搜索
查看: 184|回復: 4

[1] 美女的體香征服與虐殺

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
美女的體香征服與虐殺

>      作者:xiaolanghua
                   字數:11094   
                         (題外:大傢好,我是xiaolanghua,謝謝大傢的回復和支持。我的QQ2404025466,有想定制的朋友可以加一下,希望我的故事能給您平淡的生活以調劑!謝謝大傢的支持!
這是一篇定制,有自己構思的同好,可以聯系我,我們一起寫出自己心中最想要的故事!)
夜色朦朧,本城最火的酒吧裡勁爆的音樂聲轟鳴著沖擊著,充斥著裡面每一個陷入瘋狂的人。
舞池裡不停的扭動著屁股的彬少,高大帥氣而且多金,許多的美女像蝴蝶一樣圍著他不停的抖動著呼之欲出的雙乳,放電的眼神好像要把他一口吃瞭一樣。
彬少的臉上掛著迷倒萬千少女的痞痞的壞笑,眼睛瞟過每個美女,見多瞭風月的他好像對她們都失去瞭性趣。他在舞池裡搖擺著,忽然在吧臺裡一個美麗的身影映入瞭他的眼睛,雖然酒吧裡人來人往,但是她坐在那兒就好像被一種無形的氣場籠罩起來瞭一樣,音樂都因為她而停止瞭。
“美女!我可以坐在這兒嗎?”彬少直接走瞭過去,泡妞無數的他怎麼會對這麼一個特別的女人視而不見呢?
“我如果說不可以,你會不坐嗎?”那個美女的聲音有一種特別的磁性魅力,她輕輕的抿瞭一口杯中的酒,性感的紅唇在杯口留下瞭一個讓人垂涎的唇印。
“呵呵……當然……不會!”彬少第一次聽到這樣的回答,沒有歡迎也沒有拒絕,當他一靠近那個美女的時候,他就覺得有一種幽香撲面而來,不濃烈卻又久久不散,越聞越是覺得全身舒爽。他坐在瞭美女身邊,打瞭一個響指為美女和自己各點瞭一杯酒,“來這兒玩的人大部分都認識我,都叫我彬少!”
“彬少?好像我傢狗的名字啊!呵呵……”美女調笑著,黑色吊帶連衣裙下面被肉色絲襪包裹著兩條美腿因為她換瞭一個姿勢,從裙叉處露瞭出來。彬少看來瞭不禁心跳加速,閱女無數的他,好久沒有這樣的感覺瞭。
“汪汪,汪汪,那請問主人芳名啊?”他好像一點兒也不生氣,臉皮不厚怎麼泡得到美女呢。
“媚兒!”美女輕輕的摟瞭摟自己的長發,聲音不大彬少卻聽得十分的清楚。
彬少有些把持不住,把自己的身子湊瞭上去,鼻子在她的發際間用力的嗅著。那誘人的體香入體,他的身體燥熱瞭起來。“媚兒……好名字,以後跟著彬少混吧?”他對著媚兒哈著氣,溫柔的說道。
“我很貴的!而且還得看你聽不聽話,夠不夠大!”媚兒的聲音更加的魅惑,好像直接在他的心裡說的。彬少覺得渾身都酥瞭,這時兩腿之間忽然有什麼東西在摩擦著,他低頭一看,媚兒那搭在上面的絲襪美腿不知道什麼時候已經伸瞭過來,在他那敏感的部位蹭著。
“我不僅聽話,活還好!”彬少把手伸瞭下去,在她的玉腿上撫摸著,同時那硬起的肉棒也隔著褲子在上面蹭瞭起來。
“是嗎?我得試試才知道,有些事兒光看外表是沒有用的!”媚兒說著,手裡擺弄著酒杯,靈活的舌尖伸出在杯口上緩緩的舔瞭一圈,然後嘟起瞭性感的嘴唇把一口唾液吐進瞭酒裡,舉到瞭彬少的面前繼續說道:“喝瞭它!”
“怎麼不敢啊?”媚兒嘲諷的聲音傳來,彬少看著美女手裡的酒杯,杯口紅色的唇印都好像在嘲笑著自己,他接過酒杯,看著媚兒媚笑的臉,特意在杯口上也舔瞭一圈,然後在唇印張嘴含住,把裡面的酒杯一口喝下,然後挑釁一樣的看著媚兒。
媚兒輕笑著看著他,美得讓人窒息的臉龐靠瞭上來,紅唇輕啟吐氣如蘭,在他的耳邊說道:“你還真喝瞭,也不怕我給你下毒嗎?你現在是不是感覺全身都很熱啊?”
彬少的臉和脖子一下子變得通紅通紅的,當然不是因為害羞,而是他覺得全身都像火燒一樣燥熱起來。他的下體被媚兒用腳上的高跟鞋死死的踩在瞭高腳凳上,用力的碾著,他沒有覺得痛苦,相反卻覺得更加的興奮。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
kkkkkkkkkk
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾