搜索
查看: 104|回復: 5

[1] 兩個女人之間的奪夫之戰2

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
兩個女人之間的奪夫之戰2

>      作者:xiaolanghua
                   字數:6457   
                         (題外:大傢好,我是xiaolanghua,謝謝大傢的回復和支持。我的QQ2404025466,有想定制的朋友可以加一下,希望我的故事能給您平淡的生活以調劑!謝謝大傢的支持!
一篇妻子奪回被女王老板綁架的丈夫的新故事,希望大傢也能喜歡!謝謝,謝謝……)
一輛紅色的跑車開進瞭別墅,Mary回來瞭。馬明嚇的趕緊跑回瞭自已的房間,脫下衣服,到瞭地下室,把自已重新銬在瞭一個木制的十字架上。清脆的高跟鞋聲響起,Mary回來瞭。她慢慢地走到瞭馬明的跟前,伸出手輕撫在他的面頰。“你剛才出去瞭?”聲音溫柔,語氣裡卻透著一絲的不快。
馬明用力的搖頭,驚恐地看著Mary。“沒,沒有!”Mary媚笑著,手指輕輕地在他的身上撩刮著,忽然伸手猛地抓住瞭他的JJ,用力地擰著。痛得馬明“啊,啊”的叫著。“我都看到李萍在外面瞭,你別告訴我她是碰巧路過!”Mary的眼神非常的可怕,讓馬明感覺她真的會把自已給弄死一樣。
“要不要把你這我這兒的下賤樣子給她看看,看看她還能愛你嗎?啊?哈哈……”Mary自從得到瞭他,天天變著法子折磨著他,把他當然瞭一個寵物或者是玩具。
Mary拿起瞭一條馬鞭,微笑著說:“我要懲罰你。你今天一點兒也不乖。!”說著用力地開始抽打馬明。“啊,啊,啊……”馬明痛苦的哀嚎,讓Mary更加的興奮起來,抽在他身子更加的用力。
馬明被放瞭下來,他的脖子被一條粗大的鎖鏈鎖在柱子上,雙腿跪著被牢牢地固定在瞭地板上。這是Mary隻穿著性感的內衣走瞭過來,下面穿著一個穿戴式的假陽,手裡拿著一瓶牛奶,腳上蹬著高跟鞋。
Mary慢慢坐在瞭他面前的小凳子上,雙腳的高跟鞋踩在瞭馬明向前伸著的雙手上。凳子的距離是計算好瞭的。馬明伸長脖子,伸出舌頭剛剛能碰觸她的身體。她慢慢地把牛奶倒在自已的身子上,撫摸著自已敏感的部位,同時動人的淫叫著,勾引著馬明。馬明被她弄得不能自已,他不顧手部、脖子和腿部的疼痛,拼命著伸著脖子,舔舐著她的肌膚,她身上的牛奶。
Mary命令馬明:“張嘴!”在馬明張開嘴的一瞬間,Mary的假陽就戳到瞭馬明的嘴裡,突如其來的大傢夥讓馬明非常的不適應,本能的用舌頭往外頂,這樣更加刺激瞭Mary,Mary的假陽開始在馬明的嘴裡快速的蠕動,深深的插到瞭馬明的喉嚨裡,馬明搖頭想反抗,他被頂的有些像吐,可是這個時候馬明的頭已經被Mary的大腿夾住瞭,Mary的碩大的假陽充滿瞭馬明的嘴,她想吐也吐不出來,手被踩著,腳被固定,無法反抗,隻能任由Mary來強奸自己的嘴瞭。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
u88888888888
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
手裡拿著一瓶牛奶,腳上蹬著高跟鞋
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
Dffgghhjkjgghjjk
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
谢谢作者
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾
不错 加油!!!!!!!!!!!!
回復