搜索
查看: 389|回復: 16

[1] 被熟女雇傭軍俘虜的新兵

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
被熟女雇傭軍俘虜的新兵

>      作者:miaojian
                   字數:17404   
                         嘰裡咕嚕國邊境的軍營中,
“伊凡!”
“到!”
“接到最新情報,達拉崩吧國最近再次雇傭瞭一支國際雇傭兵組織,投入邊境侵略工作,主要目的是摧毀我們在A區的防線,現在命你立刻前往A區指揮部傳遞情報,務必要趕在敵人之前讓A區的士兵們提高警惕!”
“是,長官!”
…………
“哼哼哼~~~嗯嗯嗯嗯~~”喬娜裹著當地居民的黑色罩袍哼著不知名的小調在邊境線上徘徊著,“真討厭,我怎麼運氣總是這麼差,又是我抽到瞭喬裝刺探情報的簽,啊~~真像和姐妹們一起去前線戰鬥呢~”
前方的叢林裡傳來一陣窸窸窣窣的聲響,喬娜立即停止瞭嘟囔,警覺地俯身在草叢中。
灌木叢被人撥開,伊凡身穿迷彩服靈活地鉆瞭出來。
“好俊俏的少年……”喬娜又犯起瞭花癡的毛病,舌尖在紅唇間來回舔著,像一頭發情的母豹。
伊凡四下張望,見沒有人,翻出地圖查看起來。
“看軍服是嘰裡咕嚕國的少年兵呢,哎呀~實在太可愛瞭~”喬娜罩袍下的雙腿來回扭動著,眼前的美少年已然激起瞭喬娜的浴火——受雇來到邊境線後已經有好幾個月沒有嘗過男人的滋味瞭。“得想個辦法把這小帥哥給弄到手解解饞呢~正好還是嘰裡咕嚕國的少年兵,回去也能有個交代……有瞭!”
這邊,伊凡已經再次確認瞭前往A區軍營的路線,擦瞭擦額頭上的汗水,起身打算出發。
“救命……來人哪,有人嗎?”遠處的草叢中傳來一陣微弱的女聲。
伊凡回頭望去,當地居民打扮的喬娜正跌坐在草叢中呼救著。
雖然剛入伍不久,但伊凡明白保護幫助自己國傢的平民是軍人的重要職責。小跑來到喬娜身邊,伊凡問道:“你好,我是嘰裡咕嚕國A部隊1班的伊凡,請問你怎麼瞭,有什麼我可以幫你的?”
“我出來采草藥……可是一不小心把腳給扭瞭,現在走不動路回不去瞭……”
“是嗎?我看看。”
“哎呀……疼!!”喬娜裝模作樣地叫道。
“抱歉……”
“怎麼辦呢?我哥哥還等著我采瞭草藥回去治病呢……”
”這……“伊凡身懷任務,可此時又面臨平民的求助,一時間有些糾結起來。
“我傢在西邊的村子裡,小弟弟,你能不能幫幫姐姐,帶姐姐回去呢?~”喬娜裝出一副可憐兮兮的模樣,然而聰明的她在伊凡自報傢門說出是A部隊士兵的時候就已經判斷出來伊凡是要前往A部隊的邊境軍營執行任務,當即指瞭和伊凡同路的方向。
“那好吧,你還能走路嗎?要不我背你吧?”伊凡聽是順路,答應下來。
“嗯……腿還很疼呢……那就麻煩你背我走一段瞭,謝謝你小弟弟~”喬娜沖著伊凡笑道。
“嗯,沒事。”說完伊凡便背起瞭喬裝平民的喬娜。
…………
“呼呼……呼呼……”雖然喬娜是個女人,但身為歐美人的高大體型和還沒發育完全的伊凡差瞭足足一個頭的身高,喬娜久經鍛煉的健碩體格也是分量十足,走瞭沒多久,伊凡就已經氣喘籲籲瞭。
“怎麼樣,小弟弟要不要休息我會兒?”喬娜在伊凡耳邊說道,成熟女性呼出的雌性氣息弄得伊凡耳朵酥酥癢癢的,伊凡的臉一下子就紅瞭起來。
“好……那就休息一會兒……”背著喬娜這樣一個高大的女人,伊凡早就有點體力透支瞭,但身為男人的尊嚴讓他不好意思停下來休息,聽到喬娜主動要求休息一會兒,趕緊借坡下驢。
“小弟弟,出瞭好多汗呢~”喬娜假裝關切,十六歲的少年在面對成熟女性時的羞澀再次讓喬娜的淫心大動。
“嗯……沒關系……”伊凡喘著氣。
“我這裡還有點水,你這麼辛苦,喝一點吧~”喬娜取出水壺喝瞭一大口。
“那就謝謝你瞭。”伊凡伸手想要接過喬娜的水壺,可手還沒伸到一半,喬娜的手便縮瞭回去。
“不是給你水壺裡的水哦~”喬娜含著滿嘴的水,笑瞇瞇地說道。
還沒等伊凡反應過來,喬娜鮮紅的雙唇便吻瞭上去。
“唔……”從未和女性有過如此親密接觸的伊凡瞪大瞭雙眼。
一條靈活的香舌鉆入瞭伊凡的唇間,開始撬動起來。
“唔唔……”伊凡扭動起來。
“勿(不)虎(許)弄(動)哦!”喬娜極具侵略性得舌吻著伊凡,一股股帶著津液的清水不斷流入伊凡的嘴裡。
“不……咳咳……咳……”初吻被眼前的成熟女人奪走,驚慌失措的伊凡連嗆瞭幾口水。“大姐姐……你……咳咳咳……”
“小弟弟,喜歡大姐姐這樣喂你水喝嗎~”喬娜露出魅惑的笑容。
“咳咳……”被喬娜赤裸裸地誘惑的伊凡一時間不知該如何回答,臉紅的更厲害瞭。
“看來是喜歡咯?小弟弟背瞭姐姐這麼久,就讓姐姐好好犒勞犒勞你吧~”喬娜說完伸手解開瞭伊凡的皮帶。
“你要做什麼!”伊凡急忙去推喬娜正在拉他褲子的手。
“當然是讓小弟弟的‘小弟弟’舒服一下啦~不許亂動哦~”說完,直接將伊凡的雙手在背後反剪,用剛解下的皮帶結結實實地捆瞭起來。
“你!快松開我!你要做什麼!”伊凡在地上來回滾動,掙紮起來。
喬娜也不管他,站起身來徑自脫起瞭衣服。
“你!?你的腿沒事!?”伊凡見喬娜靈活的動作,驚叫道。
“真是天真可愛的少年呢~姐姐我隻是略施小計就把你騙得團團轉瞭呢~”此時的喬娜已經將全

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
谢谢分享
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
謝謝分享
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
cfhhjhffhhhjjj
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
Ddfhjkhdhj
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
谢谢分享
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
谢谢分享
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
cfhhjhffhhhjjj
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
也可以辦成事情麼?真是可笑!呵呵~~~”
      以前曾經是同學的時候,天馨就沒有看的起過篤琪,她樣樣不如自己,心高氣傲的自己怎麼會
把她放在眼裡!後來,天禹的選擇瞭
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
ffcvvvvvvvvv
回復