搜索
查看: 459|回復: 13

[1] 閹割

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
閹割

>      作者:liaoai
                   字數:8033   
                         村裡有個妹子叫小翠的,大齡瞭還沒嫁人,一問原來小翠會閹豬,在這很常發生傢庭暴力,是男人的都怕早上打完老婆,晚上卻被老婆閹瞭,所以沒人要。於是,就來說給我瞭。當天就簡單的置辦瞭下婚禮。因為和傢人鬧不合,我都沒有通知傢人,隻給小妹打瞭個電話。
新婚當夜,進洞房後三兩下脫瞭衣服褲子,還是處男的我一想到扒光瞭小翠把她騎在身下狠狠的操,下身就硬得發疼瞭。挺著下體大咧咧的岔開著腿,我那子孫袋就掛在大腿根部,等下這子孫袋裡那兩個睪丸產生的精液將會由我那根已經堅硬的陰莖註入到小翠體內,讓她受精。
黑暗中突然下身風起,接著就感覺好像是一把重錘砸瞭上來一般,就像是要把整個陰囊踹的飛起,一種隻有男人才能明白的劇痛襲來,我隻覺全身發顫,低頭看去,兩腿間本來勃起的陰莖已經軟瞭下來,一隻不知道誰的腳正正當當的踢在瞭我脆弱的睪丸上。剎那間我想起瞭小時候看過的一片電影,裡面的女主角報復壞人時就有踢襠的一招,電影裡用雞蛋來代表男人的睪丸,隻一下就被踢爛瞭。男人最致命的要害就是睪丸,就像兩個沒有蛋殼隻剩下蛋皮包裹的雞蛋,隻要輕輕一捏就能擠出蛋黃來。而現在,我這脆弱的睪丸吊在跨下,在沒有任何防護的情況下,被阿踢得整個都甩瞭上來,那麼大的力度下睪丸幾乎鐵定是要破瞭。極度的痛苦的迫使我抱住命根子,整個身子弓成蝦米。
“嘿嘿,妹子,這下他就攪不瞭我們的好事 瞭。”一個男子的聲音,隨之燈亮瞭,那男的居然是住我邊上的,大傢都叫他大雄,據說和很多女人鬼混過。
“大雄哥,這樣不太好吧,我都已經嫁給他瞭,這第一次也應該給他的,以後我們偷偷在一起他也看不出來啊。”
“妹子,別擔心,你看我幹你姐的時候,你姐夫不是一樣知道麼。”
大雄說著已經伸手欄住瞭小翠的細腰。
“我先把他捆瞭,等下再好好操你。”大雄那手已經握住瞭小翠那堅挺的胸部,使勁的搓揉瞭下,就轉身來把我捆在板凳上瞭,嘴巴上被塞進剛脫下的內褲。
“妹子,以前光看你姐姐被我幹,心裡不癢癢麼?”
“討厭,別…別說的那麼粗,好不好。”
“老子本來就很粗,不單粗,還很長,要不你姐會天天來我床上讓我操麼?”說著大雄已經撩起瞭新娘禮服,那細紗輕薄間兩團軟肉彈瞭出來,那是多麼柔軟、多麼富有彈性、多麼豐美的一雙椒乳,大雄隻看的口水狂吞。
“妹子,你的胸真大啊,居然還沒帶罩。”一雙手已經由下往上托起巨乳。
“反正今天都是要被人幹的,我不但沒有帶乳罩,內褲也沒穿。你不知道,我剛才好怕喝酒的人來掀我裙子,要是那樣,我就被人看光瞭。”小翠說著就拉著大雄的手伸進瞭禮服的裙擺下,大雄一摸,還真的沒有穿內庫,因為我之前特意給她用瞭點春藥,現在那小穴已經被藥物刺激得洪水泛濫瞭。
“我看你是很想被人看吧,好一個欠人幹的婊子,騷B是不是很想被插啊,下面都流這麼多水瞭。以前老子在你面前幹你姐姐你都自己手淫,留著處女身好讓老子今天把你奸得爽死。”
“大雄哥,人傢的小穴都是因為欠你這根老淫棍插,才流水的。”小翠說道伸手撫摩著大雄下身,端時讓大雄很是興奮,撕拉一下就把整件禮服扯成瞭碎片,小翠一下就赤裸裸的暴露出來,大雄正要脫下底褲壓身上去。不巧還被大雄看到我因為看著小翠的嬌軀,還有下身刻意被剃光瞭毛的陰戶,被這白虎刺激一下小處男就硬瞭起來,把褲子撐起一個帳篷來。
“哈哈,妹子,快看。你的新郎看到你的身子就想幹你瞭。”
大雄戲謔的把我褲子拉瞭下來,那堅硬的陰莖一下就彈瞭出來,“妹子來看看我和你老公哪個更長阿?”小翠一聽羞紅瞭臉,她顫著手,扯下瞭大雄的內褲,大雄那巨炮瞬間從內褲中彈出,啪的一下甩在小翠的臉上。
“哇……”小翠婷興奮的差點尖叫起來,大雄在奸淫他人妻女上已經非常老手,他的陰莖碩大無比,他挺著自己那二十公分長、又粗又黑的陰莖問“怎麼樣,這支比起你老公的那根誰粗誰長?”
以下為隱藏內容
“討厭,我量量看。啊,你得比他長瞭好多啊。我老公的這根才十厘米,你的都比他長瞭一倍。”小翠拿尺一量,嚇瞭一跳,大雄的陰莖居然有我的兩倍粗長,這是她見過的最長的。
我也發現自己確實小瞭很多細瞭很多,我那小弟弟沒有勃起才三厘米,難得勃起也就十厘米,因此才特意給小翠吃瞭春藥,好讓她沒有太多思考的被幹,可現在一對比,貨比貨得扔阿,看著自己的命根子,我隻能慚愧的低下頭。
大雄嘿嘿的笑著,抓著小翠的肩膀按倒在地上,剛好躺在我跟前。大雄把小翠的兩條玉腿曲起,然後將她的兩膝盡量向兩邊拉開,兩條雪白的大腿盡量的被分開,然後用自己的那巨大的龜頭抵在小翠那濕潤的陰戶上。
“妹子,在自己老公面前被人奸淫的感覺怎麼樣。”
“討厭,老公,你看大雄他要幹我瞭,你要是答應瞭就別出聲哦。人傢剛才吃瞭你昨天給的春藥,現在真的很想被他的淫棍狠狠的操。……啊,人傢的小洞癢死瞭,大雄哥快幹爛妹妹的洞。”
小翠淫蕩的叫著,被藥物刺激後兩片陰唇已經腫脹,陰蒂勃起,大雄那粗大火熱的龜頭

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
谢谢分享
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾