搜索
查看: 157|回復: 6

[1] 百變女諜之嫵媚白領的控制(下)完結篇

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
百變女諜之嫵媚白領的控制(下)完結篇

>      作者:xiaolanghua
                   字數:7132   
                         (題外:大傢好,我是xiaolanghua,謝謝大傢的回復和支持。我的QQ2404025466,有想定制的朋友可以加一下,希望我的故事能給您平淡的生活以調劑!)
“啊——”鞏懷遠大叫著,看著今天還和自己打過招呼的同事的血淋淋的屍體,痛苦的叫著,眼淚從臉頰上流瞭出來。他說不出是什麼滋味,隻是覺得自己已經被李婷牢牢的束縛住,一點兒也動彈不得,隻能像木偶一樣,讓他伸胳膊就得伸胳膊,讓他踢腿就得踢腿。
李婷把他扔回到座位上,緩緩的開著車離開瞭這條馬路,她是那麼的平靜,好像什麼事情也沒有發生過一樣。鞏懷遠呆呆的看著窗外,路燈和各種街景都向自己的身後奔去,他卻無心觀賞,他的心好像死瞭一樣,腦子裡一片空白。
車在301附近停瞭下來,李婷瘋狂的按下瞭喇叭,他哆嗦瞭一下,才從自己的世界裡清醒過來。“你,你也會那樣的殺瞭另外一個同事,或者殺瞭我嗎?”鞏懷遠看著李婷,她那美麗的讓人窒息的臉現在竟然變得那麼的恐怖。李婷伸出玉手,撫摸著他的腮幫子,“乖,看你就這點膽子,怎麼去當主任,贏得商美女的芳心啊?嗯?”她的語氣就像在哄一個孩子。
“我真的能……”一提起商菲菲,他終於有瞭一些精神。“相信我,隻要你聽話,好好的為我做事,什麼都能得到,也包括我……”她的話充滿著誘惑,卻是誘人入地獄。“現在你可以滾瞭,記住後天等我的電話,我會給你發一個位置。”她輕佻的拍瞭拍他的臉,冷冷的說道。她的臉色變得很快,鞏懷遠無力的從車裡掙紮瞭起來,都不知道回到瞭自己的住所。
第二天上班,同事出車禍的消息傳遍瞭整個301,竟然是貨車司機酒駕引起的,聽說酒精含量超標到令人發指。連301的安全保障人員都查不出事件的真象,他更是對李婷的手段和背後的實力害怕到瞭極點。
第三天,一個陌生的號碼發來瞭一個隻有位置的信息,他知道這是李婷發給他的。事情到瞭現在的地步,他也沒有辦法,隻能硬著頭皮繼續走下去。剛到李婷指定的位置,他忽然就被人從後面控制住,鼻腔傳來一種刺激的味道,然後就什麼也不知道瞭。
“我到底做錯瞭什麼啊?你們要這麼對我……求求你們放過我,放過我啊……”鞏懷遠被一陣哀嚎聲驚醒,他現在渾身赤裸的被綁在一把鐵制的椅子上,椅子被牢牢的固定在地板上,怎麼也動不瞭。他的對面被吊著一個同樣赤裸的男人,他渾身佈滿瞭鞭痕,有的竟然還在滲著鮮血。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
謝謝分享
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾