,一名年輕的都市女性單靠自己,可以拿到堪稱金領的工資,有多麼不容易,但是她們卻拿到瞭,而且工作輕松的兼職令人發指。
“好啦!不說這些瞭。其實今天叫你們來呢!是因為我想到瞭一個好玩的遊戲。當然呢對於我們來說是一個遊戲,對於我的賤奴隸,可以一件終身大事呢!哈哈哈”不知道想到瞭什麼有意思的事情,小玉此時忍不住大笑瞭起來,嬌軀亂顫。
“什麼事情?”完美女神疑惑,其他人也摸不著頭腦,不知道自己的閨蜜突然如此不顧形象的大笑。
“嘻嘻!其實是這樣的!”

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
Aaaaaaaaa aaaaa
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
gfdgfdgfdgdf
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
作者辛苦了
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
najsjjsjksks
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOD
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
Msmsndnnsjsjd
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
fhhfdjkjfsfhjjjh