搜索
查看: 141|回復: 8

[1] 見網友被圈養

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
見網友被圈養

>      作者:cbos
                   字數:22483   
                         我今年十五歲,但是接觸到網絡已經很久瞭
我傢很有錢,小的時候爸爸為瞭炒股,買瞭最早的"486"用於接收股票訊息
而我則偷偷研究電腦的用途
雖然那時候很小,很多事情不明白,但是對於接觸電腦來說,那是段啟蒙時期吧
現在的我,每天放學後就是上上網瞭,泡泡妞瞭
隔壁班上發現哪個漂亮女孩子瞭,就肯定要把她的QQ弄到手
然後在幾天內搞定她,呵呵,其實早熟沒什麼不好的,可以讓我懂得很多大人才懂得的事
我們學校的美女幾乎都被我泡遍瞭,我也開始把目標轉向校外的美眉來
今天正巧暑假的頭一天,為瞭不讓這個漫長枯燥的假期就這麼荒廢瞭
我正在網絡裡搜尋我的獵物,
“‘想不到的誘惑’,女,16歲,個人備註:如果你想要體驗前所未有的刺激的話,那麼聯系我
吧,電話%$#^&@……”
當然要聯系,這是肯定的,比我大一歲?大一歲懂得更多,呵呵,省著我麻煩瞭,還是一個
城市的,簡直就是上帝送給我的禮物啊,還有照片!個人主頁弄的不錯,還有自己的房間呢?
恩?這是什麼?鎖鏈?鐵籠子?床?
恩,床還不錯,可以理解,鎖鏈……算瞭,不管那麼多瞭,反正小妞長得是蠻不錯的,是我
喜歡的類型,打個電話看看……
“嘟~嘟~”
“喂,你好”小聲音還挺甜的呢,呵呵!
“喂,你好,那個,我是在網絡上看到你的,能和你認識一下嗎?”
“可以呀,你多大瞭?”還問這個?
“恩,我20瞭!”
“哦,好象比我大很多哦……”
“不多不多,我們差不多的!”
“咯咯~你是學生?”這你都猜中瞭!
“是啊,你呢?”
“我也是,要放假瞭,也不知道暑假該做點什麼好。”
“是啊是啊,我也有同感,要不,我們出來走走,認識一下,交個朋友”
“恩,好吧,反正也沒什麼事情,你傢住哪?”
“我傢?我傢離你那挺遠的,這樣吧,我在“JLF”超市裡面的KIC裡等你吧,給你發個我的
照片,少等啊”
“啊,很帥呀,不過不太象20歲呀!”啊~~~
“是這樣的,我保養的好,所以顯得比較年輕,呵呵”
“咯咯~~是嗎,那下午2點那裡見吧!”
“OK,不見不散”
“……”
這回可好瞭,美眉上鉤瞭,哈哈,這個暑假有的瞧瞭
趕緊梳妝打扮,本來就很帥的我,相信經過我的修飾會更加耀眼吧,不遜色哪個電影明星,
哼哼,我有這個自信!
順便介紹我傢庭的情況
老爸是傢外貿公司的老板,經常在國內飛來飛去的,偶爾也飛一次國外,所以兩三個月能見
他老人傢一面還數萬幸
老媽在政府機關工作,早在一周前隨機關領導人到省外考察去瞭,估計沒有個把個月是不會
回來的
所以傢裡就剩下我瞭,哦,還有一個常年雇傭的保姆
可以說,現在是皇帝老子也沒有我自由瞭,自由起來也無聊啊,這不,趕緊找個美眉打發一
下無聊時光
下午1點30分,我便已經到達約會地點,並挑好瞭一個位置坐瞭下來
這是我的習慣,我要觀察一下我的獵物,當然,男人早到也能表現出風度
半個小時過去瞭,還不見她近來,我從坐下來到現在就一直盯著門看,看來女孩子愛遲到是
種習慣
“你好”
沒註意看,一個女孩不知什麼時候站在我旁邊瞭
“你好!啊!是你,你什麼時候來的啊?我怎麼沒看見你進來?
“我看見你進來瞭,並且看見你一直在這裡坐著,眼睛也一直在盯著大門,是在等我嗎?”
“是啊,呵呵,真不好意思,沒想到你會比我早來。”竟然有這樣的女孩,說實話我還是第
一次遇見
“我可以坐下嗎?”
“當然可以,請坐吧!”我有點汗瞭,把我原本的節奏都打亂瞭,而且,她比照片上的還要
漂亮。
“我們點點東西喝吧!”
“哦,好好,我去點,你在這裡等我啊……”
“我要杯果汁就可以瞭,大杯的!”
“好好!”我真是頭大瞭,第一次感覺自己這麼煩亂,真是一步亂,步步亂啊,呵呵
接著我們談論瞭一些漫無邊際的話題,談得我都有點困瞭,這女孩子很精明,每次我把她向
我的方向引,她總也不上鉤,反倒她的問題讓我很難答,哦,應該說很難懂,譬如她說:
“我傢以前養瞭隻小狗狗,很調皮,結果每次我都要把它拴在床下才肯老實一點……”
“我發現我很喜歡控制,但不是控制自己……”
“我最不喜歡別人不聽我的話瞭……”
“……”
她說瞭很多莫名其妙的話,但是我想,也許女孩子都這樣,以前也有女孩子對我說她總是控
制不瞭自己減肥,結果一個月沒見她,再看見她我都認不出來瞭。所以這次我也有一聽沒一
聽的,隻想著怎樣才能騙她去開個房,好讓我們的關系更進一步,嘻嘻
“哦,對不起,我接個電話!”
“喂,是表姐呀,我在外面和朋友在一起呢,你有什麼事嗎……哦,好好,我一會就回去
瞭……”
“怎麼?要回傢瞭?”
“是呀,表姐說要出去辦點事,讓我回去看傢,我和表姐在一起住,我們很久沒和父母一起
住瞭,因為我們想要自己的生活,我們在外面已經住瞭兩年多瞭

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
谢谢分享
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾